Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Та я знал!Просто это прикольно смотрится на итальянских шинах.

Поделиться этим сообщением

А чего на доске ТопГира нет Макларен Ф1?? Или у меня устаревшая инфа?

зы Кстати не ожидал, что Мп4-12с быстрее 458 аж на 3.4 секунды

А чего на доске ТопГира нет Макларен Ф1??

Кто ж им его даст?

А чего на доске ТопГира нет Макларен Ф1?? Или у меня устаревшая инфа?

зы Кстати не ожидал, что Мп4-12с быстрее 458 аж на 3.4 секунды

F1 очень средненько пройдёт Трэк, ибо машине 20 лет, электроники никакой... посравнению с современными.

Хэмилтон посетил концерт Шерзингер и провёл с возлюбленной два дня

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон из "Макларена" в перерыве между тестами Формулы-1 в Барселоне встретился со своей возлюбленной Николь Шерзингер, сообщает The Sun.

Хэмилтон и Шерзингер решили расстаться в конце прошлого года, однако недавно снова начали встречаться. Хэмилтон посетил концерт Шерзингер в Дублине, после чего пара отправилась в Монако. В княжестве возлюбленные провели вместе два дня. После поездки по Монте-Карло на арендованном мотоцикле они уединились в одном из номеров пятизвёздочного отеля.

"Они выглядели очень счастливыми. Сейчас они стараются не торопить события, чтобы не повторить прежних ошибок. Они стараются проводить вместе как можно больше времени", — рассказал британским журналистам источник, близкий к паре.

Ыыыыыыыы :facepalm:

Умельцы Фотошопа

7f97e919ec26480536164d86f4aaec6e.jpg

Умельцы Фотошопа

7f97e919ec26480536164d86f4aaec6e.jpg

Ыыыыыыыы :facepalm:

Вот и я тревожусь, старая песня начинается ..... видать Ф1 уже не приоритет. Но это его личное дело, а команда решит - нужен нам такой пилот или не нужен!

А вдруг в этом сезоне Льюису везде фарт будет?! Я не против :-)

Вот и я тревожусь, старая песня начинается ..... видать Ф1 уже не приоритет. Но это его личное дело, а команда решит - нужен нам такой пилот или не нужен!

Не согласен. Николь будет вредить Льюису только если у ни будет напряженка в отношениях.

Если у них так сейчас (как пишут) полная гармония и взаимопонимание, то это будет Льюису лишь на пользу. Николь окажет поддержку и понимание, будет дополнительным стимулом для победы, плюс секс до-после гонки (как Хем захочет)

Давно пора подфартить немного :)

Не согласен. Николь будет вредить Льюису только если у ни будет напряженка в отношениях.

Если у них так сейчас (как пишут) полная гармония и взаимопонимание, то это будет Льюису лишь на пользу. Николь окажет поддержку и понимание, будет дополнительным стимулом для победы, плюс секс до-после гонки (как Хем захочет)

лишь бы не во время гонки, как в том году)))

лишь бы не во время гонки, как в том году)))

Ну в том году у Хема во время гонки был секс явно не с Николь :D

Энди ответил на вопрос, где Мак по сравнению с Ред Булл?

The guys say the Redbull is extremely quick, but the McLaren is much much prettier ;).
:D

Нам нужен титул и шансы есть! Надо ещё с Тодтом наладить хорошие отношения, если ещё не налажены, без политики, к сожалению, сейчас никуда.

Неужели парням осталось только шутки шутить? :D

Неужели парням осталось только шутки шутить? :D

А че шутить? Энди вобще на полном серьезе. РБ экстремально быстр, но Мак намного намного красивее. Все правильно

Хто такой Энди?

А че шутить? Энди вобще на полном серьезе. РБ экстремально быстр, но Мак намного намного красивее. Все правильно

У Энди специфическое восприятие вопроса-где Мак по сравнению с Ред Булл? Наверное это и называется "английский юмор". :)

Хто такой Энди?

на форуме автоспорта считают, что сотрудник Мака

Интересное дело, стоит хоть что-то написать про Баттона не хвалебное, сразу появляется разоблачение от кого-то из его поклонников. Уточняю, даже не критика, а просто написать про него и не похвалить... Смешно, в натуре.

Интересное дело, стоит хоть что-то написать про Баттона не хвалебное, сразу появляется разоблачение от кого-то из его поклонников. Уточняю, даже не критика, а просто написать про него и не похвалить... Смешно, в натуре.

Вов, я тебе открою секрет, Дженса в "Маке" сливают.Только не кому т-сссс :secret:

Ты же написал, что Ред Булл не могли бороться на равных с бронами в начале 2009, а тебе по делу ответили. Посмотри, например, Бахрейн. Там Ред Булл был быстрее Брауна.

Вот что позабавило, во время тестов, когда работал Хэм, Баттон вручал Рихане награду. Общественное мнение, типа молодец, и тут Хэма втихаря опередил. Хотя если б Баттон тестил, а Хэм поехал на вручение, сказали бы, что Льюис по прежнему занимается не тем чем надо ))

Ты же написал, что Ред Булл не могли бороться на равных с бронами в начале 2009, а тебе по делу ответили. Посмотри, например, Бахрейн. Там Ред Булл был быстрее Брауна.

Ясень пень, все по делу. И, как всегда, вальяжно поучая и разоблачая. Такие же ответы "по делу" фан любого пилота вываливает тоннами, если хоть кто-то на кумира подымет голос. Пожалуй, надо запустить в игнор всех знатоков, которые умеют так "по делу", а то начинаешь аргументировать, товарищи начинают вести себя нагловато, одергиваешь - тоннами начинают писать уже не аргументы "по делу", а жалобы. Потом я выгребаю бан, а "деловые" как ни в чем не бывало шарят по разным форумам, отыскивая, кто там еще не верит в величие кумира.

Ясень пень, все по делу. И, как всегда, вальяжно поучая и разоблачая. Такие же ответы "по делу" фан любого пилота вываливает тоннами, если хоть кто-то на кумира подымет голос. Пожалуй, надо запустить в игнор всех знатоков, которые умеют так "по делу", а то начинаешь аргументировать, товарищи начинают вести себя нагловато, одергиваешь - тоннами начинают писать уже не аргументы "по делу", а жалобы. Потом я выгребаю бан, а "деловые" как ни в чем не бывало шарят по разным форумам, отыскивая, кто там еще не верит в величие кумира.

Да можно вообще всех в игнор запустить, кто мыслит иначе, не так как ты. Тогда и банов точно не будет. Только интереснее ли станет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...