Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мой юный друг, 458-ая выиграла в прошлом году как европейскую серию LMS (нагугли, что это такое), так и серию ILMC (тоже нагугли) и все это в классе GTPro, где ездиют серьезные машинки, подготовленные по правилам GT2. А вот ваш апельсин готовят вроде для GT3 - ну что же, не всем гоняться с Феррари, надо и Эворам с Астонами конкуренцию составлять :play_auto:

Сами-то в Лемане давно побеждали, если не ошибаюсь, году эдак в 1965 )

Поделиться этим сообщением

Сами-то в Лемане давно побеждали, если не ошибаюсь, году эдак в 1965 )

Тихо тихо не спугни, нам замена Меджику нужна.

Та и потом он мне в личке когда то уже доказывал что 458 быстрее нашего на треке, на основе одного результата. А потом МП4-12С как пошел быстрые круги штамповать, так 458 только на одном треке и осталась быстрее :lol:

Мой юный друг, 458-ая выиграла в прошлом году как европейскую серию LMS (нагугли, что это такое), так и серию ILMC (тоже нагугли) и все это в классе GTPro, где ездиют серьезные машинки, подготовленные по правилам GT2. А вот ваш апельсин готовят вроде для GT3 - ну что же, не всем гоняться с Феррари, надо и Эворам с Астонами конкуренцию составлять :play_auto:

А ты не вкурсе, что в следующем году чемпионат мира в GT классе будет проводиться по регламенту GT3? И Италия там как ни странно будет предствалена... :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67630&pid=4047796&st=0entry4047796

Новенький опрос, ведь надо же еще что-то делать 13 дней.

Наш друх троллит Феттеля:)

Пилот "Феррари" в Формуле-1 и двукратный чемпион Фернандо Алонсо заявил, что считает гонщика "Макларена"Льюиса Хэмилтона лучшим пилотом, нежели действующий двукратный чемпион Себастьян Феттель из "Ред Булл".

"Льюис очень быстр, агрессивен и сфокусирован на гонке — он сосредоточен только на победах. Себастьян пока не достиг этого. Знаю, что Феттель двукратный чемпион, но он пока не дотягивает до той планки, которую установил Хэмилтон. Льюис лучший гонщик, чем Себастьян", — цитирует Алонсо Sport-Bild.

Наш друх троллит Феттеля :)

f1f53c46d22853de0a4d7caebf347202_L.jpg

Кстати, в отличие от Алонсо, многие в этой ветке, как и фаны самого Алонсо, считают, что Хэм теперь сфокусирован не на гонках, а на Голливуде. Прислушайтесь к мнению нашего незабвенного Фернандо, господа - "Льюис очень быстр, агрессивен и сфокусирован на гонке — он сосредоточен только на победах". Кстати, говорит, что Лью не вваливается в экстаз от вторых-третьих мест, ".. только на победах". Ну, вообщем, правильно, мы об этом судачили здесь половину прошлого сезона. Хотя, надо бы поучится у старшего брата иногда скучно приезжать вторым-четвертым:)

Уверен что скоро Хем тоже хорошо выскажется о Фернандо. А может они и вовсе сговорились.

Наш друх троллит Феттеля :)

Фернандо - знатный трололо. :-)

Уверен что скоро Хем тоже хорошо выскажется о Фернандо. А может они и вовсе сговорились.

Ну, справедливости ради стоит заметить, что после 2007 ни разу ни от одного ни от другого плохого слова в адрес друг друга не было. Думаю, что между ними существует некий джентльменский договор.

Ну, справедливости ради стоит заметить, что после 2007 ни разу ни от одного ни от другого плохого слова в адрес друг друга не было. Думаю, что между ними существует некий джентльменский договор.

А может у них просто нормальные нейтральные отношения и борьба у них только на трассе.

Ну тут Фернандо прям КО какой-то :D

А может у них просто нормальные нейтральные отношения и борьба у них только на трассе.

Я не верю, что после 2007 у них могут быть нейтральные отношения.

Да парни молодцы!! Никакой грязи за 5 лет, лично мне кажется, что в старости они будут дружны.

В прошлом сезоне Алонсо пару раз забрасывал в адрес Хэма. Как раз тогда, когда журналюги накрутили на максимум ситуации с Массой, спрашивая у всех подряд на эту тему. А после сезона 07, действительно, от Алонсо особо ничего слышно и не было, кроме того, что " меня слили в пользу Хэмилтона".

