Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мак идет в ногу как со временем, так и близко к повседневной жизни (с)

...и это учитывая то, что комбенизон делают из космического материала Nomex

ПыСы - я теперь понял, для чего в многих рекламных роликах делают сноску мелким шрифтом о том, что происходящее является симуляцией и просят не повторять это в реальной жизни :D

Ты как всегда ничего не понял :rofl: Когда ты в последний раз видел нашивку на обычной футболке? А на гоночном комбинезоне? То то же. Время сейчас такое. Проще и дешевле нанести изображение на ткань другим образом, чем присобачивать нашивку. А в Ф1 на этом еще и пара грамм экономиться :D Но от нашивок отказались не из за их веса, просто и время прошло.

Поделиться этим сообщением

Ты как всегда ничего не понял :rofl: Когда ты в последний раз видел нашивку на обычной футболке? А на гоночном комбинезоне? То то же. Время сейчас такое. Проще и дешевле нанести изображение на ткань другим образом, чем присобачивать нашивку. А в Ф1 на этом еще и пара грамм экономиться :D Но от нашивок отказались не из за их веса, просто и время прошло.

Ну естественно, куда мне. Только вот попрошу тебя, "в ногу с повседневной жизнью", об одолжении - найди мне футболку из этого самого Номекса, ага :)

Ну естественно, куда мне. Только вот попрошу тебя, "в ногу с повседневной жизнью", об одолжении - найди мне футболку из этого самого Номекса, ага :)

И это ты тоже не понял. Причем ту футболка из Номекса? На обычной одежде сейчас нашивка редкий гость. Как почему она должна быть на комбезе Мака?

И это ты тоже не понял. Причем ту футболка из Номекса? На обычной одежде сейчас нашивка редкий гость. Как почему она должна быть на комбезе Мака?

Да понял я уже, что футболка = комбез, потому что и там и там не пришивают, а клеят :rolleyes:

Да понял я уже, что футболка = комбез, потому что и там и там не пришивают, а клеят :rolleyes:

Та ниче ты не понял :facepalm: В любом случае разговоры о 27 граммах экономии нельзя принимать всерьез.

Та ниче ты не понял :facepalm:

Я, честно говоря, тоже не очень. Имхо, от обычной одежды, моды и тенденций связанных с ней гоночные комбинезоны оох как далеко.

Я, честно говоря, тоже не очень. Имхо, от обычной одежды, моды и тенденций связанных с ней гоночные комбинезоны оох как далеко.

Фока не может или не хочет понять, что отказ он нашивок обусловлен появлением новых технологий которые позволяют быстро и дешево сделать любой рисунок на одежде. Причем без разницы, обычная ли это одежда или комбинезон гоночный. Экономия веса тут вторична.

Фока не может или не хочет понять, что отказ он нашивок обусловлен появлением новых технологий которые позволяют быстро и дешево сделать любой рисунок на одежде. Причем без разницы, обычная ли это одежда или комбинезон гоночный. Экономия веса тут вторична.

Рукалицо....

Значит, например в 90-х, на долларовых футболках, "технологии" позволяли нанести рисунок, а на экипировке самого продвинутого и технологичного спорта в мире нет?

Рукалицо....

Значит, например в 90-х, на долларовых футболках, "технологии" позволяли нанести рисунок, а на экипировке самого продвинутого и технологичного спорта в мире нет?

А что по-твоему команды в 90х не додумались, что у всех этих рюшечек есть маленький, но вес? Время было такое, все привыкли к нашивкам. Сейчас же это не слишком модно.

А что по-твоему команды в 90х не додумались, что у всех этих рюшечек есть маленький, но вес? Время было такое, все привыкли к нашивкам. Сейчас же это не слишком модно.

Предсказуемый и ожидаемый ответ, держи -

jameshunt1976f12.jpg

....хоть и не 90-ые, но это яркое свидетельство того, что было приемлемо и возможно тогда, и как в погоне за вожделенным нумеро уно, считают сейчас каждую калорию, грамм, микрон и.т.д., и.т.п.

ПыСы - дедушка Фанхио, Царствие ему Небесное, вообще в пробковом шлеме гонялся ;)

Ты не ту часть сообщения выделил на которую стоило ответить. еще раз повторяю. Тогда нашивки часто использовались, все к ним привыкли. Сейчас же это не модно, анахронизм. Экономия веса там ничтожно мала. Экономия грамм в процессе отказа от нашивок, это не более чем приятный бонус. Реальная причина отказа от них, это явно не вес.

Ты не ту часть сообщения выделил на которую стоило ответить. еще раз повторяю. Тогда нашивки часто использовались, все к ним привыкли. Сейчас же это не модно, анахронизм. Экономия веса там ничтожно мала. Экономия грамм в процессе отказа от нашивок, это не более чем приятный бонус. Реальная причина отказа от них, это явно не вес.

