Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты думаешь М.Брандл это высосал из пальца(не Себиного конечно :D )?

Ну а сам то как считаешь, мог Феттель при желании дать лучший БК?

Мог бы, вжарил бы для перестраховки, или того же БШ. ;)

Поделиться этим сообщением

На чистой трассе- запросто... :)

На главной Брандл задаёт вопросы без ответов. :D

Я Дженсофилов знаю хорошо, они никогда первые срач не начинают. У нас только защита.

Ну, за всех то не надо..

На том самокате макака БК поставит, если нужно будет... ;)

Я Дженсофилов знаю хорошо, они никогда первые срач не начинают. У нас только защита.

Лучшая защита - нападение )).

Всё, Льюис признал, что Дженс лучше него в этом сезоне. При любом раскладе. Надеюсь теперь прекратятся споры о том кто лучше в команде. Ответ уже дан: Дженс. Лично я с этим согласен.

хех

Марк Хьюз на Главной подслушал нашу дискуссию насчет резины и выдал это за свою версию )))))

Хэмилтон не нашёл подход к новому регламенту?

Всё, Льюис признал, что Дженс лучше него в этом сезоне. При любом раскладе. Надеюсь теперь прекратятся споры о том кто лучше в команде. Ответ уже дан: Дженс. Лично я с этим согласен.

А я и не спорил о том, кто лучше в команде. Для меня Дженс всегда лучший. В любой команде с любым напарником, при любых временах. Моя реакция - это всего лишь защита. Замять я не против, хотя и кого-то конфликта я тут не вижу. Нормальный диалог. Для того и форум чтобы в споре увидеть другую сторону происходящего.

А я и не спорил о том, кто лучше в команде. Для меня Дженс всегда лучший. В любой команде с любым напарником, при любых временах. Моя реакция - это всего лишь защита. Замять я не против, хотя и кого-то конфликта я тут не вижу. Нормальный диалог. Для того и форум чтобы в споре увидеть другую сторону происходящего.

Вот оно че, естественно с фанатиками бесполезно спорить, "болельщики команды", как вы любите их называть, могут дать любую оценку.

Это просто оправдания...

Мак должен быть первым. Во всем.

тему петрова нам никак не переплюнуть :D

Max7x, А ты разве не слышал про революционные понтоны 2012?

а откуда дровишки? просто как то удвительно видеть болид в разрезе.

нынешние понтоны то никто так рано не видел, все на презентации удивлялись

Баттон в Синге отфиксировал БК, не позволив таким образом Феттелю заиметь БШ. Вот в связи с этим любопытное замечание:

Лично я и предполагал, что при необходимости Себ может перебить время Дженса. Свежий СС позволял ему сделать это.

значит все таки кошки мышки, :(

блин ну почему такой убер болид достался такому среднему пилоту, скучному, унылому

Вот оно че, естественно с фанатиками бесполезно спорить, "болельщики команды", как вы любите их называть, могут дать любую оценку.

Слишком много в вас эмоций чтобы понять то, что я пишу. Жаль что эти эмоции ещё и отрицательные. Вот для вас Мак лучшая команда несмотря на то, что сейчас РБР сильнее. Баттон проводит этот сезон лучше Хэма, но это ведь не значит, что Дженс лучше как пилот. У каждого есть свое "лучшее". Так что ты точно такой же фанатик как и я, но мы же умудряемся спорить :)

Слишком много в вас эмоций чтобы понять то, что я пишу. Жаль что эти эмоции ещё и отрицательные. Вот для вас Мак лучшая команда несмотря на то, что сейчас РБР сильнее. Баттон проводит этот сезон лучше Хэма, но это ведь не значит, что Дженс лучше как пилот. У каждого есть свое "лучшее". Так что ты точно такой же фанатик как и я, но мы же умудряемся спорить :)

да какие они лучшие, косяк за косяком косяком погоняет. один Мерс со своими моторами не косячит

хех

Марк Хьюз на Главной подслушал нашу дискуссию насчет резины и выдал это за свою версию )))))

Хэмилтон не нашёл подход к новому регламенту?

Хьюз пошел дальше и дал более комплексную оценку, в чем то он прав.

Действительно сейчас выгоднее не атаковать, для резины. Но пикус в том, что Феттель за это время уезжает. Можно выжидать, сохранить шины и все равно не победить.

Шо делать? у обоих пилотов наших разный ответ, с равным результатом, все равно побеждает феттель.

Короче про непрестанные попытки обгоны и что они делают с резиной Хьюз прав.

Но не прав он в другом. Когда Хэм побеждал или ехал по более менее чистой трассе НИКАКИХ проблем с резиной не было, не было их и в Барсе когда он пытался обогнать ФЕттеля.

Короче первопрична в том, что РБР имеет гарантированный поул - исходник проблем там, именно поэтому Феттель спокоен как желозобеттонный блок, именно поэтому Хэм часто стоит на грязной стороне и проигрывает старты.

Кроме того верно подмечено, нервозность в поведении хэма появилась именно после краша Переса. Тогда вместо шанса на борьбу судьба показала Хэму кукиш.

Спекуляций на тему Хэма теперь много, но абсолютно верные суждения имхо есть только у двоих. Это Алонсо и Култ. т.е. нужна быстрая машина и хороший друг рядом.