Википедия гласит что нейтральные отношения после совместного выступления в Маке сохранились даже у Сенны и Проста.

Хотя наверняка что если Хем уже полностью остыл, то Фернандо наверняка еще где то в глубине души таит обиду. Испанцы же вобще народ горячий, злопамятный и обидчивый. Достаточно вспомнить слова Папега, что Луис Алонсо перестал здороваться с Энтони. Ну ладно Хем с Алонсо, им было что делить. Но что бы 2 взрослых солидных мужика не здоровались за руку, это для меня нонсенс.

А есть ли польза, если они ругаются? Только могут быть смешными в глазах болельщиков.

Википедия гласит что нейтральные отношения после совместного выступления в Маке сохранились даже у Сенны и Проста.

Хотя наверняка что если Хем уже полностью остыл, то Фернандо наверняка еще где то в глубине души таит обиду. Испанцы же вобще народ горячий, злопамятный и обидчивый. Достаточно вспомнить слова Папега, что Луис Алонсо перестал здороваться с Энтони. Ну ладно Хем с Алонсо, им есть что делить. Но что бы 2 взрослых солидных мужика не здоровались за руку, это для меня нонсенс.

От того сезона у обоих должа быть изжога. Облом случился и у нашего и у ихнего.

А есть ли польза, если они ругаются? Только могут быть смешными в глазах болельщиков.

Полагаю что этим ребятам практически все равно, как они выглядят в глазах болельщиков. А вот потешить собственное самолюбие, тут бы и каждый рад :lol:

Полагаю что этим ребятам практически все равно, как они выглядят в глазах болельщиков. А вот потешить собственное самолюбие, тут бы и каждый рад :lol:

Тебе это форум не напоминает? ;)

Тебе это форум не напоминает? ;)

Насчет потешить самолюбие? Да, это есть:)

А есть ли польза, если они ругаются?

Я не это имею в виду. Уверен, что мы не всё знаем про события 2007 года. Поэтому им обоим невыгодно подливать масло в огонь.

Кстати, в отличие от Алонсо, многие в этой ветке, как и фаны самого Алонсо, считают, что Хэм теперь сфокусирован не на гонках, а на Голливуде. Прислушайтесь к мнению нашего незабвенного Фернандо, господа - "Льюис очень быстр, агрессивен и сфокусирован на гонке — он сосредоточен только на победах". Кстати, говорит, что Лью не вваливается в экстаз от вторых-третьих мест, ".. только на победах". Ну, вообщем, правильно, мы об этом судачили здесь половину прошлого сезона. Хотя, надо бы поучится у старшего брата иногда скучно приезжать вторым-четвертым :)

А по-моему конкуренция между ними - это гуд.

Германия и Абу-Даби - вспомните, именно в плотной борьбе с Фернандо Льюис провёл свои лучшие гонки, и не ошибался в них, то есть близость Алонсо его хорошо мотивирует. :)

Я не это имею в виду. Уверен, что мы не всё знаем про события 2007 года. Поэтому им обоим невыгодно подливать масло в огонь.

Самым "странным" собитием того сезона для меня является держание Хэма в Китае по дождю, по-моему, 10 кругов, когда он имел до этого сумасшедшее преимущество перед вторым гонщиком. Потом терял по 10-15 сек на круге перед Райкконеном, а его в боксы все не звали. И так 10 кругов. В боксы он заезжал на коньках, а так, как не хоккеист, то не совладал и в песочек... Вот это так "событие" - вот чего его мариновали, когда чемп был практически выигран, если б заехал за дождевой, как все, а??

Полагаю, что они боле интелигентные, чем ты думаеш. Лучший способ потешит самолюбие - выиграть больше, чем конкурента.

McLaren: Льюис Хэмильтон не на шутку настроен победить

Управляющий директор команды McLaren Джонатан Нил сказал, что его пилот Льюис Хэмильтон тратит все свое свободное время на упорные тренировки, которые по своей интенсивности даже слегка пугают.

"Я постоянно поддерживаю связь с Хэмильтоном и знаю, что он до изнурения тренируется, чтобы начать сезон в наилучшей своей форме, - сказал Нил в интервью ВВС Sport. - Льюис очень самокритичный человек, поэтому свои ошибки он порой не прощает сам себе. Я думаю, что неудачи прошлого года напрямую связаны с его сверхтяжелыми тренировками. Однако это даст ему неоспоримое преимущество в начале сезона, когда расслабленные после отдыха пилоты будут не до конца сконцентрированы на результате".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...