Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Участники картинг турнира в Берси

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3953075

Гари Паффет вроде как ваш тест пилот :)

Поделиться этим сообщением

Может он не знал и о Роланде Ратценбергере днем ранее? На секунду представим, если бы Имолу-1994 выиграл Сенна. В рукаве его комбинезона был австрийский флаг. Продолжать? Так что давай не будем про вброс...

Айртон всегда был очень эмоциональным. Бразилец, как иначе.

Может быть это в большей степени сыграло свою печальную роль в той аварии, чем "злой бесчеловечный" Михаэль, преследовавший его.

По Ратценбергеру - все гонщики представляют во что они ввязываются. Тогда смерть чаще была на треке чем сейчас.

Можно сделать фото как и у Хаккинена улыбка проскакивает когда ему приз вручают. Не такая "солнечная" как у Михаэля, но он и не выйграл ГП.

Я не возьмусь защищать Шумахера от подобного рода претензий. Он не раз отличался жесткостью характера.

Но от этого его вины в вылете Сенны больше не стало.

Присоединюсь!

Хотя бы этот кадр НИКОГДА не даст мне проявлять фанские и сочуственные эмоции к фигуранту.

Что не так с этим фото? На тот момент большинству было известно лишь то, что Сенна в тяжёлом состоянии находится в больнице. У большинства оставалась надежда на то, что всё обойдётся. Лишь единицы на тот момент знали, что ничего уже не обойдётся. Что-то не виду обвинений в адрес других членов команд, пилоты которых были на подиуме.

За тобой уже едутbiggrin.gif

Меня нет дома. B)

Да прибудет с вами сила!

Да ладно... Не уходи далеко. B)

ну вот как и предсказывалось Заубер вышел из ФОТА, то что там нету и ТР тоже факт по сути свершившийся.

Кто девушкку кушает, тот её и танцует. Хозяева приказали "к ноге", команда исполнена.

Может он не знал и о Роланде Ратценбергере днем ранее?

Все знали и все переживали. То, что Сенна был гиперэмоциональным человеком, никоим образом не даёт право обвинять других в том, что они не такие.

Если вам не очевидно, что неравенство условий может привести к трагедии, что случилось с Сенной, тогда нет вопроса!

Давайте в следующем сезоне исключим Red Bull из чемпионата, ага. Ведь невооружённым взглядом видно, что команда выступает в отдельной лиге.

И где здесь очевидность?

Что, в этом году Масса, Росберг и Шумахер разбились? А ведь у них неравенство с РБ и Маками.

Факт того, что в итоге Хилл проиграл всего 1 очко "читерскому" Бенеттону конечно никого из болельщиков Сенны не интересует.Да, разобрались с машиной поздно.. У Сенны она из под попы выпрыгивала.

Но это тоже работа пилота.

Странно, я бы сделал другой вывод - не будь читерских штучек, то где был бы БЕНЕТОН?

Совсем недавно был уже случай с Льюисом, он тоже пытался бороться с читерскими болидами ... и вылетел, хотя ехал на подиум. Ладно хоть живой остался ... безопасность Ф1 стала много выше.

Напомню ту гонку 2009 год ГП Италии

На последнем круге в серьёзную аварию попал ехавший третьим Льюис Хэмилтон. Подпрыгнув на поребрике, машина жестко врезалась в барьер. Руководство гонки объявило о выезде машины безопасности, но в этот момент гонка финишировала.

Что, НЕДЫРКИ не влияли на сезон 2009 и на судьбу Льюиса?

Странно, я бы сделал другой вывод - не будь читерских штучек, то где был бы БЕНЕТОН?

Совсем недавно был уже случай с Льюисом, он тоже пытался бороться с читерскими болидами ... и вылетел, хотя ехал на подиум. Ладно хоть живой остался ... безопасность Ф1 стала много выше.

Напомню ту гонку 2009 год ГП Италии

На последнем круге в серьёзную аварию попал ехавший третьим Льюис Хэмилтон. Подпрыгнув на поребрике, машина жестко врезалась в барьер. Руководство гонки объявило о выезде машины безопасности, но в этот момент гонка финишировала.

Мне определённо "нравится" твоя логика.

Вы писали про неравенство. Верно? Некое несправедливое неравенство. Которое привело к смерти Сенны. При этом "неравенстве" один из пилотов Вилльямс чуть чемпионат не выиграл, проиграв 1 очко.

Думаю больше ответить нечего.

Если Вы, как болельщик многоуважаемого мною Сенны, считаете что такому таланту всегда надо было ездить на лучших болидах, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла.

У всех есть скелеты в шкафу. У Михаэля куча, у Сенны тоже есть.

Только вы считаете одного за все это героем, а другого злобным пакостником.

:D это фантастика! Эти НЕДЫРКИ может и на мою судьбу повлияли?)

Я все это видел, переживал так сказать...

Если бы болел за Льюиса, меня мог хватить сердечный приступ.

И что тогда? Моей семье подавать в суд на команду-лидера чемпионата?..

