Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но я слабо понимаю как он в принципе должен идти ?(вверх,вниз,по центру) :think:. Может и нормально что он вверх поднимается !?

Ты имеешь ввиду (полоски-воз.потоки)которые чётко видны?я тоже это заметил что поток идёт как-то верх в область головы :dry:

думаю эта краска поможет подкалибровать чуток и трубку, для продувки макета.

Ну наши на краску сильно нажимали, интересно что красная и зелёная друг дружку не перекрыбают, получается что каждий поток воздуха идёт отдельно по своему пути??

**

так и есть, что бы сравнить "полевые" данние с "лабораторными"

On Friday, late afternoon, the McLaren team coated the body of the new McLaren paraffin green to contrast the results of wind tunnel .

6874013775_cabb86c073_b.jpg

Поделиться этим сообщением

думаю эта краска поможет подкалибровать чуток и трубку, для продувки макета.

Ну наши на краску сильно нажимали, интересно что красная и зелёная друг дружку не перекрыбают, получается что каждий поток воздуха идёт отдельно по своему пути??

На фото видно что 2-ва потока идут вверх ,а один в низ!Есть фото конкурентов в красе где чётко видно потоки ?для сравнения!

Лично я продолжаю считать эти фото с краской умелым Фотошопом. Накал с Рутрекера нарезку видосов с тестов, нигде не заметил краски на МП4-27. А ведь видосы были с разных ракурсов

Лично я продолжаю считать эти фото с краской умелым Фотошопом. Накал с Рутрекера нарезку видосов с тестов, нигде не заметил краски на МП4-27. А ведь видосы были с разных ракурсов

Так активно намазались краской только перед последним выездом на трассу в последний тестовый день.

До этого Маки в Хересе краску тоже использовали, но не так много сразу и более скромного цвета.

Так активно намазались краской только перед последним выездом на трассу в последний тестовый день.

До этого Маки в Хересе краску тоже использовали, но не так много сразу и более скромного цвета.

Вполне возможно. По тому видео хрен угадаешь какой день и тд.

На фото видно что 2-ва потока идут вверх ,а один в низ!Есть фото конкурентов в красе где чётко видно потоки ?для сравнения!

Я про то, что потоки которые уходят по дну машины (красной краской мазались) и что проходит по бокам (зелёная), не видно что бы краска перекрывалась

Антонио, Нереально так качественно. Или у какого-то высокооплачиваемого профессионала очень много свободного времени.

Этот заезд был последним в 4-й день.

Нашел интересный факт от Энди: "вымазались в краске в последний момент потому что отмывать ее потом сущий кошмар для механиков"

Антонио, Нереально так качественно. Или у какого-то высокооплачиваемого профессионала очень много свободного времени.

Этот заезд был последним в 4-й день.

Нашел интересный факт от Энди: "вымазались в краске в последний момент потому что отмывать ее потом сущий кошмар для механиков"

Ладно, убедил :D

При этом этот профессионал-фотошопер должен очень хорошо рубить в газодинамике :)

Энди что нибудь жизнеутверждающего не писал случаем?

паникеры, спешл фор Ю:

SportBild says they know Hamilton told Kovalainen that McLaren is disappointed with their new car.

Спорт билд утверждают, что им известно, что Хем сказал Кове, что макларен разочарован 27-кой(извените за что,что,что).

Это инфа для паникеров, не нужно ее дескридитировать :bigwink:

И еще немного

AMuS also reckons the 27 is about 1 second slower than Red Bull and Lotus. Theyinterpret Hamilton's statement of being "aggressive" with the fuel as a low fuel run. I have to admit I agree with them at least on the fuel level. Never heard of "being aggressive" meaning "much fuel".

АМуС: на основании интервью Хема(я пару дней назад скидывал ссылку на Ютуб) Маки медленее Лотуса и РБ как минимум на секунду с круга :bleh: основное обоснование - быть агрессивным(цитата Хема) в отношении топлива = по версии АмуСа быть легко заправленым :D

Спорт билд утверждают, что им известно, что Хем сказал Кове, что макларен разочарован 27-кой(извените за что,что,что).

???

паникеры, спешл фор Ю:

И еще немного

АМуС: на основании интервью Хема(я пару дней назад скидывал ссылку на Ютуб) Маки медленее Лотуса и РБ как минимум на секунду с круга :bleh: основное обоснование - быть агрессивным(цитата Хема) в отношении топлива = по версии АмуСа быть легко заправленым :D

Всё :facepalm:. я тоже заметил что Маки в офигенном шоке от циферок с тестов :newconfus:

???

к какой части относятся "???"

паникеры, спешл фор Ю:

И еще немного

Паника - дело хорошее, да...

но все же наркотики я не одобряю. :bang:

к какой части относятся "???"

полазил у них на сайте не нашел такую статью, вопрос где ты это взял?

АМуС: ... Маки медленее Лотуса

Дальше неинтересно...

Дальше неинтересно...

навеяло прошлый год, Амус прогноз на Австралию 2011 год

Макларен 7-8 машина чемпионата

Ну, в прошлом году у них были все основания так считать.

если бы не спешно прикрученный выхлоп так бы и было.

так что не стоит недооценивать их прикидки имхо

Дальше неинтересно...

это почему? Лотус нормально вроде смотрелся.

это почему? Лотус нормально вроде смотрелся.

лотус смотрелся слишком феерически

эхх....чую ждет нас большой ПЕСЕЦ ....

Я вспомнил 2010г.до последнего обновления на тестах Мак был в чистом виде кастрюлей, ситуация где-то приблизительно такая же имхо !Поэтому расчитываю на обновления в районе последней тестовой сессии либо уже на ГП Австралии.

лотус смотрелся слишком феерически

они смотрелись нормально. И по тональности Элисона видно, что они сами в ауте от того, что у них получилось....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...