Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А с чего вы взяли, что Майкл технарь?:blink: Начинал то он как гоночный инженер. Поэтому, так сказать, и возвращается к истокам.

начинал я в дед саде, а сейчас есть бизнес :haha: :haha: :haha:

Обязательно буду заходить "на рюмочку"! :)

нальем, по крайне мере я :)

Поделиться этим сообщением

Эд! А что у Шумахера уже есть внуки? Термин "дед" обычно употребляется при таких условиях! :bye: :)

Есть место, где термин "дед" применяется к тем, у кого даже детей нет.

Давайте не будем заморачиваться на аллегориях.

не нравятся мне такие хитроопые в команде

был бы там Веббер и Шумахер респект бы ему за такое было. но там был партнер по команде. вот в чем проблема

Т.е. Дженсу нужно было остановится и подождать Льюиса?:blink:

начинал я в дед саде, а сейчас есть бизнес :haha: :haha: :haha:

Майкл тоже начинал в дет.саде!;)

А с чего вы взяли, что Майкл технарь?:blink: Начинал то он как гоночный инженер. Поэтому, так сказать, и возвращается к истокам.

С того

Samuel David "Sam" Michael (born 29 April 1971) is technical director of WilliamsF1, a Formula One constructor. He was born in Western Australia and grew up in Canberra.[1] After studying Mechanical Engineering at the University of New South Wales with a thesis

А уж кем он стал, совсем другой вопрос. Тодт тоже на президента ФИА не учился...

А уж кем он стал, совсем другой вопрос. Тодт тоже на президента ФИА не учился...

и Миша не на пилота Ф1 :D

Ну и зачем он нам нужен? Я допускаю тот вариант событий, что с ресурсами Мака, Майкл доведет свою компактную КПП до совершенства и это даст Маку некое преимущество. Хотя первое что приходит мне в голову при упоминании его имени... Если я назову его бездарем, это будет нарушением?

Ну и зачем он нам нужен? Я допускаю тот вариант событий, что с ресурсами Мака, Майкл доведет свою компактную КПП до совершенства и это даст Маку некое преимущество. Хотя первое что приходит мне в голову при упоминании его имени... Если я назову его бездарем, это будет нарушением?

Это же не оскорбление :)

Это же не оскорбление :)

Та я не знаю как к нему относится. Болиды Вилок с 2004 года конечно были не айс. Хотя Моржык и 28 были неплохи. Но так же само я и не знаю, насколько велика была его роль при создании болидов.

Эх, почитал бы Сэм Майкл эту ветку!!! :P:D

Эх, почитал бы Сэм Майкл эту ветку!!! :P:D

По сравнению с тем, что о нем писали после ГП в ветке Вильямса, здесь всё прилично.:)

По сравнению с тем, что о нем писали после ГП в ветке Вильямса, здесь всё прилично.:)

Ну потому что он пока для McLaren - сферический конь в вакууме.

Изучал он машиностроение, потом R&D в Джордане, потом тестовая бригада Джордана, потом гоночный инженер Ральфа и Ха-Ха в Джордане. В 2001 Senior Operations Engineer в Вильямсе. В мае 2004 стал техдиректором.

Так что я бы его скорее назвал технарём с уклоном в управление (причём почему как начался уклон в управление, у Вильямса начались проблемы с тем, чтобы машину хорошую построить).

Майкл технарь. Без скидок и преувеличений. В "Вильямсе" он просто пытался быть Патриком Хэдом. Не вышло. Что он будет делать в Маке?

Соблюдать технический регламент? Ребят, не далее чем этой весной, прямо перед гонкой в Австралии болид "Вильямса" ВНЕЗАПНО оказался ниже, чем это разрешено регламентом. Рубенс плевался, старики недоумевали, Парр икал. Ну а остальное вы видели...

Я так понимаю, что Майкл будет отвечать за всю работу команды на Гран При.

Собственно так и сказано в пресс-релизе МакЛарен.

