Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ты убежал, не предъявив слова Хэма где он кого-либо обвиняет, хочется все же почитать

Леш! Знаешь, надоело переливать с пустого в порожнее! :hello:

Ты мне лучше другое скажи. Нет ли у тебя онбордов Вебера и Шумахера по тому моменту? :)

Хотелось бы увидеть действия Льюиса их глазами, что бы не подходить к рассмотрению этой ситуации однобоко!

Поделиться этим сообщением

Леш! Знаешь, надоело переливать с пустого в порожнее! :hello:

Ты мне лучше другое скажи. Нет ли у тебя онбордов Вебера и Шумахера по тому моменту? :)

Хотелось бы увидеть действия Льюиса их глазами, что бы не подходить к рассмотрению этой ситуации однобоко!

неа, нет, на ютубе искал не нашел, хотя может плохо искал, но я же не за эпизод говорю, а за обвинения, которых не было

Я понимаю, что Льюис - никто в твоих глазах, но, всё же, тщательнее нужно.

Глупость. Это не так. Считаю его большим талантом. И, кстати для тебя, он сегодня дал не только одно интервью :)

Лео опять поставил на Хэма - завтра будет отжиг B)

Будете на пару догонять Феррари в производстве суперкаров! :hello:

Ну таким образом цель и не стоит вовсе.

Бодаться "на поле" Феррари - себе дороже встанет.

Всякие там дурацкие "догнать и перегнать" Рону Деннису не свойственны.

А в Канаде кто поедет? Уитмарш и де ля Роса? :D

Устроители Ле Мана сказали что на 2012 Ле Ман будет с оглядкой на календарь Ф1, чтоб развести. А Росу не упомянут потому что он всегда участвует в Ле Мане. :)

В сегодняшнем выпуске McLaren GT News:

По итогам квалификации перед последним этапом Blancpain Endurance Series в Сильверстоуне, McLaren №60 (Кристодулу/Куэйф/Хуммель) будет стартовать с шестой позиции, McLaren №59 (Тёрви/Паренте/Уоттс) - с седьмой.

Пожелаем нашим гонщикам удачи в трёхчасовой гонке, которая состоится завтра.

Следите за новостями =^__^=

297122_10150314002676717_371554081716_8528154_1245463359_n.jpg

Лео опять поставил на Хэма - завтра будет отжиг B)

Кто ж его за язык тянул :D

Льюис Хэмилтон: "Это была моя ошибка"

Хэм молодец, взрослеет, ибо всю вину в прессе переложить на команду, ничем ему не поможет, у Дженса учиться, тот никогда даже в самые тяжелые моменты ничего плохого о команде не говорил.

Я, например, больше верю своим глазам, и вижу что никакой ошибки Хэма не было. Ему надо было начинать круг в секунде от Баттона? Или таранить Марка и Михаэля, чтоб те не пролезли?

100% косяк команды и разговаривать даже не о чем.

Баттон заинтересован в участии в "24-х часах Ле-Мана"

Хотел уточнить по выделенному Мак точно будет в Ле мане 2012? Пилотами должны быть пилоты Мака :) Баттон, Хэм и Паффет. :)

С вышеозначенными фигурами я бы посмотрел сие действие без отрыва от экрана в течение суток. :D

Я по сути и говорил, на что собственно отвечать, я высказал свое мнение, вы свое.

Да я считаю, что Хэм ошибся и сам спровоцировал ненужные маневры со стороны Михаэля и Марка.

Ну, ты то.. что ж ты еще смог написать то..

100% косяк команды и разговаривать даже не о чем.

Я бы больше отнес это к не прухе. Хэм просто оказался заложником обстоятельств, которые от него не зависили.

Вопрос: (Джо Савар – Grand Prix Special) Льюис, и все-таки, как вы упустили поул? Причина в минимальном отрыве?

Льюис Хэмилтон: Я уже все объяснил, нет смысла повторяться.

Дженсон Баттон: Он не успел уйти на второй быстрый круг

Все проходили без ДРС

РБ7 с ДРС проходили.

А вот и кукловод:

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо из "Феррари" не считает, что несколько наказаний чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона из "Макларена" являются следствием невезения британца.

"Я считаю, что такой инцидент, какой произошёл между Льюисом и Фелипе (Массой) в Сингапуре может случаться примерно раз в два года. Но с кем-то это происходит чаще. Если тебя наказывают шесть раз за сезон, то это не просто невезение. И я не хочу говорить ещё что-то об этом", — цитирует Алонсо Nextgen-Auto.