Антонио, не позорься - на эту тему были публикации и нанося логотипы краской, формульнее специалисты меньше всего озабоченны категориями модно-не модно. Единственное, что ими движет - эта маниакальное желание снизить вес. Кстати, тут недавно было вью Хэма, бедняга жаловался, что не может позволить себе на завтрак бекон с яйцами и блины, довольствуясь кашей с мюслями - думаешь оттого, что бекон не в моде? :D

Антонио, не позорься - на эту тему были публикации и нанося логотипы краской, формульнее специалисты меньше всего озабоченны категориями модно-не модно. Единственное, что ими движет - эта маниакальное желание снизить вес. Кстати, тут недавно было вью Хэма, бедняга жаловался, что не может позволить себе на завтрак бекон с яйцами и блины, довольствуясь кашей с мюслями - думаешь оттого, что бекон не в моде? :D

Несколькими постами ранее я тебе уже писал, что всякая эта экономия легко уничтожается. Сколько там на одной нашивке сэкономили, 37 грамм? Диета диетой, но...От сделает Хем лишний глоток воды перед гонкой и все, нет экономии на нашивке. Уж не уверен что формульных специалистов волнует мода, но то что нашивки устарели это факт.

Антонио, не позорься - на эту тему были публикации и нанося логотипы краской, формульнее специалисты меньше всего озабоченны категориями модно-не модно. Единственное, что ими движет - эта маниакальное желание снизить вес. Кстати, тут недавно было вью Хэма, бедняга жаловался, что не может позволить себе на завтрак бекон с яйцами и блины, довольствуясь кашей с мюслями - думаешь оттого, что бекон не в моде? biggrin.gif

Андрюш! Это достаточно спорный момент. Вот например вес того же М.Вебера наверняка не на граммы отличается от веса например Алонсо или того же Хема.

Что же Марку облегченную версию болида делают? :)

Андрюш! Это достаточно спорный момент. Вот например вес того же М.Вебера наверняка не на граммы отличается от веса например Алонсо или того же Хема.

Что же Марку облегченную версию болида делают! :)

Да я понял, что мне сторонников "модной теории" не переубедить :D Спасибо за дискуссию

Да я понял, что мне сторонников "модной теории" не переубедить biggrin.gif Спасибо за дискуссию

Да мне мода фиолетово. Просто любопытно понять, это технологические тенденции в производстве одежды для пилотов, либо иные причины. Я ведь тоже видел фотку старых времен тобой выложенную. :)

С интервью Рона это откуда у Макларен групп доход в 2011 столько?

Если в уходящем году доход McLaren Group составит порядка $548,5 млн., то в 2012-м, по мнению Денниса, он должен увеличиться более чем в 1,5 раза. В общем, за команду Формулы 1 можно не волноваться: в Уокинге всегда найдутся средства на постройку хороших гоночных машин, на приглашение лучших гонщиков и лучших специалистов.

да они на одной рекламе ксероксов при грамотном подходе могли вдвое больше поднять =)

шутко юмора. с наступающим =)

ЕБУ+сотрудничество с Марусей, доход от Формулы 1+Mclaren MP4-12c+Сотрудничество с Наскар, аэропортами и т.д.

Рон нереально крут!!! :dirol: :spiteful: Тёмня сторона незаметно через пару лет :time: поглотит этот мир :to_keep_order: Феры нервно курят в сторонке. :took:

MP4-12C, McLaren Applied Technologies, MES и т.п. К тому же непонятно - это прибыль или доход. :cool:

Рон нереально крут!!! :dirol: :spiteful: Тёмня сторона незаметно через пару лет :time: поглотит этот мир :to_keep_order: Феры нервно курят в сторонке. :took:

Да, куда ж вы без этой Ферры ;)

Я думаю, что у всех, кого я когда-либо встречал, есть маленькая мечта, что в один прекрасный день у них будет дом в Умбрии, где они будут сидеть под глицинией и жевать оливки, купленные утром на местном рынке. Вот что делает нас истинными британцами – желание стать итальянцами. Они – все, мы – ничто. Они – все, чем мы хотим быть. Стильные, необремененные мелкими условностями, экспрессивные.

Джереми Кларксон

Рон нереально крут!!! :dirol: :spiteful: Тёмня сторона незаметно через пару лет :time: поглотит этот мир :to_keep_order:

Стратегическое мышление Рона поражает на фоне той серости, которая сейчас даже в западном бизнесе начинает серьёзно о себе заявлять.

И Рон крут и серийные машинки круче Фоменкиных......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...