Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Извини, что сократил твою пламенную речь, но у меня тогда складывается впечатление(от твоих размышлений конечно), что Хемильтону впору выступать в тех сериях, где жгут от начала до конца на одной резине. Ну например чемп.WTCC.

В Ф-1 предусмотрены различные типы резины, и задача пилота к ним подстраиваться.

А то вроде получается: "Дайте мне рычаг, и я переверну земной шар"!

Зы. Я кстати что-то особо не слышал жалоб от самого Льюиса на резину. Такое впечатление. что резина больше мешает тебе, чем самому Хемильтону.

Сорри за многа букф.

Ну, Лью и в Формуле неплохо смотрится. В ряде гонок этого сезона даже на голову выше всех.

По выделенному: я понимаю, у тебя возраст (я учитываю, кстати) и все такое, но я с тобой беседую уважительно, а ты никак мне нахамить собрался? :) Аргументы то внимательно рассмотрел или тоже сократил их, как и "пламенную речь" и делаешь выводы на основании твоей редакции текста? :)

Поделиться этим сообщением

"Тестирование апгрейтов к болиду следующего сезона" - это ты о чём толкуешь?

Точно не знаю, возможно элементы того, о чем СД сказал "Вау"! :hello:

По выделенному: я понимаю, у тебя возраст (я учитываю, кстати) и все такое, но я с тобой беседую уважительно, а ты никак мне нахамить собрался?

Абсолютно нет, но если ты это так воспринимаешь, то тогда нам лучше прекратить беседу.

Извини, если что-то в моих словах тебя оскорбило!

Доброй ночи!

Зы. Не все тобой написанное(и не только здесь) мне тоже кажется не совсем вежливым, но я тебе на это не пенял!

Вот так и есть.

Как полагаешь, смогут ли наши перепобеждать Марка?

Гонок-то нечётное количество осталось - ничьи не будет.

Зепп, я уже своей аватарой проголосовал за то, чтоб забить на этот сезон и пропустить вперед даже Массу. Закусятся ли наши в борьбе за второе? Думаю, что если это будет полезно с точки зрения тестирования болида на след сезон, то будут что-то там создавать и ехать быстро. Потом будут хвастаться, что мы, мол, боремся всегда и до конца. Если же расклад будет таким, что для испытания деталек следующего сезона надо будет уныло тошнить, чтобы что-то реально пощупать, то будут тошнить... Это так было бы умнее, с моей точки зрения (которая не учитывает кучу составляющих), и если они будут дорабатывать болид по этим правилам, чтобы бороться с Уэббером, и профукают опять реальный старт техногонки 012, то никакого названия, кроме как "идиоты", я лично для нашего мозгового центра не подберу.

Абсолютно нет, но если ты это так воспринимаешь, то тогда нам лучше прекратить беседу.

Извини, если что-то в моих словах тебя оскорбило!

Доброй ночи!

Зы. Не все тобой написанное(и не только здесь) мне тоже кажется не совсем вежливым, но я тебе на это не пенял!

ничего меня не оскорбило, просто с тобой вообщем всегда беседуем в рамках, а тут вдруг..

насчет других - да, бывает так, что могу и сорваться, но тебя то это не трогает, ты ж вроде пока еще не модер :)

Точно не знаю, возможно элементы того, о чем СД сказал "Вау"! :hello:

Не. Так не годиться. Никакого "вау" Стефано не говорил ни разу.

Мы ж тут только оригинальные тексты обсуждаем.

Так что вы там тестируете-то?

,

Вот я так и знал.

Похоже тяжко мне придёться в начале следующего сезона...

Ну да ладно - пойду Нэша посмотрю.

Не. Так не годиться. Никакого "вау" Стефано не говорил ни разу.

Мы ж тут только оригинальные тексты обсуждаем.

Тогда дам ссылочку.

Ну ты даёшь!

Даже в гугло-испанском чётко видно, что "вау"-то журналисты протрындели.

А Доменикали лишь нехотя согласился поддержать беседу в "бодром" пи-ар ключе...

Ну ты даёшь!

Даже в гугло-испанском чётко видно, что "вау"-то журналисты протрындели.

А Доменикали лишь нехотя согласился поддержать беседу в "бодром" пи-ар ключе...

Соглашусь - даже из самого интервью видно, что Степу вынудили сказать вау, мол - вы сказали вау увидев модель новой машины? Вот Степа и сказал, что да - вауууууу.... biggrin.gif

А куда я ухожу? Мы же о стиле езды на резине Пирелли говорим, и ее "гадостности".

