Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А эту часть моего поста Лёша предпочёл не заметить :)

да нет Серег, я все заметил, просто не хотелось обижать Массу :) ты так и не ответил был эпик у Ала, как у Хэма сегодня

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что Хэм слушает СМИ.

Такой поток сложно не услышать.

Скатилась ветка. Увы. Благодарю всех, кто сознательно этому способствовал.

Персональные болелы Хэма против персональных болел Дженса. Такое всегда после гонки.

Между же гонками обычная солидность. :)

Так у Ала был эпик в А-Д?

Ещё раз. По буквам. Масса был выше Алонсо в А-Д? Нет. Тогда с чего ты решил, что в гоночной конфигурации Рено уступало Феррари. Как сильно влияют различные настройки, сегодня наглядно показало СТР. Сравни их позиции в квале и на финише. И комментарии Франца Тоста не забудь.

И если ты мне ещё раз повторишь, что Баттон - не Масса, я отвечу тебе, что определяющим показателем всё-таки считаю силу болида, а не гонщицкие изыски. Всем болельщикам пилотов сорри :)

Я что-то запамятовал. Неужто в Абу-Даби напарник Алонсо просвистел мимо Петрова и приехал на подиум?

В Феррири такого в принципе не могло быть, тем боллее, в той гонке.

:) Сегодня решил посмотреть гонку в шкуре макофана. Исходил из того что в команде все животные равны.

Ход гонки показывал максимум что светит- 2-е и 3-е место - 43 очка в копилку. Прочел по диагонали все. Все тот же старый банальный анекдот, который услышал этак лет в 12.

И эти люди запрещают нам ковырятся пальцем в носу!!!

:) Адью, славяне!

Да что ты? Почему я должен искать эти посты, тебе нужно ты и ищи?

Мне нужно? :blink: Уважаемый, да ты шутник :hello: Почему? Так автор того поста кто, вот и ищи, в противном случае - это голословный вброс, что собстно так и есть!

Я точно помню почти дословно:"Баттон всю гонку тошнил", "Хэмильтон бы 10 раз обогнал", "Льюис отличная гонка, Дженсон слабенько" и т.д.

Это весомый аргумент, и что, все все прям так говорили? :)

зачем же обманывать? или у вас нарушено причинно следственное восприятие?

Кстати, классный момент. Запоминающийся. Хорошо тогда Хэм с Петровым на пару придумали манёвр. :)

Может и цитатками еще поделишься?

:bye: Буквально самая малость

О том, что интереснее смотреть как Хэм обгоняет болиды соперников, чем как Джэнс тошнит полгонки за Крашенным ...

Товарищи, это полный абзац... Слов нету Хэму Баттону полный незачет! :thumbdown:

А на трассе Дженсон САМ не смог пройти Мишу.

Обидно очень за Хэма, на последних кругах сойти.....Разочаровал Баттон-слишком по джентельменски ведет себя, да и бросил потом боротся.

лишили, хорошо, лишили - виноваты. Сам Баттон мог отвоевать хотя бы 4-е?

Ещё раз. По буквам. Масса был выше Алонсо в А-Д? Нет. Тогда с чего ты решил, что в гоночной конфигурации Рено уступало Феррари. Как сильно влияют различные настройки, сегодня наглядно показало СТР. Сравни их позиции в квале и на финише. И комментарии Франца Тоста не забудь.

И если ты мне ещё раз повторишь, что Баттон - не Масса, я отвечу тебе, что определяющим показателем всё-таки считаю силу болида, а не гонщицкие изыски. Всем болельщикам пилотов сорри :)

простого ответа хотелось услышать, да или нет, но судя по всему нет, а как можно ездить на одинаковом болиде показывают ваши пилоты довольно наглядно, не стоит все же принижать их роль, она достаточно высока

Персональные болелы Хэма против персональных болел Дженса. Такое всегда после гонки.

Между же гонками обычная солидность. :)

Самое интересное - что каждый сформировал свое мнение до гонки, и результат гонки складывается с учетом этого ДО ГОНКИ! :D

Но не замечать очевидное - Шумахер на прямых был быстрей, а в поворотах спецом пересекал все траектории, о чем даже мостик ему намекну!!! И Дженс прошел Шумахера только из-за того, что тот блокировал Льюиса и в итоге плохо вошел в связку поворотов, где Дженс его и сделал по внешке. Льюису такую возможность Шумахер не давал, вот и вся разница. И притягивать за уши результаты квалы в виде секунды преимущества - это как минимум натяжка! Наши в квале имели преимущество за счет быстрого прохождения поворотов и постоянное использование ДРС, в гонке такого небыло!

Странно то что команда с Хэмом не сделали то что попробовал сделать с Алонсо Баттон, т.е. раз не получается обогнать, то поехать в боксы пораньше и за счет пары кругов на свежей резине пройти.

Может и цитатками еще поделишься?

:bye: Буквально самая малость

5 постов, из которых в зачет идут макс 2, остальное либо притянуто за уши, либо вырвано из контекста ответа Баттонофилам, в флейме о том, какое место было бы у Дженса, не накосячь команда с питом :)

Кстати сколько раз Хэм боролся с Шуми и не разу до аварии не доходило.Это в тему того что Хэм часто попадает в переделки, проблема не в нем а в соперниках.

