Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:) Ага не поэтому ли что не научившись глотать выхлопные газы ожидая своего малейшего шанса в гонке, как только нужно правильно просчитать ситуацию Лью крэшует как сельский?

Ты можешь долго вещать про таланты, но до тех пор пока талант не пройдет проверку на прочность "вопреки". Он не более чем подающий надежды. Прочти последнюю речь в защиту адвоката Мартина. Там масса любопытных пассажей, если учесть что речь идет о человеке который провел уже под сотню гонок в Ф1.

Да что ты так к Люису неравнодушен-то? Ну не справится он - значит недостоин. Станет "одним из подающих надежды, но так и не сумевших реализовать себя". B)

Поделиться этим сообщением

Это я понимаю. Но другие-то нет. Приходится в скайпе пространные рулоны отписывать на предмет "всё в порядке".

Всё тебя учить: Пьян! Ты прям как вчера родился?! :)

Всё тебя учить: Пьян! Ты прям как вчера родился?! :)

Слишком связно получается. B)

Ммммм... Ты про что? B)

Ясно.. уже не про что.. я думал, что тебя подгрузила эта борьба с ветряными мельницами.. но, если тебе это нравится..

Да что ты так к Люису неравнодушен-то? Ну не справится он - значит недостоин. Станет "одним из подающих надежды, но так и не сумевших реализовать себя". B)

Да просто Дженса в Маки занесло приходится оценивать ситуацию. А так гонялся себе и гонялся. Напарник - соперник положение обязывает.

Ясно.. уже не про что.. я думал, что тебя подгрузила эта борьба с ветряными мельницами.. но, если тебе это нравится..

Ну а чем ещё заполнять безнадежную пустоту между гонками? Упражняемся в изящной словесности. Кстати, иногда можно что-то полезное почерпнуть. Я уже. B)

Да просто Дженса в Маки занесло приходится оценивать ситуацию. А так гонялся себе и гонялся. Напарник - соперник положение обязывает.

Я думал болельщикам Дженсона главное - станет ли он чемпионом в McLaren. Получается, что всё прозаичнее? :D

Или у тебя снова "включен режим болельщика McLaren"? :)

Ну а чем ещё заполнять безнадежную пустоту между гонками? Упражняемся в изящной словесности. Кстати, иногда можно что-то полезное почерпнуть. Я уже. B)

Я думал болельщикам Дженсона главное - станет ли он чемпионом в McLaren. Получается, что всё прозаичнее? :D

вот-вот :) Удивительные люди. Считают Хэма никаким и никчемным, но при этом видят в нем ориентир и точку отсчета для определения уровня других пилотов. :D

вот-вот :) Удивительные люди. Считают Хэма никаким и никчемным, но при этом видят в нем ориентир и точку отсчета для определения уровня других пилотов. :D

Нене, я исключительно троллю Рэга без желания затевать далекоидущую беседу. :)

:) Пока на безрыбье и раком рыбу! Будет сопоставимая машина с РБ в следующем сезоне будет чемпионом.

Но то как выглядела семерка в Монце и Спа у меня вызывает серьезные сомнения в том, что до РБ можно дотянуться и в следующем сезоне. Главное ведь не в том что Мак мог навязать борьбу, а в том что Ньюи действовал по плану на весь сезон. Т.е. как должна вести себя машина в Монце и Спа Ньюи решал например весной.

Вот с чем именно придется бороться, с хорошо отлаженной плановой работой. Такая вот байда!

:) Пока на безрыбье и раком рыбу! Будет сопоставимая машина с РБ в следующем сезоне будет чемпионом.

Но то как выглядела семерка в Монце и Спа у меня вызывает серьезные сомнения в том, что до РБ можно дотянуться и в следующем сезоне. Главное ведь не в том что Мак мог навязать борьбу, а в том что Ньюи действовал по плану на весь сезон. Т.е. как должна вести себя маштина в Монце и Спа Ньюи решал например весной.

Вот с чем именно придется бороться, с хорошо отлаженной плановой работой. Такая вот байда!

да, а Хэм только под ногами будет путаться. Никчемный выпендрежник и брэндопиараст пусть лучше на стажировку в Лотус к Ковалайнену идет, заодно даст тому шанс отыграться за слив в Макларене. а Макларен пусть Барикеллу возьмет вторым пилотом. Так будет привычнее и спокойнее.

а в том что Ньюи действовал по плану на весь сезон

В чём ему изо всех сил помогала наша команда.