Вы писали про неравенство. Верно? Некое несправедливое неравенство. Которое привело к смерти Сенны. При этом "неравенстве" один из пилотов Вилльямс чуть чемпионат не выиграл, проиграв 1 очко.

Думаю больше ответить нечего.

А разве МШ не проехал на 4 гонки меньше? И разве проедь он их, он не стал бы ЧМ уже летом?

Разве не МШ выиграл первые 6 гонок из 7, привозя минуту ближайшему или чуть меньше?

А разве МШ не проехал на 4 гонки меньше? И разве проедь он их, он не стал бы ЧМ уже летом?

Разве не МШ выиграл первые 6 гонок из 7, привозя минуту ближайшему или чуть меньше?

Да вы прочитайте в связи с чем я это постил: "Шумахер виновен в смерти Сенны". Каким боком?

Может обвиним Макларен в 99м, что построили такой "читерский болид", что Шумахер из-за них ноги переломал, потому что НЕРАВЕНСТВО хотел ликвидировать?!

:D это фантастика! Эти НЕДЫРКИ может и на мою судьбу повлияли?)

Я все это видел, переживал так сказать...

Если бы болел за Льюиса, меня мог хватить сердечный приступ.

И что тогда? Моей семье подавать в суд на команду-лидера чемпионата?..

Нет, мне не интересна ваша семья, как и вы тоже ... я просто делюсь своими размышлениями, которые основываются на увиденном и том объеме информации, что есть в доступе.

Да вы прочитайте в связи с чем я это постил: "Шумахер виновен в смерти Сенны". Каким боком?

Может обвиним Макларен в 99м, что построили такой "читерский болид", что Шумахер из-за них ноги переломал, потому что НЕРАВЕНСТВО хотел ликвидировать?!

Обвиняйте, кто вам мешает! Только не забудьте написать, в чем было читерство ... иначе ваши посты больше на треп походят!

Обвиняйте, кто вам мешает! Только не забудьте написать, в чем было читерство ... иначе ваши посты больше на треп походят!

А Ваши нет?

Где доказательства того что Михаэль виновен в смерти Айртона?

Баттон чуть не убил Хэмилтона? Ужасти какие...Весело тут у вас. ;)

Мне определённо "нравится" твоя логика.

Нужно написать заявление в комиссии по безопасности, что Льюису надо разрешать гонятся только на самовозе :D

А Ваши нет?

Где доказательства того что Михаэль виновен в смерти Айртона?

Сударь, не умеете читать и вести диалог? Не стоит выставлять себя с нелучшей стороны... нужно иногда уметь остановиться и не лезть в бутылку , не сочинять за других и приписывать им свои слова.

Ну если хотите, могу поставить вас в игнор, вам будет проще жить на форуме ... :)

Читаю новости, столько народа расходится из команды МакЛарен ... это что, дань политике сокращения штатов и экономия бюджетов?!

Следующий сезон с новыми правилами ... количество НЕДЫРОК сокращают :haha: , а самое прикольное будет наблюдать за обгонами, там с траектории обороны нельзя возвращаться га оптимальную ... ОПЯТ ШОУ! :D

Сударь, не умеете читать и вести диалог? Не стоит выставлять себя с нелучшей стороны... нужно иногда уметь остановиться и не лезть в бутылку , не сочинять за других и приписывать им свои слова.

Ну если хотите, могу поставить вас в игнор, вам будет проще жить на форуме ... :)

:D Совершенно то же самое хотел написать вам, но потом подумал "может и правда что интересное ответят"..

Кроме, конечно, "поставить в игнор" :) я такими штуками не балуюсь :wub:

не сочинять за других и приписывать им свои слова

И...

почему я не люблю Шумахера, я отвечаю - для меня , он виновен в смерти Сенны

Аналогично. Почти все фанаты Сенны, обвинили косвенно МШ, в смерти Волшебника.

Исполнительный директор «Катерхэма» Риат Асмат сообщил о том, что команда заключила соглашение c Джоном Илеем, который будет заниматься в команде аэродинамическими разработками. Стоит отметить, что из-за действующего контракта с «Маклареном» Илей сможет присоединиться к новой команде лишь в июне 2012 года.

Наши - везде. Паника!

Наши - везде. Паника!

Отчего же паника. Как показывает опыт Ferrari, наши агенты работают весьма успешно. B)

Ух посмеялся от души :haha: Особенно над тем, что Шумахер виноват в гибели Айртона. :D Требую продолжение :)

Ух посмеялся от души :haha: Особенно над тем, что Шумахер виноват в гибели Айртона. :D Требую продолжение :)

Есть предложение продолжить в любой другой теме.

Есть предложение продолжить в любой другой теме.

Да ту ваши же это пишут, какие могут быть ко мне предложения. :) Я смотрю просто, запасшись поп-корном, как и 10-ого декабря буду смотреть :D

Отчего же паника. Как показывает опыт Ferrari, наши агенты работают весьма успешно. B)

Кто самый успешный крот? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...