А "серые зоны регламента" или "компактные КПП" - прерогатива Госса-Лоу-Оутли, то есть нашего инженерного триумвирата.

И да, он замена Райану, чьи обязанности, видимо, делили Уитмарш и Прю.

Ну и, наконец, если я прав, то это очевидное признание неуспешности Сэма как руководителя конструирования, что в общем-то очевидный факт - результаты на табло.

Так что как ни называй, но с точки зрения карьеры он возвращается лет на 10 назад, когда он стал в Уильямсе Главным Операционным Инженером.

А серьезно, за что отвечает спортивный директор?

Думаю, за спортивную составляющую, прежде всего, результаты.

Я так понимаю, что Майкл будет отвечать за всю работу команды на Гран При.

А кто сейчас этим занимается на ГП в Макларене?

Думаю, за спортивную составляющую, прежде всего, результаты.

Ну за результаты отвечают Уитмарш и Нил, как теперь понятно стало.

Мартин - наш нынешний КакДеннис, а Джонатан - КакУитмарш.

Преемственность структуры руководства, однако.

Думаю, что "коллективно", а именно: Уитмарш-Нил-Прю.

Впрочем наших - "хрен поймёшь". "Ноу комментс" сплошные.

Что Мартин, что Джонатан - выходцы из британской "оборонки".

ПС.

О точно, Ян правильно и Саймона вспомнил.

В общем: "у семи нянек дитя без глаза"(с)

В каком-то виде этим занимался Simon Roberts в должности Operations Director, но должность Sporting Director была упразднена после увольнения Райана. Хотя если говорить о стратегиях на гонку, этим больше Прю с инженерами пилотов занимаются.

Надеюсь, Сэм Майкл принесёт нам пользу. Главное, чтобы человек был на своём месте.

Думаю, что "коллективно", а именно: Уитмарш-Нил-Прю.

Впрочем наших - "хрен поймёшь". "Ноу комментс" сплошные.

Что Мартин, что Джонатан - выходцы из британской оборонки.

Ну Мартин должен быть как Чапай, впереди на лихом коне мостике! А в боксах должен хозяйничать кто-то другой, командовать бригадами, тех. персоналом. Видимо стратегическую инициативу в руках должен держать еще кто-то.

Другое дело, что взаимосвязь меж ними должна быть абсолютно четкая, ну и иерархия соответственно!

Ну Мартин должен быть как Чапай, впереди на лихом коне мостике! А в боксах должен хозяйничать кто-то другой, командовать бригадами, тех. персоналом. Видимо стратегическую инициативу в руках должен держать еще кто-то.

Другое дело, что взаимосвязь меж ними должна быть абсолютно четкая, ну и иерархия соответственно!

Не было такого человека с той поры как уволили Райана из команды.

Тут нужен весьма разносторонний персонаж. Судя по карьерным ступеням, Майкл быть может и справиться. Тут интересно насколько он умеет быть жёстким и требовательным - очень важный фактор при стрессах на Гран При. Должен проявить себя как "злой следователь".

Не было такого человека с той поры как уволили Райана из команды.

Тут нужен весьма разносторонний человек. Судя по карьерным ступеням, Майкл быть может и справиться. Тут интересно насколько он умеет быть жёстким и требовательным - очень важный фактор при стрессах на Гран При. Должен проявить себя как "злой следователь".

Надо будет глянуть, где он будет светиться на ГП Сингапура! :think:

Надо будет глянуть, где он будет светиться на ГП Сингапура! :think:

Хмм...

Думаешь он на питомцах сэра Фрэнка потренируется?

В наших-то боксах он с 2012 года будет упражняться.

Хмм...

Думаешь он на питомцах сэра Фрэнка потренируется?

В наших-то боксах он с 2012 года будет упражняться.

Я не о том. Имеется в виду с кем будет общаться в свободное время. Наверняка после объявления о контракте с Маками, за ним будет бегать куча фоторепортеров папараци и журналистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...