Тут не о победителе речь, ведь не один только победитель НЕ переобувался в дождевую. :P

ну блин ну почему просто не быть хоть чуток объективным, ну неужели ты реально думаешь, что на более мягкой резине Хэм может быть медленее Дженса на более жесткой? (с равными почти кругами смены комплектов) ну ведь явно косячище с ней был, зачем так ловко стрелки переводить?

Как думаете Кто то сможет поворот R130 пройти с ДРС или это не реально?

макс ну ты кэп :D

уж если кто то и сможет то уж точно только быки.

макс ну ты кэп :D

уж если кто то и сможет то уж точно только быки.

Ну тут не так все просто. Перед 130Р длинющая прямая, на которой ДРС точно используется, 130 проходится педаль в пол. Насколько помню, ДРС вырубается авто при начале торможения. Перед 130Р никто тормозить не будет.

зы: Команды с хорошей аэродинамикой(РБР, Мак, Фер) могут проходить с ДРС(пустая машина)

Ну тут не так все просто. Перед 130Р длинющая прямая, на которой ДРС точно используется, 130 проходится педаль в пол. Насколько помню, ДРС вырубается авто при начале торможения. Перед 130Р никто тормозить не будет.

зы: Команды с хорошей аэродинамикой(РБР, Мак, Фер) могут проходить педал то зе металл

ДРС можно выключить и кнопкой на руле, не только тормозом

ДРС можно выключить и кнопкой на руле, не только тормозом

ок, но все же топ команды 130 Р (и 12 поворот) будут проходить с ДРС(на основании автосим опыта)

Как думаете Кто то сможет поворот R130 пройти с ДРС или это не реально?

ну в принципе если настроить прижемную силу (и то в гонках с такой настройкой делать нечего)да супер-пупер софт каой-нибудь (расчитанный на пяток кругов) можно думаю

ок, но все же топ команды 130 будут проходить с ДРС(на основании автосим опыта)

вполне возможно, Быки то точно

Попробовал проехать на РБ7 Феттеля с максимальными прижимистыми настройками. На полном газу разворачивает сразу, но можно проехать с отпущеным газом. Я проехал так с третьей попытки. Но полагаю что на этом будет теряться время.

Попробовал проехать на РБ7 Феттеля с максимальными прижимистыми настройками. На полном газу разворачивает сразу, но можно проехать с отпущеным газом. Я проехал так с третьей попытки. Но полагаю что на этом будет теряться время.

ну ты же и не Феттель :D

вполне возможно, Быки то точно

Не поверишь... даже ХРТ будет ехать там с ДРС. Все ехали там с дудкой, все ехали с ДРС в Бланшимоне в Спа, и все будут использовать ДРС в 130R, кроме тех, кто выкрутит максималку на 330 - им придется ногу подымать.

Пилоты Ф-1 намерены обсудить стиль пилотирования Хэмилтона перед ГП Японии

Пилоты Формулы-1 предложили обсудить на предстоящей встрече перед Гран-при Японии пилотирование гонщика "Макларена” Льюиса Хэмилтона в гонке Гран-при Сингапура. Напомним, что Хэмилтон снова подвергся критике после Гран-при Сингапура, в котором он допустил контакт с Фелипе Массой из "Феррари".

По информации Autosprint, конкуренты Льюиса попросили гоночного директора ФИА Чарли Уайтинга обсудить чрезмерно агрессивный стиль пилотирования Хэмилтона на предстоящем брифинге.

жим, жим :haha:

пысы, а меж тем Мерс подписал Косту и Джеффа Уиллиса

Пилоты Ф-1 намерены обсудить стиль пилотирования Хэмилтона перед ГП Японии

Хотелось бы поимённо узнать, кто будет обсуждать, и кто просил Уайтинга. :D

P.S. Надеюсь, Льюис пошлёт всех прямым текстом в сад.

P.P.S. Ну, теоретически, Льюис выносит всех и Дженсон становится чемпионом. ;) В следующем году меняются.

P.S. Надеюсь, Льюис пошлёт всех прямым текстом в сад.

P.P.S. Ну, теоретически, Льюис выносит всех и Дженсон становится чемпионом. ;) В следующем году меняются.

Массу точно записывай. Уверен. :haha:

пысы, а меж тем Мерс подписал Косту и Джеффа Уиллиса

Хорошее приобретение. Надеюсь, Мерсы в след. сезоне подтянутся.

Ну он вне конкурса, это понятно. :D

мне больше прочего улыбало когда Веббер осуждал поведение Хэма в прошлом году,

еще интересно что совершивший суперкраш МШ, как бэ никого не заинтерисовал

Короче я бы на месте Хэма встал и вышел когда они эту шнягу начнут разводить. типа "вам надо? вы и обсуждайте а у меня проблем нету"

не, он просто будет на стульчике сидеть и плакать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...