Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

по словам Джонатана Нила, в болиде сезона 2012 будет использовано всего 6% компонентов МР4-26.

точно в космос улетим :D

Поделиться этим сообщением

Там пишут, что Маки опять выиграли контракт на разработку и поставку ЕБУ для новых движков.

Че-то вообще новостей про это не было...

Из интересного: Рон Деннис сообщил, что заказаны уже 2000 МР4-12С; по словам Джонатана Нила, в болиде сезона 2012 будет использовано всего 6% компонентов МР4-26.

1. Радует.

2. А говорили что революции не будет. Или просто детали новые, а концепция не поменяеться.

1. Радует.

2. А говорили что революции не будет. Или просто детали новые, а концепция не поменяеться.

ну радует, что концепцию с прошлого года(скорость на прямых) сменили на нынешнюю(прижим+сцепление)

Люди кто внимательно смотрел гонку, после того как Хэм вышел с болида к нему подошол Анди его гоночный инженер дальше к ниму подошел еще какой то чел,я его не знаю но мне говорят что это Джонатан Нил хотя я утверждаю что это не он? Кто тот чел?

Люди кто внимательно смотрел гонку, после того как Хэм вышел с болида к нему подошол Анди его гоночный инженер дальше к ниму подошел еще какой то чел,я его не знаю но мне говорят что это Джонатан Нил хотя я утверждаю что это не он? Кто тот чел?

Ты бы хоть скрины выложил что ли...

А так по твоему описанию:

нее...

не он...

Она!

в болиде сезона 2012 будет использовано всего 6% компонентов МР4-26.

Очередная?

Это был его персональный тренер, Анти Вьерула.

Да никто такого не говорил. Это только Льюис выражал свои надежды, что следующая модель будет развитием МР4-26, как быки делают уже который год. Но, похоже, этим его надеждам не суждено сбыться.

Совсем недавно кто-то из маковских шишек (лень искать, кто именно) сказал, что на модель следующего сезона перейдёт разве что переднее крыло. Может быть.

Скоро увидим, предсезонные тесты не за горами =^__^=

Еще вроде как последний ГП остался ) А потом новый год, потом презентации, и только потом тесты

по словам Джонатана Нила, в болиде сезона 2012 будет использовано всего 6% компонентов МР4-26.

Это хорошо, но самовозность РБ, все равно слишком беспокоит - Вернь почти повторил время поула Феттеля на тестах в Абу-Даби :o

1. Ж.Вернь Red Bull 1:38.917 -
2. С.Бёрд Mercedes GP 1:40.897 +1.980
3. Ж.Бьянки Ferrari 1:41.347 +2.430
4. О.Тёрви McLaren 1:41.513 +2.596

ну так они в разгар дня ездили в то время как основная формула на время только под вечер каталась...

Это хорошо, но самовозность РБ, все равно слишком беспокоит - Вернь почти повторил время поула Феттеля на тестах в Абу-Даби :o

1. Ж.Вернь Red Bull 1:38.917 -
2. С.Бёрд Mercedes GP 1:40.897 +1.980
3. Ж.Бьянки Ferrari 1:41.347 +2.430
4. О.Тёрви McLaren 1:41.513 +2.596

Так может и не такой уж Феттель "ЗЕБАСТИАН!" Как многие говорят (комментаторы), может он просто "зебатиан", не более, если его время почти повторил новичок.

Еще вроде как последний ГП остался ) А потом новый год, потом презентации, и только потом тесты

Время пролетит, и не заметим даже =^__^=

Марку уже ничто не поможет..... барменом в Паб ему пора совсем одряхлел....

Ну а Ферни поможет только чудо, ибо Мак выглядит быстрее

У Алонсо есть "Масса" возможностей опередить Дженсона! :D

Так может и не такой уж Феттель "ЗЕБАСТИАН!" Как многие говорят (комментаторы), может он просто "зебатиан", не более, если его время почти повторил новичок.

О, да! Он вообще так мимо проходил, став 2-х кратным чемпионом чисто случайно, а так он банальный рента, как вы любите говорить! :facepalm:

О, да! Он вообще так мимо проходил, став 2-х кратным чемпионом чисто случайно, а так он банальный рента, как вы любите говорить! :facepalm:

То есть, Верь на третьем по силе болиде опять опередил всех, и дело вовсе не в том, что РБ7 самовоз?

Это хорошо, но самовозность РБ, все равно слишком беспокоит - Вернь почти повторил время поула Феттеля на тестах в Абу-Даби

На тестах можно хоть с недовесом хоть с перевесом хоть с ракетным двигателем гонять. Эти времена ни о чём не говорят.

То есть, Верь на третьем по силе болиде опять опередил всех, и дело вовсе не в том, что РБ7 самовоз?

То есть дело в том, что отношение к Себу здесь предвзятое. На форуме где-то выложено, что Себ мог в Абу-Даби ещё прибавить.

А про третью машину я даже не говорил, нигде не заявлял.

То есть дело в том, что отношение к Себу здесь предвзятое. На форуме где-то выложено, что Себ мог в Абу-Даби ещё прибавить.

Не Феттель, а РБ7.

То есть дело в том, что отношение к Себу здесь предвзятое.

Заслужил :)

опять революшн :(

Дык, радуйтесь, в прошлом году его еще никто всерьез не воспринимал.

На тестах можно хоть с недовесом хоть с перевесом хоть с ракетным двигателем гонять. Эти времена ни о чём не говорят.

Кому это нужно? Даже если и с недовесом ездить, сколько ему надо недовесить чтобы на 2 сек. опередил всех? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...