Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это к чему?

Это для тех, кто не видит...

Ну я-ж говорю, отмаза. ;) Такие понты......более сложная поломка у Массы была в Японии при столкновении с Хэмом....доехал лехко!

Поделиться этим сообщением

А против чего иск подавать? Где собственно результаты этих проверок? Кроме какой-то заметки в жёлтой прессе ничего и не было. Очередная утка. :)

Eсли ето просто интриги желтой прессы почему в Кореи так и не могли споразуметься? :)

Это подбитое крыло Дженса.

Да ну? :) Подбитое надо в кавычки......царапина и не более.

Ну ты же Мартину веришь?wink.gif

Что-то мне не очень верится,что такое незначительное повреждение могло повлиять так негативно на болид.Иногда пилоты и с более тяжелыми повреждениями переднего крыла начинают ехать быстрее чем с целым.

Ну, так они и отставали не катастрофически. Льюис героически оборонялся пол-гонки, значит машина это позволяла. Дальше в дело вступали детали - они-то не давали McLaren ехать в нужном темпе. Дженс почти добрал Марка - и как остановился. На большее эти повреждения уже замахнуться не позволяли. Ни одному, ни другому. В этом деле мелочей нет. Да и повреждение повреждению рознь.

А еще можно и глазам своим поверить.

Что-то мне не очень верится,что такое незначительное повреждение могло повлиять так негативно на болид.Иногда пилоты и с более тяжелыми повреждениями переднего крыла начинают ехать быстрее чем с целым.

Действительно больше похоже на отмаз Мартина. Причем с обоими пилотами.

ИМХО, гонку провалили, такие надежды good.gifбыли после квалы и такой облом на старте cray.gif

Хорошо, хоть отрыв от Феррари уже больше сотни очков и Льюис чуть подтянулся к борьбе за вице.

ну если крыло по краям обломано, то это плюс к характеристикам болида. нынешния крылья регламентом навязаны, а не потому что это самый оптимальный вариант

Нееее....он уже "в доску наш"....МАКовский... :D

Думаю, камень и резина - отмазки за проваленный гоночный темп. Его не было с самого начала, как и стабильности у болидов на трассе. А в последней фазе гонки скорость болида вообще была строго третья, после РБ и Феррари. Просто в настройки гоночные не попали, сыграли в "квальный самовоз". Удивительно это, ибо любимая бычья игра :)

А по поводу превосходства Льюиса даже при любимой Дженсом недостаточной поворачиваемости - так это пресловутая чувствительность Дженса к балансу и настройкам. При не идеальном балансе, в любую сторону, он стабильно слабее. И в Корее - тоже.

Может такое и поставили! Майкл же еще не приступил к своим обязанностям ;)

Наполовину валидольная гонка

Хэм потихонечку, помаленичку реабилитируется. :)

Жэка как всегда очень надёжен :good:

P.S. за Джэнса ваще никогда не переживаю, знаю что доедет и нужное возьмёт ;)

Думаю, камень и резина - отмазки за проваленный гоночный темп. Его не было с самого начала, как и стабильности у болидов на трассе. А в последней фазе гонки скорость болида вообще была строго третья, после РБ и Феррари. Просто в настройки гоночные не попали, сыграли в "квальный самовоз". Удивительно это, ибо любимая бычья игра :)

А по поводу превосходства Льюиса даже при любимой Дженсом недостаточной поворачиваемости - так это пресловутая чувствительность Дженса к балансу и настройкам. При не идеальном балансе, в любую сторону, он стабильно слабее. И в Корее - тоже.

Видимо, Хэмильтон в Японии управлял болидом с идеальными настройками... так чтоль? Там ведь Баттон блеснул....

Наполовину валидольная гонка

Только валидолили больше сами. В смысле, соперники мешали меньше, чем собственные проблемы. Непорядок.

Видимо, Хэмильтон в Японии управлял болидом с идеальными настройками... так чтоль? Там ведь Баттон блеснул....

ну что за передёргивания. в Японии Дженс в настройки попал с самого начала, с первой практики. А если он попадает - он силён. Льюис же как раз сильнее напарника при одинаково неидеальных настройках

вот это пояснение и требовалось....

Про переднее крыло: когда боковые пластины ломаются, воздушный поток с крыла сваливается и соответственно лобовое сопротивление меньше - отсюда скорость и разгон, а вот в поворотах увы)

PS знаю что капитаню B)

Ну, так они и отставали не катастрофически. Льюис героически оборонялся пол-гонки, значит машина это позволяла. Дальше в дело вступали детали - они-то не давали McLaren ехать в нужном темпе. Дженс почти добрал Марка - и как остановился. На большее эти повреждения уже замахнуться не позволяли. Ни одному, ни другому. В этом деле мелочей нет. Да и повреждение повреждению рознь.

В борьбе Льюис-Марк теряли темп оба. Феттель, зная это, сам не атаковал. Так что не было шанса навязать борьбу за победу.

В борьбе Льюис-Марк теряли темп оба. Феттель, зная это, сам не атаковал. Так что не было шанса навязать борьбу за победу.

Вполне допускаю, что ты прав (это про виртуальную попытку побороться за победу для Льюиса). Ресурс запаса скорости у Редбулл в этом году измерить сложновато. Захотел Феттель фастлап на последнем круге - получите-распишитесь. Сколько он там снял? Полсекунды - это как норма. Вот эту проблему McLaren на 2012 год надо решать. С пилотами у него все ок.

По ходу Индия это таже Корея только с большем количеством прямых но там будет хард.

По ходу Индия это таже Корея только с большем количеством прямых но там будет хард.

Может быть еще одним фактором неожиданности, поскольку хард в этом году почти не ездил

О, нет, это правда хрень. Посмотрел я как-то серию сауспарка по этому поводу http://vk.com/video4...874840?noiphone

Это нездоровая хрень, такая же как и иеговисты.

саус парк говоришь?))

Вопрос: До конца сезона три гонки, вы надеетесь выиграть хотя бы одну?

Льюис Хэмилтон: Я хочу создать задел для более стабильных результатов.

не от Веббера надо отъезжать, а догонять Феттеля :D когда вы это уже поймете?...

Да, ничего страшного. Сдуется генератор мысли у Ньюи, тогда все смайлики попрячешь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...