Это он, исходя из своего темперамента, просто не сдержался. Режиссура таких дел предполагает главному обиженному до конца молчать, а он взял да и брякнул B) Самое смешное - он "не хочет" об этом говорить.. Пусть лучше в честь проблем главного своего обидчика еще раз побреет ноги :hello:

Я бы больше отнес это к не прухе. Хэм просто оказался заложником обстоятельств, которые от него не зависили.

а от команды зависили... это как в СПА у Дженсона было :)

помните что вы кричали когда Дженс не успел на последний круг?

просто Льюиса не предупредили чтобы он чутка прибавил из-за этой сладкой парочки...

а они ваще звери :D так быстро промчались и уехали, что я ваще не понял бы что случилось если бы был на месте Льюиса :D

З.Ы. Льюис говорит, что наша машина сама по себе эволюционирует... как иначе объяснить

Вопрос: В этот уик-энд команда добилась серьёзного прогресса, в чём причина?

Льюис Хэмилтон: Понятия не имею. Мы не привезли серьёзных новинок, используем те же антикрылья, что и прежде, но машина в Сузуке ведёт себя великолепно.

РБ7 с ДРС проходили.

кстати они лишатся в гонке этого преимущества(некислого такого преимущества проходить в пол с открытым крылом 130R)

значит возможно будут медленнее...

в общем "будем посмотреть"

З.Ы. Льюис говорит, что наша машина сама по себе эволюционирует... как иначе объяснить

Может быть RBR изменили конструкцию днища, чтобы не попасться на очередной проверке FIA в своем праздничном ГП ? Вот и потеряли в скорости. Мне слабо верится в то, что на этой трассе McLaren удалось добиться настолько большого прогресса, что 26-я не проигрывала в квале RB7. А Хэм скорее всего взял бы поул. Думаю, что не все так просто ;)

Может быть RBR изменили конструкцию днища, чтобы не попасться на очередной проверке FIA в своем праздничном ГП ? Вот и потеряли в скорости. Мне слабо верится в то, что на этой трассе McLaren удалось добиться настолько большого прогресса, что 26-я не проигрывала в квале RB7. А Хэм скорее всего взял бы поул. Думаю, что не все так просто ;)

а может по тихому попросили изменить

да, похоже на то. Мак нифига не дорабатывал тачку, и вдруг, такое ускорение..

да, похоже на то. Мак нифига не дорабатывал тачку, и вдруг, такое ускорение..

мне вот что не понятно...

чем наши занимаются там вообще?

обновок нет... ушли на разработку новой машины(полностью) недавно...

чем они до этого, то занимались?))

кстати Ньюи сказал, что РБ8 будет кардинально отличаться от РБ7...

может он решил ввести моду на U-образные понтоны и нашу переднюю подвеску? нос то ниже должен будет быть...

мне вот что не понятно...

чем наши занимаются там вообще?

обновок нет... ушли на разработку новой машины(полностью) недавно...

чем они до этого, то занимались?))

кстати Ньюи сказал, что РБ8 будет кардинально отличаться от РБ7...

может он решил ввести моду на U-образные понтоны и нашу переднюю подвеску? нос то ниже должен будет быть...

Дружище, вот это для нас есть тайна. Моя позиция обозначена аватарой. И пусть дитё берет свои самовозные победы. Главное, надо создавать на след год и побоку весь этот сезон и хай Алонсоа, Массика, и иже с ними. В этом году можно все отдать, я же не думаю, что мы будем гордится, что не отдали второе место в ЛЗ бритоногому.. и собратья-болелы Дженса тоже, не думаю, что будут особо рады второму (фу..) месту чемпиона мира. Мы ж не Лотус..

Созрел вопрос здешним болельщикам. Я считаю что сегодня Мак был в квалификации вцелом несколько быстрее чем РБ, и то что поул достался Феттелю - это результат того что Себ в этот раз все-таки лучше справился со своей работой, чем Льюис и Дженсон. А как Вы считаете?

Созрел вопрос здешним болельщикам. Я считаю что сегодня Мак был в квалификации вцелом несколько быстрее чем РБ, и то что поул достался Феттелю - это результат того что Себ в этот раз все-таки лучше справился со своей работой, чем Льюис и Дженсон. А как Вы считаете?

Салатик, а зачем оно тебе, для флейма?

я считаю, что РБР играют в свою игру... я не знаю сколько у них прижима... знаю только, что они проходят 130R с открытым крылом...

а это значит, что они выигрывают только там где-то 3-4 десятых и ума не приложу где они могут их проигрывать имея ТАКОЙ запас прижимной силы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...