Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Английскую дрим-тим будет полегче создать чем итальянскую. Множество высококлассных спецов как раз англичане.

Ну а говоря о гонщиках, итальянская дрим-тим Лиуцци-Трулли выглядела бы не слишком впечатляюще :D

Поделиться этим сообщением

Да ну? Индийцы могут с потрохами все Монако выкупить, зря ты так недооцениваешь индийских шейхов.

Или ты думаешь что на формулу будут приходить босяки из трущоб? :)

Там вроде "шейхов" вообще нет! :P

Ну а богатых на все трибуны не хватит.

Средняя зарплата в госсекторе 5000 рупий, в частном 8000 рупий, т.е. примерно от 70 до 120 долларов.

С учетом многодетности семей и слабой занятости женской половины населения, даже эти "средние" не в состоянии купить билеты по тем "средним" ценам, которые существуют в Ф-1. :hello:

Зы. В Турции побогаче народ, цена на билеты не заоблачная, а трибуны не заполняются!

Там вроде "шейхов" вообще нет! :P

Ну а богатых на все трибуны не хватит.

Средняя зарплата в госсекторе 5000 рупий, в частном 8000 рупий, т.е. примерно от 70 до 120 долларов.

С учетом многодетности семей и слабой занятости женской половины населения, даже эти "средние" не в состоянии купить билеты по тем "средним" ценам, которые существуют в Ф-1. :hello:

Про индийских шейхов можешь почитать в инете, они там есть. А то, что средняя зарплата низкая - неудивительно, ведь там практически нет среднего класса как такового, большинство людей нищие.

Ну а по количеству миллиардеров я думаю эта страна одна из первых.

Зы. В Турции побогаче народ, цена на билеты не заоблачная, а трибуны не заполняются!

Турция совсем другая страна, нашел с чем сравнить :)

Они даже покойников своих похоронить по-человечески не могут, какая нафиг Ф1 - набери в Гугле "священная река Ганг + жесть" ;)

Они даже покойников своих похоронить по-человечески не могут, какая нафиг Ф1 - набери в Гугле "священная река Ганг + жесть" ;)

Не для этого социального класса принимает Индия гран-при Ф-1.

Про индийских шейхов можешь почитать в инете, они там есть.

А ну дай ссылочку, а то мой Гугел не находит таковых! Только пожалуйста не о тех шейхах-мусульманах, которые исламской религии служат(они даже в России есть), а тех, которые "Монако с потрохами купят"!

Ну а по количеству миллиардеров я думаю эта страна одна из первых.

Гугел рассказывает, что в Индии миллионеров около 125 тысяч, а миллиардеров намного меньше. Прийдут точно не все! :D

Ну и много этих миллиардеров бывает на рядовом ГП, например в Германии или Италии?

Гугел рассказывает, что в Индии миллионеров около 125 тысяч, а миллиардеров намного меньше. Прийдут точно не все! :D

Ну и много этих миллиардеров бывает на рядовом ГП, например в Германии или Италии?

гугел тебе может рассказать, что в ссср секса не было... однако рождаемость была на высоте :)

Не для этого социального класса принимает Индия гран-при Ф-1.

В такую выгребную яму, как Индия, Ф1 еще не забиралась - хотя конечно, такие мелочи, как попытка умыться сырой водой из-под крана, что для европейского формульного фаната, почти наверняка будет приравнено к умышленному суициду, не омрачит крепкой дружбы Берни с Лакшми Митталом* :hello:

* все гонщики начинают дружно танцевать и петь под индийскую музыку :D

гугел тебе может рассказать, что в ссср секса не было... однако рождаемость была на высоте :)

Об "этом" завтра, в пятницу! :)

В такую выгребную яму, как Индия, Ф1 еще не забиралась - хотя конечно, такие мелочи, как попытка умыться сырой водой из-под крана, что для европейского формульного фаната, почти наверняка будет приравнено к умышленному суициду, не омрачит крепкой дружбы Берни с Лакшми Митталом* :hello:

