Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Трансляции ББС и Спорта ничем не отличаются друг от друга, если и был показан этот момент, то только после трансляции. Так что будь добр предоставь. Вот радость Рона в прошлогодней Канаде помню.

Во время столкновения он развернулся и ушел.

Поделиться этим сообщением

Одна из особенностей трассы – невероятно гладкий асфальт и отсутствие высоких поребриков, здесь можно настроить подвеску на минимальную высоту, не рискуя зацепить асфальт.

Гладкий, это отсутствие кочек, можно настроить низкий прижим, в монако кочки, не гладкий, приходиться настраивать подвеску на максимальную высоту, в монако нет износа, асфальт не абразивный.

Мне вот представляется, что в ту же ловушку попал и Коста.

Он настолько впечатлился "разрушениями резины" на тестах, что стал "дуть на воду".

И аэротруба тут, возможно, и не причём вовсе.

Наши же молодцы, не повелись.

Про Ньюи промолчу...

Ньюи как будто знал, что резина будет дубовее, ибо и сейчас временами у них повышенный износ, а если бы резину оставили как на тестах, у РБР были бы большие проблемы.

Ньюи как будто знал, что резина будет дубовее, ибо и сейчас временами у них повышенный износ, а если бы резину оставили как на тестах, у РБР были бы большие проблемы.

А ты сомневаешся в том что болидам Ньюи в последнее время позволено больше чем остальным? И так регламент как будто под диктовку Ньюи писали. Спасибо Брауну в 2009 и за ДД и за БГП001 и за Дженса.

да не меняли резину в плане жесткости от тестов до Австралии, просто Барса - это абразивный трек со скоростными поворотами, Австралия полная противоположность, вот и создался эффект более жесткой резины, имхо

Не убивайте у меня ребенка.

Почему бы не фотографироваться вместе с командой? Не делайте из них злодеев, они нормальные люди. А и Луис не прыгает от радости, а просто проявляет уважение к своему напарнику.

Почему Льюиса называешь Луисом - это скрытый троллинг, как принято называть?

ЛУис - совсем другое имя, например, это имя отца Фелипе Массы.

она из Болгарии, возможно просто Ю на клаве нет :)

Не обижай Леди, никакого скрытого троллинга в её словах нет. :)

Хм, ну а вы думаете Льюис добровольно радуется победам Дженсона? Вполне возможно, что в контракте гонщиков записано разделять радость побед команды. Может там подробно расписана процедура фотографирования в Рокед Ред. Радоваться победам напарника по команде, это все равно что быть владельцем супермаркета и радоваться выручке другого супермаркета через дорогу. ИМХО.

Если у твоего супермаркета всё ок с прибылью, то почему бы не радоваться прибыли конкурента через дорогу. Тем более этот факт может повествовать о более стабильному притоку покупателей Конкретно в район расположения супермаркетов. <- Это оффтоп, а по делу: взглянем на ситуацию по-другому. Представляешь, чтобы Лью сидел откровенно опустошённый в "кадре" после побед Дженса? Фото делает ни Дженс, ни Льюис, а Команда. Команде важен факт победы и неприемлим факт непринятия победы какой-либо из сторон.

она из Болгарии, возможно просто Ю на клаве нет :)

Не обижай Леди, никакого скрытого троллинга в её словах нет. :)

Да, я знаю, что человек из Болгарии. Обижать не буду братские народы. :)

Если хочу тролить - я делаю открыто. :)

Бг транскрипция - Луис. Просто так привыкла.

С Чемпа ру:

Руководитель "Макларена" Росс Браун надеется, что подписание контрактов с Альдо Костой и Джеффом Уиллисом может возыметь немедленный позитивный эффект, как только они начнут работать в команде, хотя для получения полной отдачи от их идей может потребоваться много времени.

