Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне кажется, что Льюису хочется как можно чаще опережать Дженса Теперь

В дождевую пятницу не хочется.

Поделиться этим сообщением

В дождевую пятницу не хочется.

А если гонка дождевая, надо тренироваться. Да и Дженс последние годы регулярно дождевые гонки выигрывает.

А если гонка дождевая, надо тренироваться. Да и Дженс последние годы регулярно дождевые гонки выигрывает.

дождь маловероятен в субботу и воскресенье, да и не выигрывает Дженс дождевые гонки

Видишь, Льюис то боролся. :)

Мне кажется, что Льюису хочется как можно чаще опережать Дженса Теперь, чтобы совсем не упасть в грязь лицом. А то Дженс его как-то укатывать стал последнее время.

Ага, даже в очереди в столовую... Не надо из Хэма делать взбаламошенного поца, который спит и видит, где б ему еще посамоутверждаться с оглядкой на Баттона...

Видишь, Льюис то боролся. :)

Скорее настраивал машину для борьбы.

дождь маловероятен в субботу и воскресенье, да и не выигрывает Дженс дождевые гонки

Дождь был маловероятен и в пятницу. :) Может запросто пойти в Сб и Вскр.

тут резина другая, поэтому думаю у красных будет преимущество, они более бережно работают с резиной, в общем думаю победит Алонсо, хотя и у Дженса есть хороший шанс

Алонсо с главной:

Нам нужно проехать больше кругов, чтобы прогреть резину, а когда удастся это сделать, шины уже начинают разрушаться

Ага, даже в очереди в столовую... Не надо из Хэма делать взбаламошенного поца, который спит и видит, где б ему еще посамоутверждаться с оглядкой на Баттона...

Я на это даже на намекаю. Говорю, что ему надо реабилитироваться в глазах команды, надо опережать Дженса.

Дождь был маловероятен и в пятницу. :) Может запросто пойти в Сб и Вскр.

на пятницу было 90%, на завтра 0, на воскресенье 20

на пятницу было 90%, на завтра 0, на воскресенье 20

Блин, значит я не тем прогнозом пользуюсь. Откуда инфа?

Блин, значит я не тем прогнозом пользуюсь. Откуда инфа?

на ветер ком смотрел

Тренироваться нужно. Обязательно быть выше Дженсона в тренировках - нет. Дженсон исключительно силён в переменных условиях, а не в чисто дождевых (в них он просто силён). B)

Тренироваться нужно. Обязательно быть выше Дженсона в тренировках - нет. Дженсон исключительно силён в переменных условиях, а не в чисто дождевых (в них он просто силён). B)

Я ж не утверждаю, что цель Льюиса на тренировках - быть выше Дженса. Цель - показать достойный результат. Ну а какой он будет - другой разговор.

Я на это даже на намекаю. Говорю, что ему надо реабилитироваться в глазах команды, надо опережать Дженса.

Угу.. а то команда, смотри, из-за этой короткой серии неудач в нем разочаровалась и точно так же собралась затроллить Хэма, как некоторые здесь.. Даже Бриаторе признает уровень Лью, что уж тогда говорить про команду..

Заголовок про интервью Хэма на главной:

Льюис Хэмилтон: Мы сможем навязать борьбу Red Bull Racing

.. и цитата из текста на эту тему:

Вопрос: Вы сможете навязать борьбу Red Bull в этот уик-энд?

Льюис Хэмилтон: Надеюсь, сможем, но по сегодняшним результатам невозможно делать выводы.

Не кажется ли вам, господа, что характер заголовка несколько не соответствует тону ответа? :)

Заголовок про интервью Хэма на главной:

.. и цитата из текста на эту тему:

Не кажется ли вам, господа, что характер заголовка несколько не соответствует тону ответа? :)

а можно было еще круче заголовок сделать, "хэмильтон рассписался в полном неумении работать над настройками машины" :D

Простите, те из вас, которые следят англояз. СМИ встречали большое интервью М. Уитмарша о развитии Ф1, трансляции, интернет, ФОТА и пр? Мне нужен оригинал.

Простите, те из вас, которые следят англояз. СМИ встречали большое интервью М. Уитмарша о развитии Ф1, трансляции, интернет, ФОТА и пр? Мне нужен оригинал.

Это к Яну и Крашу.

Зная Дженса не думаю, что это истина. Баттон никогда не будет каким-либо образом доказывать что-то в пятницу. Сбор данных и настройка машины самое главное. Никакие терки не должны этому мешать. Хэм же, если опираться на тим радио спрашивал где ему не хватает скорости по сравнению с Баттоном. Оказалось, что в среднем секторе. Т.е. Лью настраивается на бой завтра. Сегодня нет никаких причин мерятся талантом с риском разбить машины.

пропустил этот момент... Но Хем обычно спрашивает где ему можно прибавить в принципе...это его стандартный вопрос на практиках.... и 2 сектор у него был намного лучше чем у Дженса... по началу уступал на 1-м... ну и на 3-м

Ты уверен, что он именно про дженса спрашивал?

конечно практика и дождевая, но все равно весело :)

http://www.formula1.com/results/season/2011/851/6912/speed_trap.html

Ты уверен, что он именно про дженса спрашивал?

Не спрашивал он про Баттона.

Баттон:

Мы уверены, что сможем соперничать с Red Bull Racing, и машина McLaren это позволит. Тем не менее, надо признать, что весь сезон эта команда выступала лучше нас. Разумеется, мы довольны, что смогли отобрать у Red Bull победу на трассе, отлично подходившей RB7. 4-е место в Японии стало худшим результатом Себастьяна в текущем сезоне, и это единственный раз, когда ему не удалось подняться на подиум.

Это он про что? Палец же рядом с ним на подиуме стоял... Можно подумать, что журналисты это все с Германией перепутали, но, слова про трассу, подходящую РедБулл - это ж Сузука :blink:

Крылышко сзади

12202.jpg

конечно практика и дождевая, но все равно весело :)

http://www.formula1.com/results/season/2011/851/6912/speed_trap.html

Ага, интересно.

Там же, смотрите кто за нашими по лучшему времени второго сектора.

Крылышко сзади

Хм. Что-то я совсем плох стал. Когда у нас исчезли вертикальные стойки под задним крылом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...