Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну в России обещают цифру запустить с 15 года по всей стране, поэтому буду надеяться :)

какой 2015 ты о чем? сейчас я уверен из всех подвижек в этом направлении, был утвержден штат отвественных за это дело людей, куплен офис, и народ увеличивает смету расходов всеми силами

Было бы шикарно! Особенно если бы сам мог выбирать картинки пультом.

А вот еще(кажись пару лет назад) пробовали показывать повторы и сравнения при помощи компьютерной графики прямо по ходу ГП, но потом это дело заглохло. А ведь достаточно интересная идея.

у берни тогда не выгорело, не хотел народ за просмотр платить при наличии качсетвнных бесплатных трансляций, за рубежок конечно.

но насколько я помню, для этого Берни даже у евроспорта права на трасляции забирал

Поделиться этим сообщением

А вот еще(кажись пару лет назад) пробовали показывать повторы и сравнения при помощи компьютерной графики прямо по ходу ГП, но потом это дело заглохло. А ведь достаточно интересная идея.

В 2009г.на Гп Абу Даби!

но насколько я помню, для этого Берни даже у евроспорта права на трасляции забирал

Да вроде у Евроспорта Берни права отобрал гораздо раньше. я уж и не упомню когда в последний раз там Ф1 гнали. Сейчас дажа другие , младшие серии не показывают, а раньше были все серии поддержки(Ф-3000, ГП-2, Порше), да и многие другие.

Может я не тот Евроспорт смотрю? :D

А если иметь спутник и подписку на этот канал, по идее можно так смотреть?

В Беларуси BBC One HD не ловится (Sky, я так понимаю, тоже). :-( На Украине - не знаю.

В Беларуси BBC One HD не ловится (Sky, я так понимаю, тоже). :-( На Украине - не знаю.

А почему SKY то не ловится. Счас глянул

Частота 11996000

Поляризация V

Симв. скорость 29900

FEC 2/3

Звук AC3

Видео H264

В поволжском городе сигнал на 1.2 метровом супрале + 60 метров кабеля и SkyStar2 60%. Вопрос лишь в декодирование

Да вроде у Евроспорта Берни права отобрал гораздо раньше. я уж и не упомню когда в последний раз там Ф1 гнали. Сейчас дажа другие , младшие серии не показывают, а раньше были все серии поддержки(Ф-3000, ГП-2, Порше), да и многие другие.

Может я не тот Евроспорт смотрю? :D

так это и было давно, начало 2000-х, помню фотки еще были трейлеров с оборудованием, года три эта бодяга тянулась, потом берни даже еще кому то оборудование впарил

задай в яндексе Вся правда о Берни-ТВ по первой ссылке отзыв очевидца

так это и было давно, начало 2000-х, помню фотки еще были трейлеров с оборудованием, года три эта бодяга тянулась, потом берни даже еще кому то оборудование впарил

Раньше это случилось(я Евроспорт подразумеваю). Смотрю гонки с начала 90-х из разных источников. Где-то году в 96-м, когда туго было с трансляциями, даже тарелку себе прикупил(дешевенькую правда). Так уже тогда по Евроспорту не было трансляций ф1, поэтому смотрел по-итальянскому каналу RAI-uno.

Вообще, чтобы быть точным надо узнать у кого-то, например Драгона. :)

Берни у ЕС права не из-за Берни-ТВ оттобрал, а тупо чтобы каждой стране по отдельности продавать. ЕС этому помехой был, т.к. по всему миру доступен. Это по-моему в 95 произошло.

Несколько лет назад аналогично поступили и промоутеры МотоГП.

А че за кипишь? Или опять в Украине не покажут?

Берни у ЕС права не из-за Берни-ТВ оттобрал, а тупо чтобы каждой стране по отдельности продавать. ЕС этому помехой был, т.к. по всему миру доступен. Это по-моему в 95 произошло.

Несколько лет назад аналогично поступили и промоутеры МотоГП.

Узнал у Драгона. Мы с тобой правы. Уже с 1996 трансляции прекратили. :)

Да пока не знаем Володя. Все может быть. Ну а разговор так, спонтанно возник. :)

ха, в беларуси уже два сезона пропустили...

есть такие опасения... :(

Ну значит будем снова с Поповым. Надеюсь что после того как Петров потеряет место в Ф1 Попов успокоиться.

есть такие опасения... :(

Почему? Вроде был слух что на 3 года права купили. Если все верно - 12-й и 13-й с Ф1.

