Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Откуда дровишки?

Из темы о контрактах. Надеюсь, что сейчас всё же идёт банальный торг по мелочам между Дженсоном и McLaren. B)

ну да, оттуда, неудобно было настин перевод перепощивать :)

Поделиться этим сообщением

В последнее время Маки больше всего жгут именно при разработке машины. Химичат так, что зависть берет. Сначала чудо-дудка. Сильно много скорости она не дала, но... ее использовали. Потом осьминог. Сколько бабок в разработку вбросили, мне страшно даже подумать. Хорошо хоть нашли в себе смелость признаться, что получилась лажа.

Зато за месяц сваять новое шасси, причем не сильно плохое, это, без шуток, сильный ход. Предвкушаю, какую фигню представят на новых тестах...

Главное, чтобы это новое на тестах не соответствовало главному смыслу выделенного мною слова B)

Здесь в основном обсуждают всё, что касается Макларен, в том числе нарушения других команд, если они каким-то образом могут отразиться на Макларен.

А указывать другим пользователям, что им делать, вообще-то подпадает под пункт правил.

Если неприятно читать, что РБ оказались жул афери плохо управляют своими расходами, то это может быть интересно другим.

Под пункт правил то, что я сказал, что это как бы "не по адресу"? Ну допустим.

А как же это может коснуться McLaren? В том, что Уитмарш - президент FOTA?

Под пункт правил то, что я сказал, что это как бы "не по адресу"? Ну допустим.

А как же это может коснуться McLaren? В том, что Уитмарш - президент FOTA?

МкЛ это уже коснулось, гляди пример, в том году РБР обладали не самой надежной машиной.

ПРи этом давали информацию, что Ньюи очень много сил и средств вкладывает в материаловедение.

И вот эти 60 млн. пошли допустим именно на это самое материаловедение, или были пущены куда то в другое место, в результате освободившиеся средства ушли на разработку новых композитов, в итоге проблемы с надежностью решены, столь люьимая Ньюи компактность повышена РБ7 адский самовоз.

Ну и крылья гнуться, кто знает авось влупи эьти самые дополнительные 60 мультов тот же мак в разработку композитов и у него бы крылшки гнулись.

Все тут понимают, что ничего РБР не сделают, но и говорить что дополнительные средства ничего не дали, и этот никак не отразилось на чемпионате и его участниках нельзя

МкЛ это уже коснулось, гляди пример, в том году РБР обладали не самой надежной машиной.

ПРи этом давали информацию, что Ньюи очень много сил и средств вкладывает в материаловедение.

И вот эти 60 млн. пошли допустим именно на это самое материаловедение, или были пущены куда то в другое место, в результате освободившиеся средства ушли на разработку новых композитов, в итоге проблемы с надежностью решены, столь люьимая Ньюи компактность повышена РБ7 адский самовоз.

Ну и крылья гнуться, кто знает авось влупи эьти самые дополнительные 60 мультов тот же мак в разработку композитов и у него бы крылшки гнулись.

Все тут понимают, что ничего РБР не сделают, но и говорить что дополнительные средства ничего не дали, и этот никак не отразилось на чемпионате и его участниках нельзя

А, посредством "промежуточных изменений". Ок, понял.

2 Nerve: sorry)

Откуда дровишки?

Из темы о контрактах. Надеюсь, что сейчас всё же идёт банальный торг по мелочам между Дженсоном и McLaren. B)

:) И я не верю, что Дженс собрался в Феррари, и еще больше не верю, что Ал его предлагал пригласить в команду.

P.S. :) Приглашаю граждан ветки развлечься, повеселиться и заодно оценить творчество собратьев по форуму в числе которых и ваши товарищи.

Ссылка в подписи.

А еще сегодня ДР у viza.

Сегодня пришла посылка из Англии, не просто посылка, а приз победителю конкурса прогнозов 2011, которого мы определим по итогам сезона этого года :)

mclaren_mp4-23_minichamp_5.jpg

mclaren_mp4-23_minichamp_10.jpg

Остальные фото здесь

Ну и кто хочет посоревноваться за этот скромный приз, могут оставить прогноз тут

Сегодня пришла посылка из Англии, не просто посылка, а приз победителю конкурса прогнозов 2011, которого мы определим по итогам сезона этого года :)

Остальные фото здесь

Ну и кто хочет посоревноваться за этот скромный приз, могут оставить прогноз тут

А чего у неё задние колёса местами перепутаны? :) Наверно реально механики Дженса собирали. :D

А чего у неё задние колёса местами перепутаны? :) Наверно реально механики Дженса собирали. :D

Придраться конечно есть к чему, но для такого масштаба все классно, даже зеркала отражают по настоящему. В футляре возле компьютера отлично дополняет рабочее место болельщика, надо будет и себе такую подарить :)

Придраться конечно есть к чему, но для такого масштаба все классно, даже зеркала отражают по настоящему. В футляре возле компьютера отлично дополняет рабочее место болельщика, надо будет и себе такую подарить :)

Делов-то! Всего лишь правильный прогноз забацать. :D

Делов-то! Всего лишь правильный прогноз забацать. :D

Я сам когда-то в таком конкурсе участвовал с такими же правилами в 1997-м, проводила газета "Команда", но интернета тогда не было, по почте все отсылать надо было. Как же я тогда матюкал Мерседес за их сходы, портили мне всю малину, в итоге до выиграша одного очка не хватило ))

Надеюсь она будет моей!Хочу себе МакЛарен.

В интервью Auto Bild Motorsport Эдди Ирвайн заявил, что считает Дженсона Баттона лучшим «вторым номером» в чемпионате…

Эдди Ирвайн: «Дженсон не делает ничего особенного, он просто хорошо справляется со своей работой. Баттон знает, что больше не выиграет титул, и действует соответственно, а Льюис думает только о чемпионстве, поэтому порой слишком агрессивен – он ведёт борьбу не только с соперниками, но и с самим собой.

