Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нашел старые фото с тестов.

Херес, декабрь 99.

Панис

shijs2wc.jpg eop5cm6e.jpg

Тесты перед началом сезона 06.

Паффет.

20060117testjerez00mcla.th.jpg 20060117testjerez00mcla.th.jpg 17/1/06 Херес

20060124testbarcelona00.th.jpg 20060124testbarcelona00.th.jpg 24/1/06 Барселона

20060227testvalencia00m.th.jpg 20060227testvalencia00m.th.jpg 27/2/06 Валенсия

После окончания сезона. Хаккинен. Барселона.

06f1cr36.th.jpg06f1cr38.th.jpg

06f1cr40.th.jpg06f1cr35.th.jpg

06f1cr39.th.jpg06f1cr37.th.jpg

Поделиться этим сообщением

А оранжевый мак хорошо выглядит! Может Перекрасят :)

я считаю, что и Флавио, и Рон - оба великолепные профессионалы. Но каждый из них был склонен к своим методам работы. Но по поводу Флавио у меня есть мнение, что он не сильно разбирался во всех тонкостях F1, и его решения во многом были верные из-за того, что его окружали грамотные люди, к которым он прислушивался.
в итоге один -герой демотиваторов ,другой с премьер министром встречается ,на своем производстве.

Ну у Флава зато жена ниче так. Хотя мы не знаем с какими красотками сейчас Рон встречается.

А оранжевый мак хорошо выглядит! Может Перекрасят :)

Вряд ли...цвет атрибутики в основном в бело серебристых цветах... :)

Ну у Флава зато жена ниче так. Хотя мы не знаем с какими красотками сейчас Рон встречается.

Думаешь, что его сейчас красотки интересуют? )))

Только это не про Ron Dennis, а про

Брюс Макларен.

Выигрывать ЧМ и КК имея меньший бюджет - это принцип выжженой земли?

О стоительстве команд. Рон принял команду в непростом положениии и сделал из неё чемпиона. Потом был сильнейший спад, когда команда боролась во 2м десятке, но он никуда не ушел, а продолжал работать и опять стал выигрывать и т.д. Вот что я имею ввиду, говоря о строительстве команды.

А принцин "выжженая земля" - это когда человек приходит для определённой задачи, решает или не решает её, но после себя оставляет очень мало, не работает на перспективу.

Не ставя под сомнения заслуг Бриаторе, но по-моему он относится ко второму варианту.

Думаешь, что его сейчас красотки интересуют? )))

Ну во всяком случае я доволен, что Рон наверняка находиться на расстоянии от падших на деньги молодух :thumbsup:

Зашел в тему Мерса, уже и там инфра что вроде скопировали систему Лотуса. И у Феррари система вроде есть, и у Лотуса. Не удивляюсь если скоро и Ньюи заявит что всунул ее в РБ8.

И только наши молчат :D

Зашел в тему Мерса, уже и там инфра что вроде скопировали систему Лотуса. И у Феррари система вроде есть, и у Лотуса. Не удивляюсь если скоро и Ньюи заявит что всунул ее в РБ8.

Ну раз Мерс повёлся, то и Мак может

Поговаривают, что Мерсы не копировали а сами создали, да еще и получше.

А вообще о копировании можно говорить лишь в том случае, когда новинка уже стояла у кого-то, а так получается, что все внедряют собственные разработки возникшей идеи. :)

До презентации МП4-27 осталось МП4-16 днейmclaren_MP4-16_F1_manu-01_03.jpg

А что объявлять о ее создании, если Лотус ее с Мака копировал, и она, видимо, стоит на наших болидах по умолчанию.

А что объявлять о ее создании, если Лотус ее с Мака копировал, и она, видимо, стоит на наших болидах по умолчанию.

Ну на МП4-26 ее как минимум не было. Но уверен что чертежи наши уже откопали :)

Порадовался за Эдди Ирвайна на главной. Всегда был симпатичен мне своим отношением к жизни. Про Хэма-в точку попал.

Порадовался за Эдди Ирвайна на главной. Всегда был симпатичен мне своим отношением к жизни. Про Хэма-в точку попал.

Да уж, и красивейшая борьба с Алонсо и единственный поул отобранный у самовозок.

