Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

был бы Алонсо немного сообразительней, взял бы титул в 2010 ;)

Если бы Лью был сообразительней, то взял бы титул и в 2007, и в 2010 и в 2011.

Поделиться этим сообщением

и вообще бы был уже 10 кратным, если бы сообразил на 5 лет пораньше в формулу прийти :haha:

Рэг и прочие, у меня есть чем заняться, кроме переноса ваших личных разборок в Бойцовский клуб.

Может, начать кнутом махать? :think:

Та ты что :D И где сообразительность Льюиса помогла бы в поломке коробки в 2007 и против самовозок Ньюи в 2010 и 2011?

Наконец то могу пообщаться на форуме и сразу же наткнулся на провокационный пост.

ты бы может еще и 2009 приписал? В 11 при всем желании и без ошибок, хем смог бы выиграть от 6 до 8 гонок в отличии от пальца на самокате который любую из гонок чемпионата мог бы взять.

против самовозок Ньюи в 2010 и 2011?

не слинял вовремя в РБ

Может, начать кнутом махать? :think:

Не надо! :cray1:

Тут так все интересно читать! :bestbook:

не слинял вовремя в РБ

Ну и каким тогда словом можно обозвать Алонсо дабы высмеять его мозговую активность, из за того что Алонсо в свое время отклонил предложения от Брауна и Хорнера? Это же 2 Титула за Рено, 1 за БГП, 2 за РБ. Алонсо был бы круче чем Прост :haha:

прошлом году, после столкновения Дженсона Баттона и Себастьяна Феттеля в Бельгии, разъяренный Мартин Уитмарш назвал Феттеля "крэш-кидом". В Red Bull молча пережили тогда это уничижительное прозвище, но сейчас Кристиан Хорнер, когда ему напомнили про слова Уитмарша, заметил, что руководителю McLaren придется "проглотить свои слова" (особенно, разумеется, при наличии в составе его команды такого гонщика, как Хэмилтон...)

"Себастьян начал год в ранге чемпиона, и он провел его как истинный чемпион. По субботам, по воскресеньям, он все время был великолепен" - считает Хорнер. "Особенно меня впечатлили его выступления в Барселоне и Монако, где он был под огромным давлением, и, конечно же, обгон Алонсо в Монце".

Уитмарш не оставил без внимания реплику Хорнера, ответив, что он "готов проглотить свои слова":

"Я готов забрать их назад. Может, мои слова тогда были вырваны из контекста, но вспомните, тогда я был очень зол за его аварию с Дженсоном Баттоном. Но я говорил и готов повторить - в этом году Себастьян безупречен. С помощью Эдриана он заслужил этот титул. А в прошлом году они едва не проиграли его, несмотря на быстрейшую машину. Им просто повезло тогда".

:D

Братва!

Ответьте, кто знает, какие машины Макларена конструировал главный шпион всея Формулы Кохлэн?

Если бы Лью был сообразительней, то взял бы титул ... и в 2011.

:haha:

Братва!

Ответьте, кто знает, какие машины Макларена конструировал главный шпион всея Формулы Кохлэн?

Я тебе говорю - норм спец. В паре с Кими всё получится. B)

MP4-18, MP4-20, MP4-21, ну и к MP4-22 тоже руку приложил, пока не отстранили и уволили.

Братва!

в 2006, а до этого скорее помогал, чем сам конструировал

Интересно, темные времена Хема могут затянуться как у Кими после Титула? А то как то от параллелей с Кими в голову лезут глупые мысли.

Я тебе говорю - норм спец. В паре с Кими всё получится. B)

MP4-18, MP4-20, MP4-21, ну и к MP4-22 тоже руку приложил, пока не отстранили и уволили.

а за 22 разве не Фрай отвечал?

в 2006, а до этого скорее помогал, чем сам конструировал

Не совсем так. Ньюи, конечно, был главным, но Coughlan работал с ним вместе, так что не просто "принеси-подай" был.

а за 22 разве не Фрай отвечал?

Больше Фрай, но и великий шпион тоже руку приложил.

Не совсем так. Ньюи, конечно, был главным, но Coughlan работал с ним вместе, так что не просто "принеси-подай" был.

ну я это и имею ввиду, что Ньюи все же был главным

Прям представляю:

Дженсон проводит лучше концовку сезона 2011 и начало 2012. Хем в это время абсолютно никакой ибо вся команда работает на Дженса. Потом Дженс получает пружину в шлем от Массы. Хем получает в напарники Де Ля Росу и начинает клепать подиум за подиум. Педро не тянут и его меняют на итальянца Льюццы который всегда мечтал ездить за Макларен. А потом Хем уходит в ралли. Тьфу блин, что за глупость :o

Интересно, темные времена Хема могут затянуться как у Кими после Титула? А то как то от параллелей с Кими в голову лезут глупые мысли.

Хэм сказал, что в Корее постарается из тебя их выбить :)

Фотография с сайта Макларена. Иллюстрирует состояние Хэма - зеркальный коридор и приходиться держаться за стену, чтобы не потерять ориентацию окончательно. Да, трудный период для него самого, и для тех, кто за него болеет. Прорвемся?

5857944.th.jpg

это всего лишь гонки, мелочь по сравнению с жизнью. Не нужно так драматизировать.

...........................

Так вот вопрос следующий, как должен расценивать подписание Фуллера на роль агента истинно верующий болельщик команды?

Так вот вопрос следующий, как должен расценивать подписание Фуллера на роль агента истинно верующий болельщик команды?

Скажу тебе как болельщик болельщику - мне по-большому счёту пофигу. Льюис не маленький мальчик. Сам знает, что для него лучше. Хотя навскидку, пока Папег TM крепко держал его за яйца руку, результаты были несколько лучше. Но ты же прекрасно понимаешь, что никакой информации на этот счёт у меня нет, поэтому я не склонен драматизировать, связывая провал в этом году с новым менеджером.

Ладно я совершенно серьезно. мысль первая:

Подписание Фуллера - прямая угроза финансовым интересам команды. Как тебе такая затравка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...