Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Пусть лучше им Феттеля отдадут, вот ржач то будет :)))))))))))))))))))))))))))))))

Я бы у себя на стройке каждого таджика 1000р. одарил!

Поделиться этим сообщением

Пусть лучше им Феттеля отдадут, вот ржач то будет :)))))))))))))))))))))))))))))))

хахахаххаах))) Думаю, мы в таком случае будем видеть палец уже в самом начале гонки - в определенном месте.

Спер из темы Мерсов

Марко: Red Bull, McLaren, Mercedes

Спортивный консультант команды Red Bull Хельмут Марко, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов на сезон, рассказал о своем предположении о расстановке сил на этот год.

"Тут нечего долго гадать, - без раздумий сказал Марко в интервью телеканалу ServusTV. - Первыми будем мы, за нами будут McLaren и Mercedes, но разрыв между ними будет минимальный. Ferrari? Они сильно отстали, сначала Скудерия смогла показать хороший прогресс, но потом произошел резкий регресс, и время было безвозвратно потеряно. Мы тоже под конец тестов столкнулись с некоторыми проблемами, но они не помешают нам бороться за победы, тогда как Ferrari вряд ли будут бороться даже за подиумы в первых гонках".

Это Хельмут то прозорливый? Смешно

Интересно....толк бы был?

Конечно. Фоменко возьмёт в руки ножовку, распилит его на мелкие кусочки, и отправит их окольными путями в Парагон. :spiteful:

Конечно. Фоменко возьмёт в руки ножовку, распилит его на мелкие кусочки, и отправит их окольными путями в Парагон. :spiteful:

аа..ну если так-то да)))

Дорого бы можно было дать, чтобы послушать о том, как Феттель, благодаря исключительно врожденным талантам вытаскивает этап за этапом!

Это Хельмут то прозорливый? Смешно

Мне будет не до смеха если опять самовоз будет у Быков...

Надеюсь Маки бой дадут, Мерсы вроде так не прыгнули что бы бой Быкам давать

ну, раз одноглазый сказал, то можно идти в ветку быков и поздравлять их с чемпионством. там в статье не было ничего насчет того, ходил ли он к Тодту и Берни с предложением отменить чемпионат, раз уж все так предельно ясно?:)

ну, раз одноглазый сказал, то можно идти в ветку быков и поздравлять их с чемпионством. там в статье не было ничего насчет того, ходил ли он к Тодту и Берни с предложением отменить чемпионат, раз уж все так предельно ясно? :)

не..я не понял -а что, есть сомнения в правдивости его выводов???

Дорого бы можно было дать, чтобы послушать о том, как Феттель, благодаря исключительно врожденным талантам вытаскивает этап за этапом!

если у тебя действительно есть такое желание, можешь забежать к нему в ветку, там весь прошлый сезон рассказывали, как он вытаскивает этап за этапом на подиум ржавое негодное корыто, которое слепил криворукий Ньюи :D

ты, кстати, можешь новую ветку форума открыть "д-р Марко" и стать его первым персональным фаном на ф-1ньюс.ру :D

консультант, он же доктор, он же кэп, всегда прав :)

да вроде его выводы не кажутся уж такими одиозными...после двух прошлых сезонов...и тестов..

если у тебя действительно есть такое желание, можешь забежать к нему в ветку, там весь прошлый сезон рассказывали, как он вытаскивает этап за этапом на подиум ржавое негодное корыто, которое слепил криворукий Ньюи :D

Да я все это видел, я потому и хотел бы послушать про его таланты на действительном ведре. Я думаю, этих воздыхателей его талантов в этом случае убавилось бы процентов на 99,5.

да вроде его выводы не кажутся уж такими одиозными...после двух прошлых сезонов...и тестов..

Так он ничего интересного и не сказал. Разве что поставил Мерс на третье место

Так он ничего интересного и не сказал. Разве что поставил Мерс на третье место

ну учитывая, какое ведро склепали у красных - это было очевидно. Не Лотус же ставить...ей богу..

ну, раз одноглазый сказал, то можно идти в ветку быков и поздравлять их с чемпионством. там в статье не было ничего насчет того, ходил ли он к Тодту и Берни с предложением отменить чемпионат, раз уж все так предельно ясно? :)

отменять нельзя, нужно просто сначала подиум с награждением, а уже потом квала и гонка :D

отменять нельзя, нужно просто сначала подиум с награждением, а уже потом квала и гонка :D

не не..ГОНКА и КВАЛА.....

Да я все это видел, я потому и хотел бы послушать про его таланты на действительном ведре. Я думаю, этих воздыхателей его талантов в этом случае убавилось бы процентов на 99,5.

:facepalm:

У меня иногда такое ощущение, что большинство здесь присутствующих начали смотреть Ф1 в 2010-м году, ну или максимум в 2009-м.

Вот я бы с удовольствием посмотрел, что Хэмилтон показал бы, если бы пришел в предпоследнюю по силе команду. :D

У меня иногда такое ощущение, что большинство здесь присутствующих начали смотреть Ф1 в 2010-м году, ну или максимум в 2009-м.

Вот я бы с удовольствием посмотрел, что Хэмилтон показал бы, если бы пришел в предпоследнюю по силе команду. :D

ты это видел в 2009...там она правда ему по наследству досталась....И ниче- в австралии на подиум приехал....

У меня такое же мнение о доброй половине обитателей ветки Феттеля, плюс я еще думаю что каждому третьему из них нужна собака-поводырь :)

А что, фетель стал двукратным в предпоследней по силе команде?

Что бы это значило?

4yda1.jpg

Труп самовоза Ред Булл в боксах Мака? B)

Труп самовоза Ред Булл в боксах Мака? cool.png

Рано или поздно увидим...

Себофилы конечно считают, что счастье будет длиться вечно...Тем слаще будет наблюдать крушение их иллюзий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...