О стоительстве команд. Рон принял команду в непростом положениии и сделал из неё чемпиона. Потом был сильнейший спад, когда команда боролась во 2м десятке, но он никуда не ушел, а продолжал работать и опять стал выигрывать и т.д. Вот что я имею ввиду, говоря о строительстве команды.

А принцин "выжженая земля" - это когда человек приходит для определённой задачи, решает или не решает её, но после себя оставляет очень мало, не работает на перспективу.

Не ставя под сомнения заслуг Бриаторе, но по-моему он относится ко второму варианту.

Бриаторе всегда работал под угрозой, что собственик хочет бросит команду и Ф1.

Такое было и с Бенетон, и с Рено. В 2005, даже после титула, Госн был против ф1, уговорили только обещая ему еще один титул. Разница с Рон в том, что он собственик, хотя и не одноличный и имеет власть, а Бриаторе - только наемный работник.

там же и про мак написано

Итальянские журналисты не сомневаются в том, что система стабилизации дорожного просвета появится и на машинах Mercedes - дескать, в команду перешли техники из Renault (подразумевается, прежде всего, Боб Белл), а задержка с первыми тестами, о которой объявила Mercedes (команда появится лишь на второй тестовой сессии, 21-го февраля) явно говорит о том, что в Mercedes просто хотят интегрировать новинку в свое шасси W03. И - даже больше - задержка связана еще и с тем, что в Mercedes не хотят раскрывать детали своей новинки, так как она полностью легальна, и получила одобрение FIA, в отличие от системы Lotus Renault, и если та все же будет признана недействительной, Mercedes окажется на корпус впереди всех остальных.

Журнал Omnicorse сообщает также и о том, что интерес к этой системе проявила и McLaren - якобы, в Уокинге намерены успеть оснастить ею MP4/27 к последней тестовой сессии.

Источник: omnicorse.it

Слухи (они же - сплетни) от забугорных интернет-.........:

Наши "революционные" (они же - "авиационные") понтоны "приказали долго жить" (то есть "накрылись медным тазом"), так как они неэффективны (то есть на хрен не сдались) при новом регламенте по размещению выхлопных труб.

Слухи-сплетни от забугорных интернет-.........:

Наши "революционные" понтоны "приказали долго жить" - они неэффективны при новом регламенте по размещению выхлопных труб

Ну если нормальные понтоны позволят МП4-27 стать быстрее, то я за нормальные понтоны.

Ну если нормальные понтоны позволят МП4-27 стать быстрее, то я за нормальные понтоны.

проблемма в том, что опять угроханы ресурсы, и за 2 месяца до старта сезона, меняется концепция машины.

по ходу сценарий сезона будет все тот же

Ну это-то да, кто ж спорит.

Просто в нынешнем межсезонье обсуждать нечего.

Я тут вчерась гуглил, гуглил и ни шиша не выгуглил.

Такое впечатление, что наши ещё "подзакрутили гайки", а Льюис и Дженсон как воды в рот набрали...

Хорошо хоть Гари подбрасывает хоть каких-то "дровишек" для подготовки к панике...

проблемма в том, что опять угроханы ресурсы, и за 2 месяца до старта сезона, меняется концепция машины.

по ходу сценарий сезона будет все тот же

Я полагаю что если неэфективность понтонов26 и существует, то ее заметили еще на ранней стадии создания МП4-27. Так что я в таком случае серьезных потерь не вижу.

Тем более нам уже говорили о 6 процентах деталей от МП4-26 на 27. Может новые понтоны и входят в 4 процента новых.

Рон - 11 титулов, 8 Кубков Конструкторов.

Если Рон не професиионал, то эти кто? Лузеры наверное. Что же, приятно слышать.

А циферки то на правдивые почему то не похожи.

А циферки то на правдивые почему то не похожи.

В 1980 году компания Рона Project Four объединилась с Team McLaren Limited, новая компания получила название McLaren International. McLaren выиграла 8 кубков конструкторов в 1974, 1984-85, 1989-91, 1998 годах, в т.ч. 7 титулов с того момента, когда Деннис стал руководителем команды. В чемпионате пилотов команда выигрывала 11 раз (9 из них начиная с 1980 года), включая 2 подряд титула чемпиона мира с Микой Хаккиненом в 1998 и 1999 годах.

С Википедии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...