п.с. ей Богу самовоз под Алонсо выносить было бы проще, там хоть пилот великий

п.п.с. Шины один фиг фуфельные, хоть и не как на старте сезона. Обгонов вроде полно, но большая часть это банальные объезды. До какого маразма дошли, выжидать лучше чем атаковать (хотя конечно это не первый пример в истории, было такое и раньше)

и еще забыл, помните статью на главной после Барсы, и фотка феттеля грустно сравнивающего свои шины с хэмовыми? как убийца резины постоянно атакуя достиг такого эффекта?

да какие они лучшие, косяк за косяком косяком погоняет. один Мерс со своими моторами не косячит

Значит вы просто болельщик Хэма и даже я больше болельщик команды потому что просто не теряю веру то, что Мак ещё попляшет на костяшках РБР и прочих конкурентов.

Хьюз пошел дальше и дал более комплексную оценку, в чем то он прав.

Действительно сейчас выгоднее не атаковать, для резины. Но пикус в том, что Феттель за это время уезжает. Можно выжидать, сохранить шины и все равно не победить.

Шо делать? у обоих пилотов наших разный ответ, с равным результатом, все равно побеждает феттель.

Тут дело не в Хэме. Шасси все ещё остается главным элементом хорошей машины. Когда его легко настраивать и новинки легко встают, то оно шины лучше экономит и прочие узлы. С хорошим шасси любая техника пилотирования эффективна. РБР и Мак на 2012 год решили модернизировать шасси существующее, а Феррари будет делать новое. Пока модернизация РБ5-РБ7 самая эффективная и скорее всего оно таким и останется в 2012-м, особенно в квале, а вот в гонке их можно додавить.

Значит вы просто болельщик Хэма и даже я больше болельщик команды потому что просто не теряю веру то, что Мак ещё попляшет на костяшках РБР и прочих конкурентов.

разговор про этот год, а в этом году команда разбазарила столько очков, что просто "ОЙ"

А что ты скажешь, если так

В этом сезоне Мак и Хэм сильно косячат, и да Мак гораздо хуже Быка, а Хэма даже в пятерку лучших пилотов не поставлю в этом сезоне, по твоей логике я болельщик Баттона :D

А что ты скажешь, если так

В этом сезоне Мак и Хэм сильно косячат, и да Мак гораздо хуже Быка, а Хэма даже в пятерку лучших пилотов не поставлю в этом сезоне, по твоей логике я болельщик Баттона :D

Ну это уже тебе решать. Спроси себя сам, почему у тебя на аве лого Мака? Потому что это команда для тебя лучшая или потому что она когда-то была такой? Тоже самое с Хэмом.

Ну это уже тебе решать. Спроси себя сам, почему у тебя на аве лого Мака? Потому что это команда для тебя лучшая или потому что она когда-то была такой? Тоже самое с Хэмом.

Да нет все просто, даже на форуме есть люди которые называют черное черным, белое белым, а не предаются слепому фанатизму, и если Мак в этом сезоне хуже Быка, а Хэм неимоверно косячит, то почему бы это просто не признать

Да нет все просто, даже на форуме есть люди которые называют черное черным, белое белым, а не предаются слепому фанатизму, и если Мак в этом сезоне хуже Быка, а Хэм неимоверно косячит, то почему бы это просто не признать

Ну а кто это отрицает. Себ как бы кто к нему не относился в этом сезоне просто великолепен. У Хэма сложные времена и проблемы с менеджментом. Баттон сейчас наоборот на подъеме т.к. человек просто находится в гармонии с собой. РБР выдает эффективность, которую другие команды при всех своих потугах выдать не в силах и самое ужасное, что каждый год съев все оптимистичные высказывания ждем чуда при том, что сама команда просто не знает как победить РБР. Что же, давайте болеть теперь за Быков. Они не косячат с каждый год строят самовоз. Причём тут фанатизм, я говорю лишь о вере в свою команду.

Сегодня бездник у Мики Хаккинена :holiday: :holiday: :holiday:

Замечательный человек!!! Долгих лет жизни и больших успехов!!!

Ну а кто это отрицает. Себ как бы кто к нему не относился в этом сезоне просто великолепен. У Хэма сложные времена и проблемы с менеджментом. Баттон сейчас наоборот на подъеме т.к. человек просто находится в гармонии с собой. РБР выдает эффективность, которую другие команды при всех своих потугах выдать не в силах и самое ужасное, что каждый год съев все оптимистичные высказывания ждем чуда при том, что сама команда просто не знает как победить РБР. Что же, давайте болеть теперь за Быков. Они не косячат с каждый год строят самовоз. Причём тут фанатизм, я говорю лишь о вере в свою команду.

слепая вера это и есть фанатизм

Сегодня бездник у Мики Хаккинена :holiday: :holiday: :holiday:

Замечательный человек!!! Долгих лет жизни и больших успехов!!!

Присаединяюсь! Человек и гонщик Маков. По крайней мере он у меня с МАками асациируеться. :D

С праздником вашего бывшего пилота!

Тут дело не в Хэме. Шасси все ещё остается главным элементом хорошей машины. Когда его легко настраивать и новинки легко встают, то оно шины лучше экономит и прочие узлы. С хорошим шасси любая техника пилотирования эффективна. РБР и Мак на 2012 год решили модернизировать шасси существующее, а Феррари будет делать новое. Пока модернизация РБ5-РБ7 самая эффективная и скорее всего оно таким и останется в 2012-м, особенно в квале, а вот в гонке их можно додавить.

Откуда инфа, что Мак будет дорабатывать шасси, а не строить новое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...