Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Популярный обозреватель и экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл сказал, что, по его мнению, обойти Себастьяна Феттеля может только Льюис Хэмильтон, но ему для этого нужно заниматься исключительно гонками, а не поиском пути к любимой.

"Я считаю, что победить в этом году Феттеля сможет только Льюис, так как Алонсо и Баттон на это не способны, - заявил Брандл. - Хэмильтон уникальный пилот, который тонко чувствует грань возможного в пилотаже болида и не пересекает ее, четко идет по ее краю. Единственная проблема Льюиса - неорганизованность в личном времени. Он слишком много внимания уделяет лишнему, а о работе думает в последнюю очередь. В прошлом году Льюис потерял много времени, ища пути к сердцу любимой, теперь он вроде бы занимается тем же. Это его личное дело, но работу забрасывать не стоит, потом может быть слишком поздно".

Бугага :bleh:

Поделиться этим сообщением

Как раз таки прога все это сможет имитировать. Просто это время и силы надо тратить на создание адекватной модели.

Даже если воздух с понтонов отклоняет поток из выхлопа вниз, то должен же быть где-то перегиб. Согласны? А модели представленной в расчете это нет. Там поток сразу со среза выхлопной летит вниз. То есть человек принял такое начальное условие. К картинке то вопросов нет. Машина посчитала что ей задали, и вроде бы корректно. Но вот начальное условие, как мне кажется задано неправильно.

Печаль в том что это описание работы конфигурации с ДД, а не с ВД.

разобрался. Но все же некоторая часть газов попадала в дифф...

http://miheichf1.blogspot.com/2010/12/2010_06.html

Предлагаю оставить данные обсуждения до завтра. Будут хайрезы, будут покруговки... будет что обсудить

разобрался. Но все же некоторая часть газов попадала в дифф...

Некоторая - несомненно.

Популярный обозреватель и экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл сказал, что, по его мнению, обойти Себастьяна Феттеля может только Льюис Хэмильтон, но ему для этого нужно заниматься исключительно гонками, а не поиском пути к любимой. "Я считаю, что победить в этом году Феттеля сможет только Льюис, так как Алонсо и Баттон на это не способны, - заявил Брандл. - Хэмильтон уникальный пилот, который тонко чувствует грань возможного в пилотаже болида и не пересекает ее, четко идет по ее краю. Единственная проблема Льюиса - неорганизованность в личном времени. Он слишком много внимания уделяет лишнему, а о работе думает в последнюю очередь. В прошлом году Льюис потерял много времени, ища пути к сердцу любимой, теперь он вроде бы занимается тем же. Это его личное дело, но работу забрасывать не стоит, потом может быть слишком поздно". Бугага :bleh:

Да....попал на 100%. Хэм достал уже своей лоботрясностью... :bang:

Некоторая - несомненно.

а в эру турбо -так и вообще вся, как я понял..

Энди с автоспорта что новые элементы можно будет увидеть в Барселоне только людям орлиным зрением. Так что ничего особенного не будет, коли не шутит.

тогда непоянтна программа мака, то мы меняет новые приблуды каждые 15 минут, а вэтом все тесты с одним обвесом шарашат... не понимаю

а в эру турбо -так и вообще вся, как я понял..

Ну в эпоху турбо было разрешено вообще практически всё, в том числе и юбки и вентиляторы... В общем-то даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - было где разгуляться инженерной мысли, с другой - это всё же гонки на болидах, а не на пылесосах.

тогда непоянтна программа мака, то мы меняет новые приблуды каждые 15 минут, а вэтом все тесты с одним обвесом шарашат... не понимаю

Я бы не придавал большого значения словам каких-то "энди".

Ну в эпоху турбо было разрешено вообще практически всё, в том числе и юбки и вентиляторы... В общем-то даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - было где разгуляться инженерной мысли, с другой - это всё же гонки на болидах, а не на пылесосах.

Я бы не придавал большого значения словам каких-то "энди".

Ну пылесосы Берни забанили вроде уже ко второй гонке....

одна единственная гонка была на пылесосе, да и то насколько я помню, вентиляторы там были якобы для охлаждения. т.е. даже тогда не было разрешено делать вентиляторы для высоса воздуха.

одна единственная гонка была на пылесосе, да и то насколько я помню, вентиляторы там были якобы для охлаждения. т.е. даже тогда не было разрешено делать вентиляторы для высоса воздуха.

Не не Ребус. Это Берни так отмазывался ..что типа для охлаждения. На тсамом деле там так мело и прилипало, что шлейф пыли стоял...

одна единственная гонка была на пылесосе, да и то насколько я помню, вентиляторы там были якобы для охлаждения.

Это из той же серии, что и спецрежимы на двигателях Рено, якобы для охлаждения.

Горе от ума, не все как у людей... выбери сам. Можешь и сам что-то добавить

Не не Ребус. Это Берни так отмазывался ..что типа для охлаждения. На тсамом деле там так мело и прилипало, что шлейф пыли стоял...

да я знаю, что это берни по ушам ездил. я о том, что регламентом было запрещено отсасывать воздух, и искали лазейки типа с охлаждением

Лауда целовался бы уже в дёсна с Феттелем!!! Надоели эти статеки с ним. Пора запретить брать коменты у этого старого дедушки, явно маразматик... Не банте меня пожалуйста.

Лауда целовался бы уже в дёсна с Феттелем!!! Надоели эти статеки с ним. Пора запретить брать коменты у этого старого дедушки, явно маразматик... Не банте меня пожалуйста.

Да ладно... Лауда - известный big mouth и глорик. :-)

Подборка диффузоров из Барсы

6ac71d056609da83a78528334050a183.jpeg8fc82b4147e1a8591a0948d3d0c0b608.jpeg

cfa51366cfc0da0f89644b7bb3bdb085.jpgf8ecec7ce59000ddd72832a06f927cc4.jpegf99860ec87f468f70881351061cbe317.jpeg 0800f3b7623529dd03575bb4e1f40d62.jpegb7750e4604a315acd5e9b6db3b635db6.jpegc6b7f55602e9094cb3a7e00088822a50.jpeg4ef9fc01006a873f4211b1a6dae5ceef.jpeg

a4d0fc8f5076d063a67a19ea5f524ec4.jpeg

Какую-то дырку Ньюи там все же замутил ...а-ля под стартер...

6ac71d056609da83a78528334050a183.jpeg 8fc82b4147e1a8591a0948d3d0c0b608.jpeg

4ef9fc01006a873f4211b1a6dae5ceef.jpeg

a4d0fc8f5076d063a67a19ea5f524ec4.jpeg

Последний дифузор хороший. Я бы тоже над таким голову поломал...))

А чего-это последняя картинка не с такого же ракурса, как остальные?))

Последний дифузор хороший. Я бы тоже над таким голову поломал...))

И вот что он делает в боксах СТР? :)

Согласнен, что последний получился шедевром :)

И вот что он делает в боксах СТР? :)

:))) да такой дифузор был бы не плохим дополнением к самому красивому болиду этого года)

Согласнен, что последний получился шедевром :)

ничего шедеврального там не вижу....

ничего шедеврального там не вижу....

Тут просто нужно смотреть глубже(сквозь обшивку), так сказать аеродинамика многое решает, да и двигатель не слабый...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...