У Маков изменения в руководстве. :rofl:

С Чемпа ру:

по-моему это маленькие хитрости данного ресурса,и таки да они работают :haha:

Ага. Но ведь и у МакЛарен, по-моему, весьма похожая картина могла быть.

Пол Хембри-то англичанин...

Подбросим Красным этакую "теорию вселенского резинового заговора" британских лицИмеров?

С Чемпа ру:

Ещё на спорте было давно похожее: "шестым квалифицировался пилот команды Мак-Ларен Михаель Шумахер" :D

Okay, мой косяк. Это в трансляции было. Как минимум BBC. Если интересно, вечером вырежу кусок, положу куда-нить.

Ждем :)

Во время столкновения он развернулся и ушел.

Ссылка есть?

Наверно уже можно говорить что проблема Джнеса с квалами решена? Он явно подтянулся по скорости на одном круге к напарнику, что не может не радовать.

Даже не знаю. В свете выступлений Хэма в гонках, кто может гарантировать, что в квалах он выступает на прежнем уровне?

У Льюиса что-то сломалось где-то после трети сезона. Я же говорю - брат-близнец. B)

Их что-то развелось в Ф1, как собак нерезаных B)

На мой взгляд, все гораздо проще. Дело в новой резине Pirelli. Дженсону эта резина подошла лучше, чем Хэму. Причины можно изучать и разбирать, но общее впечатление такое. У Дженсона было еще на старте сезона хорошее ощущение по поводу новой резины, еще на тестах.

Я бы даже немного по-другому сказал - Дженсон справился с резиной лучше, чем Хэмилтон. Он планомерно её изучал и повышал свой темп, что в итоге вылилось в Японии в заслуженную победу.

И вообще, нам очень аукнулись предсезонные тесты в плане работы с резиной.

ну я же так и подчеркнул, что всё хОКкей!несмотря на то,что здесь пишется и додумывается.

зы: даже пукнуть нельзя сразу подвох все ищут

"Не все пузырьки одинаково полезны при стирке...."(с) ;)

Наверно уже можно говорить что проблема Джнеса с квалами решена? Он явно подтянулся по скорости на одном круге к напарнику, что не может не радовать.

Не уверен.

10-5

Из этих 5:

Китай, когда Хэм проехал одну попытку

Монако, когда авария Переса разрушила квалу

Сильвер, когда первую попытку Хэм сделал на потертых шинах, а на второй пошел дождь

Сингапур, когда забыли заправить

Япония, когда не успел под флаг.

По сути в этом году у Дженса ни одной реально выигранной квалы с Хэмом. Но это как видим ему и не нужно...

Хотя ему можно Китай записать всё-таки. У него тоже одна попытка была, вторую не закончил.

Даже не знаю. В свете выступлений Хэма в гонках, кто может гарантировать, что в квалах он выступает на прежнем уровне?

Я

Ждем :)

Вот кадр с этого момента. Сам ролик резать, к сожалению, нет времени.

Вот кадр с этого момента. Сам ролик резать, к сожалению, нет времени.

Скажи ролик откуда, интерессно посмотреть. Из стандарной ББС трансляции?

Скажи ролик откуда, интерессно посмотреть. Из стандарной ББС трансляции?

Сразу после гонки интервью с Мартином, а потом лучшие моменты.

Ники Лауда о гонщиках McLaren

«Будет ли Дженсон Баттон главным фаворитом McLaren в борьбе за титул в следующем году? И да, и нет, - говорит Лауда. - Дженсон не является первым номером в команде, и он борется с Хэмильтоном. Ему нужно опередить Льюиса, который является более быстрым гонщиком, но в нынешнем сезоне он не может реализовать свой потенциал. Льюис идет на неоправданный риск, часто не добирается до финиша и сталкивается с другими гонщиками, как с Массой недавно. Ему очень повезло, что стюарды его не наказали.

Болид McLaren выглядит довольно хорошо, но почему Льюис не убирает ногу с педали газа хоть на 1 мм? Я этого не понимаю».

отсюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...