Кстати, да. Что-то с Шуми у них получше все выглядит в этом смысле.

Это весомый аргумент, и что, все все прям так говорили? :)

Конечно не все, есть и нормальные болельщики.

простого ответа хотелось услышать, да или нет, но судя по всему нет, а как можно ездить на одинаковом болиде показывают ваши пилоты довольно наглядно, не стоит все же принижать их роль, она достаточно высока

Ну, раз ты догадался про мой ответ, не буду его дублировать, тем более, что я очень старался объяснить, почему необгон Хэмом Шума считаю эпиком, а Алонсо Петрова нет. Теперь по поводу одинаковой езды... Сам понимаешь, меня никак нельзя назвать массафилом, но то, что он прибавил в последних гонках, не отрицаю. И если бы не героическое ( :) ) поведение Шумахера и не покушение на Массу, а затем и самоустранение Уэббера, то сегодня Алонсо и Масса были бы достаточно близко.

И притягивать за уши результаты квалы в виде секунды преимущества - это как минимум натяжка! Наши в квале имели преимущество за счет быстрого прохождения поворотов и постоянное использование ДРС, в гонке такого небыло!

Про квалу я написал, только потому, что Алекс мне начал примеры приводить из прошлого сезона.

Ну, раз ты догадался про мой ответ, не буду его дублировать, тем более, что я очень старался объяснить, почему необгон Хэмом Шума считаю эпиком, а Алонсо Петрова нет. Теперь по поводу одинаковой езды... Сам понимаешь, меня никак нельзя назвать массафилом, но то, что он прибавил в последних гонках, не отрицаю. И если бы не героическое ( :) ) поведение Шумахера и не покушение на Массу, а затем и самоустранение Уэббера, то сегодня Алонсо и Масса были бы достаточно близко.

в общем ситуации похожи, хотя Хэм то все равно обогнал, а выводы разные :D

Про квалу я написал, только потому, что Алекс мне начал примеры приводить из прошлого сезона.

а почему еще сравнивать, если обе Феррари ехали в постоянном затыке всю гонку, не имея возможности показать истинную скорость

Нее...все-таки Лью Обгон-Мастер...

Ежели ему простой необгон (даже обгон! просто затянутый :) ) приписывают в эпик фэйлы :D

Это твердая пять! :D

Конечно не все, есть и нормальные болельщики.

Я тебе более того скажу, если бы от Дженсофилов было меньше всяких предъяв по поводу слива Дженса командой, Льюисом и т.д. тебе бы гораздо больше Макофанов казались "нормальными", т.к. повторюсь, переживая за Дженса в трансляциях, приходишь в эту ветку и.....ну ты понял (полагаю я не один такой)!

По выделенному могу сказать, что истово болея за Дженса по телеку, но после приходя в ветку, и видя посты о деклассировании напарника МЕГА Дженсом или просто хамские вбросы - "Хэм запорол гонку Баттону"(сейфитикаром в Монако ) желание писать тут что то в поддержку Дженса куда то улетучивается само собой, скорее наоборот

Такое же бывает и у меня, когда Баттона поливают что он плохой пилот, а Хэм просто ас. Баттон никогда не отличался скоростью на 1 быстром круге, но на дистанции гонки он всегда был хорош

Странно то что команда с Хэмом не сделали то что попробовал сделать с Алонсо Баттон, т.е. раз не получается обогнать, то поехать в боксы пораньше и за счет пары кругов на свежей резине пройти.

может он бы тогда в траффик попал, так я тоже жадл что его заогнять на пит уже на круге 13-ом

Нее...все-таки Лью Обгон-Мастер...

Ежели ему простой необгон (даже обгон! просто затянутый :) ) приписывают в эпик фэйлы :D

Это твердая пять! :D

:gd:

А серьёзно... По "сеньке" и шапка и мерки... ;)

в общем ситуации похожи, а выводы разные :D

В чём они похожи и в чём они разные я написал, не вижу смысла повторяться.

Я ведь свои выводы никому не навязываю. Культурно поспорили, всё нормально. :)

Да что ты? Почему я должен искать эти посты, тебе нужно ты и ищи? Я точно помню почти дословно:"Баттон всю гонку тошнил", "Хэмильтон бы 10 раз обогнал", "Льюис отличная гонка, Дженсон слабенько" и т.д.

Я даже не знаю как назвать человека, который помнит что там было год назад, я помню только что Баттон очень долго защищал позицию и Алонсо был в роли Хэма за Шуми, а после пита оказался позади Алонсо.

:gd:

А серьёзно... По "сеньке" и шапка и мерки... ;)

Рад, что мы друг друга понимаем :) Громкие слова про Эпик Фэйл это ведь не наш уровень, не так ли? :)

Надоели уже, Дженс не мешал напарнику, ибо атаковать напарника, да еще в борьбе обычно чревато, но он сохранял резину, пока Шуми и Хэм ее насиловали, ну а то что Баттон раньше поехал на пит, видимо в Маке договоренность, что первым пит получает пилот, который впереди, ибо в этом сезоне это преимущество. Если бы Хэму первым меняли резину, то он был бы в итоге впереди Алонсо как минимум, а то и Баттона, ибо после первого пита выехал бы впереди Шуми

Более того, согласно ББС на пит должен был Баттон поехать на том же круге, что и МиШу. Но решили проехать еще кружок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...