да, а Хэм только под ногами будет путаться. Никчемный выпендрежник и брэндопиараст пусть лучше на стажировку в Лотус к Ковалайнену идет, заодно даст тому шанс отыграться за слив в Макларене. а Макларен пусть Барикеллу возьмет вторым пилотом. Так будет привычнее и спокойнее.

:)Лучше сто раз казаться идиотом, чем один им раз оказаться. ©

В чём ему изо всех сил помогала наша команда.

:) Ян, но это не отменят их силы. Не принижай соперника, чтобы его победить его надо любить! Не убаюкивай себя, нам бы только косячить поменьше и мы их достанем. Хрена лысого.

Против хорошо отлаженной системы сработает только своя системная работа. Или закажи Ньюи и будет тебе счастье. Выбиваешь ключевое звено, а сейчас он ключевое и система встанет.

Кто сказал нет!? Ни в коем случае! Рейтинги растут!

Только БЫ категоричности поменьше БЫ.

Нет категоричности, нет конфликта нет конфликта есть нудность, политкоректность, импотенция мозгов,скука и деградация.

Весь вопрос в том кто конфликтует :)

DigitallyXXL, Молодец, возьми пирожок

Посмотрел "вкусную" картинку, пошёл и съел пирожное. :)

разница в очках минимальна, чтобы такое говорить. Фаны Баттона скажут, что если бы не технические сходы, то отрыв был бы больше. Но в свою очередь фаны Хэма могут сказать, что в канаде Баттон выбил Хэма и Кабаяши выпендрился в Бельгии, плюс несколько фейлов от команды было в отношении Хэма (квалификации, гонки). Если подсчитывать упущенную выгоду, то она у Хэма гораздо больше. Это и печалит. Относительно слабо он его проводит, что и позволяет Баттону неплохо выглядеть на фоне Хэма. Даже в прошлом сезоне при всех ошибках Хэма Баттон проиграл в квалифиеациях и личном зачете. В этом году в квалификациях уже проиграл. Остался личный зачет. Только он может спасти Баттона от очередного поражения по всем фронтам.

Позволю себе заметить, что у нас "фронт" с РБР, Феррари и т.д., но никак не между нашими пилотами. :)

И вообще. Господа, есть тема внутрикомандного противостояния пилотов в МакЛарен. Есть темы Хэм против Феттеля (где я воюю с себофилами), и Баттон против Феттеля. Там и надо устраивать выяснение отношений по пилотам.

И вообще. Господа, есть тема внутрикомандного противостояния пилотов в МакЛарен. Есть темы Хэм против Феттеля (где я воюю с себофилами), и Баттон против Феттеля. Там и надо устраивать выяснение отношений по пилотам.

Суть всего что здесь происходит, не подпадает ни под одну из созданных тем. :)Между делом Рэга ещё и "ужином накормили" :)

а я из обоих только спа04, хоть что-то из того сезона запомнилось ;)

хотя вот в плане результативности лучше был 06, правда хоть убей, но кроме каких-то фрагментов больше ничего в памяти от него нет

По Маку по 2006 вспоминаются 2 момента, это поломка в первой же квале и глупая авария в Венгрии, еще помню что где то Кими поул взял с пустыми баками, через пару кругов пришлось ехать на пит

Вроде пилоты наши дружат и инцидентов между ними не было давно, в том числе и на последнем ГП, команда в равной степени поддерживает обоих, с Дженсом в последних ГП не косячит, а срачег какой то нереальный в теме все продолжается, парадокс, а в том году еще ведь красных стебали... :hello:

Чтоб не было срачей нужно чтоб один пилот сильно обыгрывал второго, если результаты примерно равны каждый считает что пилот лучше другого.

Да Дженс медленнее в квале на 1 быстром круге, но на дистанции я бы не сказал что он медленнее других.

Лично я не могу согласиться с тем, что Баттон хуже Хэма, но я спокойный человек, ну а эмоциональным трудно удержаться от споров, лично мне все равно, что ряд юзеров считает Баттона плохим пилотам, которому везет часто, а Хэм потом и кровью зарабатывает и все равно проигрывает плохому везунчику.

Ну по мне так выяснять болелам Макларена нечего.

Оба пилота достойные. Оба завоевали равное количество побед в этом году.

На равных машинах.

Вообще Льюис на равных машинах на одну победу больше - 5 против 4, но сезон этот еще не кончился.