Переход Хэмилтона в Red Bull Racing? Было бы любопытно, в этом случае мы узнаем, насколько хорош Себастьян Феттель, ведь в дебютном сезоне Хэмилтон оказался сильнее Алонсо, выступая с ним в одной команде».

ну я писал или тут или во внутрикомандной, слово в слово, то что говорит ирвайн.

Дженс гораздо прагматичнее и быстро понял, что чемп не светит и надо брать максимум исходя из этого факта

ну я писал или тут или во внутрикомандной, слово в слово, то что говорит ирвайн.

Дженс гораздо прагматичнее и быстро понял, что чемп не светит и надо брать максимум исходя из этого факта

Хм... А в чём тогда этот максимум? В чём смысл? Эдди собственным опытом делится? Я не уверен, что Дженсон менее честолюбив чем Льюис.

Хм... А в чём тогда этот максимум? В чём смысл? Эдди собственным опытом делится? Я не уверен, что Дженсон менее честолюбив чем Льюис.

дело не в честолюбии, дело во взглядах на жизнь и характере.

что бороться за чемпионат будет нереально стало ясно довольно давно.

если Хэм ставил себе цель привезти 50 очков из Монако и Канады, то Дженс просто решил проехать в свою силу.

на деле мы видим, что было лучше, выпрыгивать из штанов или прагаматично и взвешено провести оба викенда.

Хорнер на главной то ли Маки троллит, то ли персонально Льюиса?

В частности, такой намек содержится в речах руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, которые приводит британская пресса: он весьма высоко оценивает уровень профессионализма Баттона и Льюиса Хэмилтона.«Контракты обоих гонщиков истекают в конце следующего года, однако сейчас они выступают за McLaren, и мы не собираемся вмешиваться в эту ситуацию, – сказал Хорнер. – Однако оба – феноменальные пилоты».

При этом Хорнер подчеркнул, что 31-летный Баттон в настоящий момент находится в лучшей форме, по сравнению с напарником: «Льюис переживает не самый удачный период, но если говорить о Дженсоне, то видно, что человек в ладах с самим собой. Это чувствуется по стилю его работы на трассе».

А может заманивает? :)

если Хэм ставил себе цель привезти 50 очков из Монако и Канады, то Дженс просто решил проехать в свою силу.

Я тебя умоляю, вот только Канаду не нужно упоминать. Особенно в контексте Дженсон провёл феерическую гонку, а Льюис облажался. Слишком тонка грань.

Хорнер на главной то ли Маки троллит, то ли персонально Льюиса?

А может заманивает? :)

В полушаге от обоих титулов троллить смысла нет. Скорее я бы подумал, что его слова направлены в уши Мартина. Типа сказал добрые слова. Что бы явно с лестью не палиться, сказал о проблемах Лью. А почему до Уитмарша ему может быть дело - так потому что Мартин во главе FOTA, а рыльце у РБР в пушку в связи с перерасходом денег на научно-изыскательскую деятельность Ньюи. Возможно, что к бану некоторых новых материалов (ИМХО) и они могли копыта приложить. Так вот психологически после лестных "рыцарских" слов ворошить грязное белье как-то сразу не хочется. Так что до титула надо дотянуть по любому ...

дело не в честолюбии, дело во взглядах на жизнь и характере.

что бороться за чемпионат будет нереально стало ясно довольно давно.

на деле мы видим, что было лучше, выпрыгивать из штанов или прагаматично и взвешено провести оба викенда.

Скажешь тоже, в Канаде у Баттона было 3 контакта - любой мог закончиться фатально, это Дженсон так прагматично проводит гонки?

Я тебя умоляю, вот только Канаду не нужно упоминать. Особенно в контексте Дженсон провёл феерическую гонку, а Льюис облажался. Слишком тонка грань.

я говорю о настрое. не более. Канада в исполнении Дженса была великолепна.

речь лишь о том, что Хэм там пытался получить обязательно все, а Дженс ехал по ситуации и когда понял, выжал из ситуации все и даже больше

я говорю о настрое. не более. Канада в исполнении Дженса была великолепна.

речь лишь о том, что Хэм там пытался получить обязательно все, а Дженс ехал по ситуации и когда понял, выжал из ситуации все и даже больше

Отличную гонку Дженсона в Канаде никто не отрицает. Но, как я уже говорил - слишком тонка грань. Мы не знаем как сложилась бы ситуация если бы фортуна хоть немного изменила свои предпочтения. Либо в сторону Льюиса либо в сторону Алонсо. Или ты хочешь сказать, что всё, что произошло в Канаде - результат исключительно таланта/выдержки/и т.д. и т.п. Дженсона? B)

Отличную гонку Дженсона в Канаде никто не отрицает. Но, как я уже говорил - слишком тока грань. Мы не знаем как сложилась бы ситуация если бы фортуна хоть немного изменила свои предпочтения. Либо в сторону Льюиса либо в сторону Алонсо. B)

да пойми я о течении гонки говорю и о мотивации в чемпионате.

Как прагматик Дженс понял, что нету смысла прыгать, луну все равно не достать

Хэм это понял видимо только вылетев в СПА

Или ты хочешь сказать, что всё, что произошло в Канаде - результат исключительно таланта/выдержки/и т.д. и т.п. Дженсона? B)

нет я хочу сказать, что итоговые протоколы Монако и Канады это результат того, что Хэм ехал на эти гонки только за 50-тью очками.

Наконец то мы знаем что пить вместо ред булла:)

P.S. Я имею в виду из безалкогольных напитков:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...