Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

C учётом постоянного слива третьего сектора,не мог. ;) Так что не мимо. Правильно Дженс сделал, что заехал в боксы. :)

Всё нормально. До того нормально, что скучно. Я всю квалу пролежал ни разу не подскочив. Зевота одолела блин. ;)

И все же интересный ход. По сути отказался от второго места из-за одного круга на шинах...

Поделиться этим сообщением

Да, вторым мог..наверное. Но я так думаю, не захотел лишний круг делать. Интересный ход, однако...Тем более он знал, что Льюис ошибся и уже не улучшит..(вернее его инженер)

давайте дождемся времени по секторам, я вот не удивлюсь, если Дженс шел медленнее Хэма, если учитывать наш провал на третьем секторе

Дженс то об этом знать не мог, да и вообще обычно так резко попытку не завершают безпричинно!

Это почему? :blink: Связь за неуплату вырубили ему? :D

Да, вторым мог..наверное. Но я так думаю, не захотел лишний круг делать. Интересный ход, однако...Тем более он знал, что Льюис ошибся и уже не улучшит..(вернее его инженер)

Лишний круг возвращения в боксы не захотел делать? Это, конечно, в Монце убийственно для резины.

Вы парни опеределитесь , Дженсон такой быстрый на трассе или такой быстрый в вычислениях. По крайней мере он мог спокойно опередить Хэма, но вот как он быстро просчитал ситуацию в крайнем повороте , это для меня загадка ))))))))

А что тут определяться?

Дженс сказал своему инженеру, что предпочел бы стартовать третьим чем вторым. Увидев, что Дженс один фиг проиграет Себу получил сообщение по радио. Всё проще чем ты думаешь.

Не дали Баттону опередить сына полка. :)

Точно! Сам Рон лег под болид с коктейлем Молотова!!!!!! :D :D :D :D

И все же интересный ход. По сути отказался от второго места из-за одного круга на шинах...

Сорри за оффтоп- но у нас такую ОФИГЕННУЮ заставку на первом украинском сделали...рекламную Чемпа Ф1. Под музычку из Реквиема по мечте. Аж мурашки по коже бегают...

А что тут определяться?

Дженс сказал своему инженеру, что предпочел бы стартовать третьим чем вторым. Увидев, что Дженс в один фиг проиграет Себу всё это сообщили по радио. Всё проще чем ты думаешь.

ты уверен, что Дженс шел быстрее Хэма? Быстрее себа после двух секторов да, но насчет Хэма не уверен

Может просто в параболике болид снесло немного, а мы тут гадаем, что за хитрый план такой :D Почитаем интервью - всё будет понятно сразу.

Вы парни опеределитесь , Дженсон такой быстрый на трассе или такой быстрый в вычислениях. По крайней мере он мог спокойно опередить Хэма, но вот как он быстро просчитал ситуацию в крайнем повороте , это для меня загадка ))))))))

Я тоже не понимаю, гарантированно был бы вторым. И просчитать сам он не мог, он же не машина, не может идти в квалификационном темпе и просчитывать результаты всех соперников. Думаю гоночный инженер зазвал его в боксы, странное решение.

давайте дождемся времени по секторам, я вот не удивлюсь, если Дженс шел медленнее Хэма, если учитывать наш провал на третьем секторе

Да как же так???)) ОН после двух секторов у Феттеля выигрывал, который был на первом месте))) И теоретически уже знал, что Льюис не улучшит, так как Хэм ошибся в начале..и далеко позади Баттона

Это почему? :blink: Связь за неуплату вырубили ему? :D

Сань, ну ты же прекрасно понимаешь скоротечность ситуации. Баттон уже два сектора прошел с опережнием, и даже если бы на табло видел резальты Феттеля, идущего позади, то это не повод ВДРУГ сворачивать в боксы.

Себ ведь тоже мог ошибиться, как он это сделал накануне. :hello:

Всё элементарно просто, у Баттона в Параболике сорвало болид. :)

ты уверен, что Дженс шел быстрее Хэма? Быстрее себа после двух секторов да, но насчет Хэма не уверен

В последней попытке,да шел.Хэм перетормозил.

Будет прикол если команда реально зазвала Дженса в боксы. Кстате, вопрос всем:

Неужели вы не видите что Мак тупо сливает третий сектор и слив на нем был больше, чем Дженс опережал самовозника на первых двух секторах?

Да что с вами сегодня?

Хэм блин ошибся и сбросил скорость.

Да и не забудь, что он шел быстрее старого времени Себа. Новое было слишком самовозным.

Он шел быстрее первой попытки Феттеля и первой попытки Хэма однозначно. То что Хэм запорол крайний круг вероятно соообщили. Так же как и сообщили что Феттель еще быстрее.

Да как же так???)) ОН после двух секторов у Феттеля выигрывал, который был на первом месте))) И теоретически уже знал, что Льюис не улучшит, так как Хэм ошибся в начале..и далеко позади Баттона

вот именно у Феттеля, а у Хэма? не удивлюсь, что на своем первом круге Хэм тоже опережал Себа после двух секторов, у нас слив был на третьем

Неужели вы не видите что Мак тупо сливает третий сектор и слив на нем был больше, чем Дженс опережал самовозника на первых двух секторах?

Я видел , вроде еще в третьей практике .

бугагага))) Хэм шел за Дженсоном далеко сзади...и ошибся во втором повороте- в самом начале трассы..

Та первого он бы никак не опередил, это ясно. =)

Я не могу понять... а где болелы Дженса с предьявами про слив???? :D

Ну снова слили, что ты будешь делать??? :D

Да что с вами сегодня?

Хэм блин ошибся и сбросил скорость.

Дженс шел быстрее первой попытки Хэма? вели то его по Себу, а учитывая слив Мака на 3 секторе

бугагага))) Хэм шел за Дженсоном далеко сзади...и ошибся во втором повороте- в самом начале трассы..

причем тут 2 Хэмовска попытка, подумай ;)

Дженс шел быстрее первой попытки Хэма? вели то его по Себу, а учитывая слив Мака на 3 секторе

Хем перетормозил и уже после второго сектора 2 секи сливал.

-------------------------------------

Кстати да, возможно он и не опережал график Хема, я тебя понял, но все равно было глупо, что он круг не закончил, шел то быстрее самого себя.

Скорее всего действительно в параболике ошибся, как говорит Миша.

Я не могу понять... а где болелы Дженса с предьявами про слив???? :D

Этапять!!!! )) Погоди , тут уже звучит мысль что Дженсон САМ выбрал третье место на старте в угоду второму.Иными словами - команда как обычно ни при чем )))

Сань, ну ты же прекрасно понимаешь скоротечность ситуации. Баттон уже два сектора пошел с опережнием, и даже если бы на табло видел резальты Феттеля, идущего позади, то это не повод ВДРУГ сворачивать в боксы.

Себ ведь тоже мок ошибиться, как он это сделал накануне. :hello:

Понимаю. :) Но я не раз слышал,как инженеры давали команду после второго сектора.Это мы дилетанты в таких вопросах,а там сидят люди зарабатывающие этим на жизнь. :) Это их работа, и делают они её хорошо. Бывает и ошибаются.....но кто из нас(или из них) никогда не ошибался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...