Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну что паник мод ON???

конечно)) :thumbsup:

он и не был off

Поделиться этим сообщением

Ну что паник мод ON???

Да, у кого-то panic mode full time on. Кнопку заклинило.

Ну что, заговорщики? Кто присоединяется? Традиция есть традиция

А знаете откуда появился термин "panic mode"?

Кстати вот что показывает гугл ))

panicfrt.JPG

А началось все вечером в пятницу ...

Почитал тут все эти слухи об якобы мнении Хэма об болиде. Слух на том же уровне что и сказать что у кого то самовоз до начала тестов, и тем более гонок.

Или паникуем?? :D

Рано паниковать. До следующих тестов неделя. До Австралии месяц. Выбирайте :D

Сравнение MP4-27 vs RB8 вид спереди (09.02.2012)

p_6d911fc2.jpgp_9061865e.jpg

Что интересно, 27-я все равно толще РБ8 не смотря на более длинную колесную базу, и переднее крыло у РБ все равно ниже

фотки не коректни чуток, красавица на бардюре, а бычок - всеми колёсами на прамой,

Да ладно, Льюис - идеальный напарник (при Мартине). Будет жаль, если он свалит.

Думаю, что Лью в этой команде гораздо дольше Дженса пробудет, скорее всего до конца карьеры, идеальный вариант был бы....да и перейти он может разве что в мерс

, все не дождетесь?

С чего бы это?

Я даже проникся сочуствием всвязи с сутилиадским цугцвангом.

Лидеру нужен подталкивающий, а не верижный напарник.

Оба титула Баттон может и не поднять, а от КК я бы тоже не отказался.

;)

Думаю, что Лью в этой команде гораздо дольше Дженса пробудет, скорее всего до конца карьеры, идеальный вариант был бы....да и перейти он может разве что в мерс

Почему только мерс?

Оба титула Баттон может и не поднять ;)

Пусть хоть один поднимет :rolleyes: Мы уже рады будем... :happy:

Пусть хоть один поднимет :rolleyes: Мы уже рады будем... :happy:

А я не буду рад вслучае одного настолько насколько был бы рад если бы получилось оба.

Что интересно, 27-я все равно толще РБ8 не смотря на более длинную колесную базу, и переднее крыло у РБ все равно ниже

Переднее крыло действительно ниже, но у 27-й заднее крыло ниже... Лично моё мнение, тут дело в наклоне самих болидов... В McLaren больше зад прижимают...

Переднее крыло действительно ниже, но у 27-й заднее крыло ниже... Лично моё мнение, тут дело в наклоне самих болидов... В McLaren больше зад прижимают...

Более низкий профиль сзади совсем не означает лучший прижим сзади. В прошлом году у быков был чуть ли не самый высокий зад, однако и самый лучший прижим.

Более низкий профиль сзади совсем не означает лучший прижим сзади. В прошлом году у быков был чуть ли не самый высокий зад, однако и самый лучший прижим.

Во-первых, самый лучший прижим измеряется не только прижимом сзади, а общим... А во-вторых, я не говорил что это лучше или хуже, я написал, что наши делают ставку на более опущенную заднюю часть болида...

Мало того, что у РБ8 нос ниже, у меня всегда вызывал подозрение тот чёрный киндер сюприз на леске что под носом. Уверен, что у Быки опять химичат с гнущимися крыльями.

Мало того, что у РБ8 нос ниже, у меня всегда вызывал подозрение тот чёрный киндер сюприз на леске что под носом. Уверен, что у Быки опять химичат с гнущимися крыльями.

вот как раз таки наши и могут химичить, а у быков еще с 10 года все на мази.

как говорится, прижима много не бывает, но это не в полной степени относится к аэродинамическому прижиму. излишний прижим впереди будет больше изнашивать передние колеса, а снижение прижима на переднем крыле не даст большого снижения сопротивления. потому заниженное переднее крыло рб8 может быть излишним (конечно, если та почтовая дырка не уменьшает прижим на передних колесах, дополнительно увеличивая его под днищем)

а вот если уменьшать заднее крыло, это существенно скажется на максималке, но и на прижиме. потому сзади прижим генерится дополнительно днищем, выхлопом и прочим полузапрещенным граунд-эффектом.

так что вся соль у машин в попе )))

как говорится, прижима много не бывает, но это не в полной степени относится к аэродинамическому прижиму. излишний прижим впереди будет больше изнашивать передние колеса, а снижение прижима на переднем крыле не даст большого снижения сопротивления. потому заниженное переднее крыло рб8 может быть излишним (конечно, если та почтовая дырка не уменьшает прижим на передних колесах, дополнительно увеличивая его под днищем)

а вот если уменьшать заднее крыло, это существенно скажется на максималке, но и на прижиме. потому сзади прижим генерится дополнительно днищем, выхлопом и прочим полузапрещенным граунд-эффектом.

так что вся соль у машин в попе )))

тоесть ты хочешь сказать, что переднее антикрыло только дня уравнивания переда с задом? И если захотель то можно его выкрутить так, что бы оно давало over 999 прижима? Мне кажется не все так просто, иначе мы бы не видели каждую гонку новое переднее антикрыло.

Почему только мерс?

у рбр - Феттель, у Ферров - Алонсо и оба они там для долгосрочных программ

только в мерсе после ухода Шуми будет более менее равный шанс занять место 1-ого пилота

С чего бы это?

Я даже проникся сочуствием всвязи с сутилиадским цугцвангом.

Лидеру нужен подталкивающий, а не верижный напарник.

Оба титула Баттон может и не поднять, а от КК я бы тоже не отказался.

;)

Ужо лидер? А как же баттонасливают?

Хорошие новости :crazy:

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон выразил обеспокоенность скоростью нового болида команды – MP4-27 — после первой сессии предсезонных тестов в Хересе.

"Когда я увидел, как быстры автомобили конкурентов, это заставило меня задуматься: всё ли мы правильно делаем? MP4-27 трудно контролировать в быстрых поворотах. Я не чувствую большой разницы в быстрых поворотах по сравнению с тем, что было в 2011 году”, — цитирует Хэмилтона Auto Motor Und Sport.

Когда речь зашла о том, что в один из дней "Макларен” показал время на круге 1:19, то Хэмилтон признался, что этот результат был следствием агрессивной стратегии, подразумевая, малое количество топлива в баке.

Кроме того, по информации испанской Marca, Хэмилтон признался своему бывшему товарищу по команде Хейкки Ковалайнену, ныне выступающему за "Кэтерхэм”, в том, что разочарован новым автомобилем.

мы уже "отпаниковали" эту новость

Художественно перевели. Особенно ту часть в которой "всё ли мы правильно делаем?" Дайте угадаю? Чемпионат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...