Та ладно тебе, может трек в Индии выйдет классным и гонки будут интересными. А что тебя как фаната должно еще интересовать? Все равно пилоты и команды будут проживать в хороших условиях и нормально питатся, а не ловить кобр и сусликов на завтрак :haha:

Та ладно тебе, может трек в Индии выйдет классным и гонки будут интересными. А что тебя как фаната должно еще интересовать? Все равно пилоты и команды будут проживать в хороших условиях и нормально питатся, а не ловить кобр и сусликов на завтрак :haha:

Ой не загадывал-бы я... ;) Я самую малость сталкивался с состоятельными индусами......не встречал такой нации, которая более легкомысленно относится к своим обязательствам. ;)

...и умываться минеральной водой - я лучше на Гран-При Гондураса съездиею :good:

...и умываться минеральной водой - я лучше на Гран-При Гондураса съездиею :good:

Это который в 2014 стартует? Там цены будут заоблачными. Мажор.

http://www.f1news.ru/news/f1-69377.html

Рон купил абонемент на классные таблеточки для пилотов :)

Драгон-стайл он:

Вот это потрясающая новость!

Драгон-стайл офф...

Читали об проблемах команд с Визами в Индию?

Не читал.

Бывал в Индии.

Проблем нет.

Не читал.

Бывал в Индии.

Проблем нет.

Так ты же был когда там еще автодрома не было! :P

На то и расчет!

Что бы в первой гонке на новой трассе победили свои! :hello:

Хмм...

Думаешь, Льюис?

Про "выгребную яму" не затруднит ли тебя лично - слегка пояснить...

Дабы не устраиватть тебе "порку", предлагаю пройти кастинг:

Бывал в Индии-то?

Хмм...

Думаешь, Льюис?

Он индус? ;)

То Турцию вспоминаешь, то Германию с Италией. Большинству индийцев я уверен побоку та формула 1, несмотря на индийскую команду. Да и не пойдут они, ты же смотрел фильм "миллионер из трущоб"? Про индийцев. Помнишь вопрос на миллион, как звали одного из трех мушкетеров? :)

Им и на литературу плевать, ясно что им плевать на спорт вообще, и на Ф-1 в частности.

Но гран при ф1 - это модно и престижно, значит оно будет. И зрителями выступит как раз верхушка социума.

Ой не загадывал-бы я... ;) Я самую малость сталкивался с состоятельными индусами......не встречал такой нации, которая более легкомысленно относится к своим обязательствам. ;)

Не согласен. Имею возражения. По существу вопроса.

Индия - ближе.

А Гондурас - не тронь...

Как известно: "сам отвалиться"(с)

То Турцию вспоминаешь, то Германию с Италией. Большинству индийцев я уверен побоку та формула 1, несмотря на индийскую команду. Да и не пойдут они, ты же смотрел фильм "миллионер из трущоб"? Про индийцев. Помнишь вопрос на миллион, как звали одного из трех мушкетеров? :)

Им и на литературу плевать, ясно что им плевать на спорт вообще, и на Ф-1 в частности.

Но гран при ф1 - это модно и престижно, значит оно будет. И зрителями выступит как раз верхушка социума.

Ну-ну, посмотрим! А то как бы не было как в Корее, раздадут бесплатные контмарки строителям автодрома для обеспечения видимости заполнения трибун. :hello:

Зы. Как там насчет "шейхов", а то я совсем свой поисковик изнасиловал? :)

Так ты же был когда там еще автодрома не было! :P

Индия не в курсе, что какой-то там автодром построили.

Он индус? ;)

Нет.

Хотя как посмотреть?

Цвет кожи - сгодится.

Может сойти за своего...

Как и Дженсон, кстати.

Индия не в курсе, что какой-то там автодром построили.

Может только таможенникам об этом рассказали, вот они и не пускают Росберга?

Хотя,........... как вариант можно рассматривать версию, что они все, поголовно, шумасупы! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...