А все остальное - это мерянье чужими пиписьками и срач. :)

Пасынок всегда будет пасынком, а свой сыночек всеравно свой и родной а когда болелы пришлого пилота вдруг что то нелицеприятное говорят о пилоте родном, это вызывает праведный гнев. :)

Спа в пассив в сравнении с напарником опять же, так как Хэм объективно был быстрее в квалификации и гонке, но форсмажор все испортил.

Кабы не Бы мы Бы все смогли Бы.

Один раз случайность, два - невезение, ну а когда у пилота куча форс мажоров все таки это закономерность.

У Баттона ни в прошлом году, ни в этом нет ни одной пилотской ошибки, да в прошлом году он был слишком консервативным, но в этом сезоне по мне он как раз проводит идеальный сезон без лишнего риска, но у него появилась агрессия.

Блаблабла, эта песня хороша. Без сезона 2009 Дженсон пополнил бы когорту "вечно подающих надежды, но так и не сумевших реализовать себя". Но, к счастью, Брон сумел предоставить болид, мастерски владея которым, Дженсон сумел-таки доказать, что он достоен носить звание чемпиона.

Без Мака 2008 Хэм тоже бы ходил в подающих надежды, а без Мака вообще кто знает как бы он себя проявил ибо иметь под задницей Мак 2007-2011 это не тоже самое что Бенетон 2001 или Мак 2004, без быстрой машины любой пилот зачахнет, кто знает как сложилась бы карьера Дженса, если бы он остался в Виллах, или как бы пошла Карьера Ника и Кими, если бы их поменять в 2002, но как говорил мой учитель истории "История не знает сослагательного наклонения" :)

Суть всего что здесь происходит, не подпадает ни под одну из созданных тем. :)Между делом Рэга ещё и "ужином накормили" :)

Ну есть ведь и тема "внутрикомандного противостояния болельщиков" в Бойцовском клубе.

К тому же там и модерирование помягче, если я правильно понимаю.

А то что-то "осеннее обострение" какое-то хамоватое в этом году получается...

анализ тенденций на следующий год:

1. феррари разрабатывает новую концепцию. маки и быки говорят о преемственности разработок.

2. в следующий год ужесточается аэродинамика. но это не значит, что роль аэродинамики снижается. наоборот - она будет давать еще большее преимущество, потому как будет скрыта.

анализ тенденций на следующий год:

1. феррари разрабатывает новую концепцию. маки и быки говорят о преемственности разработок.

2. в следующий год ужесточается аэродинамика. но это не значит, что роль аэродинамики снижается. наоборот - она будет давать еще большее преимущество, потому как будет скрыта.

Ужесточается с 2014, а в следующем ВД отменяется, а это значит, что те, кто найдет решение компенсировать потерю ВД тот и будет на коне, я думаю подписание Майкла как раз сделана для того, чтоб он помог это сделать. Ибо концепция Виллов в этом сезоне как раз компенсирует потерю прижима без ДД и ВД (Виллы в Сильвере смотрелись хорошо), но убогая аэродинамика и плохой мотор не дали реализовать эту находку, надеюсь Маки эту идею доведут до ума

в следующем ВД отменяется, а это значит, что те, кто найдет решение компенсировать потерю ВД тот и будет на коне

в том и вопрос, что ди монти говорил в начале года о роли аэродинамики в ф1 и дорожных машинах. да, есть ограничения, и посыл был на замедление Ньюи. но, по-моему, этим сами себе роем яму. Ньюи - лучший аэродинамик и показал это не только за счет аэродинамических элементов, но и за счет ориентации машины на трассе для создания разрежения под днищем.

а в следующем году как раз будет очень важно обеспечить именно аэродинамику днища, нежели корпусную

Считаю, что пара пилотов в Макларене на данный момент самая лучшая, если вообще не идеальная на все времена. С одной стороны взрывной Хэмильтон, готовый порвать любого в любой же ситуации (настоящий мужик), с другой - холодный разум Баттона, говорящий что там, где не порвали с ходу, сейчас подсчитаем, и все равно порвем (настолько, насколько позволит авто). Авто тоже не плохое, во всяком случае конкурентное. Слабое звено - команда (дисциплина, защита интересов, и т. д.) после ухода Дэниса.

Тек-с...

"Кто про что, а вшивый про баню" (с)

На этот раз слух от меня любимого:

Петер Лим - крупнейший акционер МакЛарен!

У него - 30% акций.

Но контроль у трио: Рон-Мансур-Мамтакалат

У них - 53% акций, но на троих...

А 17% ждут своих долгожданных покупателей.

Стоимость: 150-170 мильончиков...

Желающие есть???

он только в аутомотив купил долю? в формульной программе его же нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...