Ну значит будем снова с Поповым. Надеюсь что после того как Петров потеряет место в Ф1 Попов успокоиться.

Ты смеёшься? Теперь в каждой гонке будет пятиминутка ненависти "я ненавижу Кими в том числе и потому, что из-за него турнули Петрова".

Не факт что Петров потеряет место, там ветка бурлить, похлеще чем здесь когда включен паник мод. :)

Эх скорей бы гонка..

Не факт что Петров потеряет место, там ветка бурлить, похлеще чем здесь когда включен паник мод. :)

Эх скорей бы гонка..

Да она перманентно бурлит.

А гонка - да. Я так по ним соскучился уже, что начал пересматривать в Контакте все подряд записи GP2 в хаотическом порядке :).

Да она перманентно бурлит.

А гонка - да. Я так по ним соскучился уже, что начал пересматривать в Контакте все подряд записи GP2 в хаотическом порядке :).

Я сезон 2011 пересматриваю и гонки где Шуми побеждает :D

Что здесь начнется когда тесты стартанут, вспоминаю прошлый год, эта ветка бурлила не переставая :D

Что здесь начнется когда тесты стартанут, вспоминаю прошлый год, эта ветка бурлила не переставая :D

Хех, еще бы. Даже в 2009-м у наших таких бед на тестах не было. Тут даже не паник-, а АпокалипсисНадвигается-мод включился :D

Ты смеёшься? Теперь в каждой гонке будет пятиминутка ненависти "я ненавижу Кими в том числе и потому, что из-за него турнули Петрова".

Не думаю что Попов настолько обозлен. Тем более что место Петрова занял Грожан.

И конечно же я не думаю что Попов будет фобить Грожана

Хэмилтон вызван в мюнхенский суд в качестве свидетеля по делу Сутиля

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон был вызван в мюнхенский суд в качестве свидетеля по делу бывшего пилота "Форс Индия" Адриана Сутиля. Напомним, что Сутиль обвиняется в том, что на вечеринке после Гран-при Китая сезона-2011, которая проходила в одном из ночных клубов Шанхая, порезал осколком стекла исполнительного директора "Лотуса-Рено" Эрика Люкса.

По информации The Hamburger Morgenpost, слушания по делу немецкого гонщика будут проходить в течение двух дней, начиная с 30 января. Это означает, что на первую сессию предсезонных тестов, которая стартует 1 февраля в Хересе, Хэмилтон отправится фактически из здания суда.

"Льюис Хэмилтон был вызван в качестве свидетеля на первый день слушаний. Его явка в суд обязательна", — сообщила пресс-секретарь мюнхенского суда.

Адвокат Сутиля Манфред Циммерман в свою очередь отметил: "У нас есть видеозапись, на которой чётко видно, что Адриан никого не атаковал преднамеренно. Мы ожидаем оправдательного приговора или в худшем случае признания вины в причинении травмы по неосторожности. В любом случае это не поставит под угрозу карьеру Адриана".

Надеюсь что Хем успеет на презентацию МП4-27.

Плюс надеюсь что Хем не будет слишком уж защищать другана, главное что бы не ляпнул чего лишнего.

P,S, Надеюсь особенно глазастые макофилы смогут заметить ошибку в тексте.

Надеюсь что Хем успеет на презентацию МП4-27.

Плюс надеюсь что Хем не будет слишком уж защищать другана, главное что бы не ляпнул чего лишнего.

P,S, Надеюсь особенно глазастые макофилы смогут заметить ошибку в тексте.

Не особо глазастые, а хорошо знающие расписание тестов :)

Не особо глазастые, а хорошо знающие расписание тестов :)

И график презентаций болидов.

Та и потом ошибку еще надо увидеть.

И график презентаций болидов.

Та и потом ошибку еще надо увидеть.

Я вот не знаю график презентаций болидов. Только дату нашего знаю, и то потому, что каждый день картинки выкладывают с отсчетом количества дней :)

Ладно, будем надеяться, сильного напряга этот суд Хэму не доставит. Если видеозапись действительно есть, то свидетелей долго расспрашивать не обязательно.

как уже писали выше - в 2009 году были такие эксперементы, только вот не компьютерная граффика, а наложение изображения с одной и той же камеры(угла, растояния). Запомнилось в Бахрейне - Дженс на БГП(без керса, но с дд) против Льюиса(с керсом и без ДД). Обычно показывали сравнение торможенияя перед поворотом и разгон на выходе из.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...