Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

это 6 дней и да, что ты будешь постить 31, MP4-0 ? :)

McLaren M29, причем в модификации С :D

Поделиться этим сообщением

переведите кто-нибудь, а то с гуглом ниче не понял

From Ferrari thread: (hey, I go there sometimes, keep your friends close etc)

"Ferrari has decided to put into production the new floor + diffuser + pieces adapted to make it available in the last test. The evolution of the first floor does not come into production. In Maranello considered a waste of time and resources to continue. Ferrari staff believes McLaren will also be very strong, so you have to be competitive from the first race"

That's Red Bull and Ferrari tipping McLaren. Oh, the mind games

предлагаю лого с киви :)

ну чего непонятного? тут говорится про ферарри и немного про мкл и РБР :bleh:

но в целом все ни о чем, типа Ферарри запустила в производста диф и днище, чтобы все это приделать с перых же тестов. а первая эволюция днища к производству пока не готова.

а по выделенному Ферарри говорит, что МкЛ тоже будет силен, с первых гонок

ну и приписка в конце что и Ферры и РБР равняются/оглядываются/посматривают на Мкл. короче принимают в расчет

короче инфы полезной ноль, обычные предсезоные россказни

В Феррари думают что Макларен тоже будет очень сильным бла-бла-бла... Причем Тоже явно намекает что они и сами уверены в своих силах. Ну это по выделенному.

предлагаю лого с киви :)

Фоку Кондратий хватит.

Феррари провалили работу с полом, диффузором, адаптером кусков и придется делать с нуля новое, которые будут готовы только к последним тестам. Затратили кучу времени и ресурсов. Во многом этому способствовало то, что Мак очень силен, по их мнению. Паникуют.

Не благодари :)

ваши тексты "немного" разняться кому верить? :)

Феррари провалили работу с полом, диффузором, адаптером кусков и будут делать с нуля новое, которое будет готово только к последним тестам. Затратили кучу времени и ресурсов. Во многом этому способствовало что Мак очень силен, по их мнению. Паникуют.

Хмм, как-то версии у всех разнятся.

В моей:

Из ветки Феррари

"Феррари решила отправить в производство новый пол (днище?) + дуффузор + [видимо, части, к которым они крепятся]?, чтобы они были доступны к последним тестам.

Эволючия первого пола не пошла в производство. В Маранелло решили, что продолжать с ним - лишняя трата времени и ресурсов. Сотрудники Феррари верят, что Мак так же будет очень силен, поэтому вам (кому?) набо быть конкурентоспособными с первой гонки."

Феррари и Ред Булл троллят Макларен. Ох уж эти игры разума.

, Мне!

этот превод мне больше всех и понравился)))

Мне верь, но для нас лучше что бы ml52 оказался прав :)

Эволючия первого пола не пошла в производство. В Маранелло решили, что продолжать с ним - лишняя трата времени и ресурсов. С

Это то что Бирн дорабатывал?

Мне верь, но для нас лучше что бы ml52 оказался прав :)

думаю Leopardo все же ближе к тексту :)

У меня просто реальное положение вещей без PR шелухи. У Феррери проблемы :telephone:

у ML52 ближе к истине, Феррари запустило в производство(соответственно разработало) новый вариант днища и тд(то что в списке выше) которые будут готовы к последним тестам. 1-е(теперешнее) днище развивать не будут - считают тратой времени. И да - ожидают что Маки будут тоже сильны, поэтому необходимо быть конкурентоспособными(готовым) с первой гонки

Феррари провалили работу с полом, диффузором, адаптером кусков и придется делать с нуля новое, которые будет готовы только к последним тестам. Затратили кучу времени и ресурсов. Во многом этому способствовало то, что Мак очень силен, по их мнению. Паникуют.

точно, ты прав, я про запуск в производство понял слишком буквально

последние 24 часа Тони обещал постить каждый час по фото mp4 соответствено обратный отсчет будет mp4-24)))(держись Тони)

у ML52 ближе к истине, Феррари запустило в производство(соответственно разработало) новый вариант днища и тд(то что в списке выше) которые будут готовы к последним тестам. 1-е(теперешнее) днище развивать не будут - считают тратой времени. И да - ожидают что Маки будут тоже сильны, поэтому необходимо быть конкурентоспособными(готовым) с первой гонки

Тоже это значит что еще будут сильные. Красные на себя намекают или в тексте затерлось слово Red Bull?

Это то что Бирн дорабатывал?

А фик их знает, кто у них там полы циклюет дорабатывает)

У меня просто реальное положение вещей без PR шелухи. У Феррери проблемы :telephone:

Не стоит на это рассчитывать, в прошлом году до первой гонки казалось что у нас армагеддон, а у них всё неплохо, а потом всё резко оказалось наоборот.

Тоже это значит что еще будут сильные. Красные на себя намекают или в тексте затерлось слово Red Bull?

в оригинале - даже "очень сильны".... Не уверен, но как мне кажется, "тоже"(также) подразумевает, что они сами будут "очень сильны".

В своем последнем интервью Фрай говорил, что Феррари готовы принят вызов каждого конкурента. :)

в оригинале - даже "очень сильны".... Не уверен, но как мне кажется, "тоже"(также) подразумевает, что они сами будут "очень сильны".

После удачных тестов Ф150, в Австралии все видели их силу.

P.S. От они Бирна пригласили консультантом. Интересно, наши Гордон Марри и Нил Отли еще на что-то способны в подобном плане?

В своем последнем интервью Фрай говорил, что Феррари готовы принят вызов каждого конкурента. :)

Фрай не врет. Готовы принять, примут, и проиграют :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...