Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так вроде написано riodejaneiro....или я не то смотрю?!

гонка в Сан Пауло

Поделиться этим сообщением

Так уже и заметили и новые тесты придумали еще в 2010. Очень мило от вас слышать претензии в "слепоте" Уайтинга. :facepalm:

толку от тестов, если они ничего не меняют?

Первая часть поста про гонщиков Макларена, а в ответ кондовый перевод стрелок, приправленной ложью и клеветой.

Концентрация неприкрытой лжи на единицу текста просто зашкаливает. Ред Булл ни разу в сезоне не привозил секунду в квале и только один раз привез выше 0,8, за что и поплатился в гонке.

Хэмилтон и не выезжал, причем неоднократно.

Батенька, да вы точно оцениваете происходящее в чемпионате не по телекартинке, а по бравурным одам ваших соплеменников здесь на форуме. Там многим кажется, что у нас и самовоз ( в отличие от вас) и что Хэм не выезжал и что секунду не привозили.. Да, и слова, прям как с передовиц "Правды" времен Виссарионыча - "ложь", "клевета".. Другое время на дворе сейчас вот уж, как 60 лет, посмотрите в окно :D

Мартин Уитмарш: Мы довольны нашим техническим сотрудничеством с Mercedes

В конце прошлой недели появились разговоры о том, что после 2014 года команда McLaren может перейти на использование двигателей Honda, отказавшись от Mercedes. Однако руководитель британской команды Мартин Уитмарш заявил, что доволен сотрудничеством со штутгартским концерном и не видит причин для перемен.

«Мы уже в течение 17 лет сотрудничаем с Mercedes. Для команды и лично для меня это особое партнерство. Они разрабатывают хорошие двигатели и конкурентоспособную систему KERS. Мы довольны нашим техническим сотрудничеством, - говорит Уитмарш. - Мы здесь для того, чтобы выигрывать и нет причин что-либо менять.

Mercedes и Daimler хотят видеть трехлучевую звезду во главе пелетона. Идеальным вариантом стало бы наличие четырех машин с двигателями Mercedes на первых четырех местах. Мы предлагаем для этого отличную возможность. С 1966 года мы выиграли 20% от всех проведенных гонок и в половине из них финишировали на подиуме.

Мы наслаждаемся нашим партнерством. Все работает отлично. McLaren обладает хорошим пакетом, а для Mercedes сотрудничество в качестве поставщика моторов является преимуществом».

f-1

гонка в Сан Пауло

так вроде не так далеко эти города...гляди и надует :)

мда если сегодня сухая гонка это мегафейл будет

а феттель везунчик, по идее его могли вчера для рекорда на более сухие настройки перевести, и если эта жертва для рекорда еще и даст гарантированную победу...

везет конечно адски ничего не скажешь

а ты с какого момента за Феттеля стал болеть? если не секрет

Ну, как того Уайтнинг полюбил, так он и болет начал.. Так многие действую, от одного фаворита к другому.

Гонка только не в Рио, а в Святом Паше

ну 400 км между ними....при чем на одном же побережье...так что дождь не так далеко, осталось надуть в нашу сторону :)

Я вот не пойму как так облажались синоптики давали 100 % а тут на тебе...

оооооо...ещё один знак хороший!!! Скотч!!!!

Нашим до РЕНО ещё далеко, наши только болид заклеивают, а в РЕНО ещё и рот Петрову залепили! :haha:

К чему расстройство? Я думаю у Ред Булл такие же дождевые настройки были, посуху будет проще победить.

так вроде не так далеко эти города...гляди и надует :)

ну 400 км между ними....при чем на одном же побережье...так что дождь не так далеко, осталось надуть в нашу сторону :)

Это побережье. :) Там не работают "законы" внутриконтинентальные...да и 400 км расстояние не маленькое.

Угу.. это как многие люди в нашей стране лет 30 назад погоду у себя в регионе по Москве меряли "у нас всегда, как в Москве". Надует по-любому, вопрос только - когда это произойдет. Наши пожелания ограничены временем с 18 до 19.30 по Киеву.

К чему расстройство? Я думаю у Ред Булл такие же дождевые настройки были, посуху будет проще победить.

А такой разрыв по времени в квале тебя не смущает?

Нашим до РЕНО ещё далеко, наши только болид заклеивают, а в РЕНО ещё и рот Петрову залепили! :haha:

В данном случае скотч возле шлема....Дженсона. Ясно кому будут рот заклеивать? :)

а ты с какого момента за Феттеля стал болеть? если не секрет

Позже, чем начал фобить Хэмилтона и раньше, чем Баттона. :D Судя по моему ЖЖ, впервые я его выделил и включил в список симпатизируемых гонщиков в январе 2008, дальше шло по нарастающей.

толку от тестов, если они ничего не меняют?

А разве тесты обязаны что-то менять или просто проверять на соответствие регламенту.

Там многим кажется, что у нас и самовоз ( в отличие от вас) и что Хэм не выезжал

Так не выезжал же. Тут Стелвио недавно это приводил как оправдание проигрышам Баттону в квалах.

и что секунду не привозили..

Ну дык это, пруфлинки!

Это них тактика такая - отвлекают нас от паники...

Не поддаваться!

ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКАААААААААААААА!!!111

А такой разрыв по времени в квале тебя не смущает?

Подожди, кто тут только что возмущенно писал про секунду?

Ну дык это, пруфлинки!

Ну, это ты, милок, сам напрягайся. Ты тут пришел костер поджигать, а я тебе дрова носи? Нагородите тут, потом нажалуетесь, потом из-за вас в бане сиди. Еще и линки ему ищи, во кино ;)

Блин, просто нет слов... Дали этому выиграть "титул", а теперь ужесточают.. Я ж говорю, эта пара Тодта с Уайтнингом похлеще Мосли будет..

Не пойму только их интереса во всей этой ситуации. :facepalm:

Вчера дождь в 5 км был от трассы, а так и не пошел B)

Ну, это ты, милок, сам напрягайся. Ты тут пришел костер поджигать, а я тебе дрова носи? Нагородите тут, потом нажалуетесь, потом из-за вас в бане сиди. Еще и линки ему ищи, во кино ;)

Я то уж давно все нашел. :D

Новости из твиттера. Начнецца слабый дождик в 11 по ихнему и на протяжении всего дня будет увеличивацца.

Это них тактика такая - отвлекают нас от паники...

Не поддаваться!

Угу. Сплотить ряды паникёров! B)

Новости из твиттера. Начнецца слабый дождик в 11 по ихнему и на протяжении всего дня будет увеличивацца.

Вот увеличиваться не надо, а слабый самое то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...