Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ждем коменты от Хэма, сильно ждем

Да он уже давно сказал что машина не конфетка. а нечто наоборот :D

Поделиться этим сообщением

Leopardo, Скорее про этот самый вырез внизу (undercut) и как все работает на его увеличение. В том числе и высота понтонов, позволяющая этот подрез сделать.

Чей та?

утконосы уже самовозами вдруг стали? :)

Вы не следите за модой, у вас как был нос раньше так и остался, другие утконосов настроили а у Мерса уже т ли дельфин то ли верблюд. :)

:D - больше мне ответить нечего

А ты ждал, пока выкатят шумовоз, чтобы определиться, красива ли ступенька или нет?

Да он уже давно сказал что машина не конфетка. а нечто наоборот :D

Достаточно, если будет не медленнее других. Остальные тоже прижима лишнего нигде не нашли, с отменой ВД.

Хотя я лично думаю, что расстановка сил не особо изменится, РБР, затем Мак, а затем Феррари. Ну а Мерс попытается побороться с Киманом.

у нас начались застойные времена. нет свежих идей. Даже утконоса не осилили придумать. :(

это как раз у тех кто, приходит троллить Мак

ну а чо ты тогда трешься в теме Мерса и слюни пускаешь от зависти? :D

в плане внешности в этом году ;) Фокастайл))

знаешь - есть красивые женщины но не скажешь же что если красивая то обязательно умная :bleh:

и какой вывод ? что будете тащиться как черепахи ... но единственные доезжать до финиша ? :D

обходить на финише

что собственно было и в прошлом году: Китай, Канада

Я буду смеяться если ваши успеют слепить утконоса за то время которое осталось.

Или будут до конца как прошлом году своего осьминога тестить, а потом?

Ребят я конечно понимаю что у вас сейчас комплекс неполноценности очень сильно играет - не меня в этом винить а ваших конструкторов.

Как меня забавляет, до чего же прямолинейно многие смотрят на вещи. Это прямо как шахматный компьютер, который настроен просчитывать ровно на 1 ход вперед.

Утконос - это не фича, не средство и вообще ни разу не нужное и не полезное явление. Фича - это высокая "морда", а утконос - вынужденное опускание обтекателя на высоту, установленную регламентом.

Вот только этот самый нос был у всех высоким, а у Мака низким уже в прошлом году. Как видишь, после тестов никто не побежал его менять под стать моде. С чего бы бежать в этом году, когда высокий нос еще и "подрезали" регламентом? Хотя, я не очень то верю, что все эти объяснения произведут какой-либо эффект, ну да ладно.

А про комплекс неполноценности - не мы при виде своего болида побежали доказывать кому-то еще, что у них "урод в семье" ;)

Вы не следите за модой, у вас как был нос раньше так и остался, другие утконосов настроили а у Мерса уже т ли дельфин то ли верблюд. :)

Да нет, это вы не следите ни за чем вообще, походу. Кроме поводов потроллить, разве что. У остальных нос тоже остался таким же, как и был. Они его просто опустили в угоду регламенту и ничего более.

красота всё-таки страшная сила, во как зоопарк бесится! :telephone:

у нас начались застойные времена. нет свежих идей. Даже утконоса не осилили придумать. :(

Да что тут говорить. новый Мак это тот же 26й только под регламент 2012 года :D

знаешь - есть красивые женщины но не скажешь же что если красивая то обязательно умная :bleh:

так же как и не каждый носач обладает умом и остроумием Сирано де Бержерака.

п.с. чего хотел то? рассказать что у нас ведро? мы болеем за МкЛ, мы всегда готовы к ведру

ну а чо ты тогда трешься в теме Мерса и слюни пускаешь от зависти? :D

пытаюсь побороть сонливость, ведрай в этом сильно помогает)

А потом они пропадают на год вплоть до следующих предсезонных тестов.

п.с. чего хотел то? рассказать что у нас ведро? мы болеем за МкЛ, мы всегда готовы к ведру

про ваше ведро вам Хэм рассказал. А я здесь - просто в теме Мерсов что то наплыв ваших болел был, в такой же супостати как я сейчас.

Пришлось здесь высказаться чтоб они здесь они слюной брызгали и руками махали что то доказывая.

Вот и все. :D

А потом они пропадают на год вплоть до следующих предсезонных тестов.

:D ну а смысл над ведром весь год ржать. запалу не хватает. да и у вас тоже - вы уже с первой гонки на авы песцов вешаете :D

про ваше ведро вам Хэм рассказал. А я здесь - просто в теме Мерсов что то наплыв ваших болел был, в такой же супостати как я сейчас.

Пришлось здесь высказаться чтоб они здесь они слюной брызгали и руками махали что то доказывая.

Вот и все. :D

Так вы бы проще у себя в теме запостили побольше фоток своего "утонченного монокока", все болелы Мака попадали в обморок от искреннего ужаса и наступили бы покой и благодать.

http://f1news-st.cdn...7530_1200px.jpg

ААААА, мои глаза, мои глаза!!! Что это вообще? Я бы на таком болиде стыдился ездить, не то что болеть за такое)))

http://f1news-st.cdn.ngenix.net/gallery/d/445252-4/2047938_1200px.jpg

Но красота мака еще позволяет жить)

Good nose, everyone!

prof-farnsworth.jpg

Jamey Price @jameypricephoto - фотограф

I'd say the @redbullracing RB8 looks strong (surpised?). So does #Mclaren. #Ferrari looks like a beast to handle and the #Caterham is LOUD.

РБ сильны. Мак так-же. Фуры дерганые. Катерхэм шумный.

:D ну а смысл над ведром весь год ржать. запалу не хватает. да и у вас тоже - вы уже с первой гонки на авы песцов вешаете :D

Да очень неудобно над ведром ржать которое иногда выигрывает, когда у самих то еще ведерко выходит. Потому и пропадают.

ААААА, мои глаза, мои глаза!!! Что это вообще? Я бы на таком болиде стыдился бы ездить, не то что болеть за такое)))

Неееет! Убери это! Убери это чудовище! Не оскверняй последнее пристанище эстетики в Паддоке :D

ПыСы - этот ракурс еще не самый плохой...

все болелы Мака попадали в обморок от искреннего ужаса и наступили бы покой и благодать.

Мы так и делаем но видать у некоторых иммунитет, после первого обморока после презентации вашего машина :D

ААААА, мои глаза, мои глаза!!! Что это вообще? Я бы на таком болиде стыдился ездить, не то что болеть за такое)))

Ну как бы тебя никто туда и не посадит, да и ваших пилотов тоже , даже со спонсорскими деньгами :D

Ну как бы тебя никто туда и не посадит, да и ваших пилотов тоже , даже со спонсорскими деньгами

Скорее наши пилоты отдадут все свои спонсорские деньги, лишь бы не садиться в такое :bigwink:

Неееет! Убери это! Убери это чудовище! Не оскверняй последнее пристанище эстетики в Паддоке :D

ПыСы - этот ракурс еще не самый плохой...

Более менее нормальная машина.Самая страшная Феррари и точка!!!

Ну как бы тебя никто туда и не посадит, да и ваших пилотов тоже , даже со спонсорскими деньгами :D

да они и сами не пойдут ;) особенно увидев ваше "чудо" :D

agenttt, это что же, ты прям сурьёзно считаешь эту поделку Мерса красивым болидом? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...