Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Работать над MP4-26 будут до упора, ибо это база для MP4-27.

Ой не факт. Может опять новую концепцию придумают. Если уж судить по Сильверу и допустить что без ВД МП4-26 ни на что не способен, то наши могут придумать что-то еще более хитрое. Хотя я надеюсь что проблема Сильвера была только в настройках.

Хотя конечно же в идеале, МП4-27 надо переделывать из МП4-26. Нормальные понтоны, сделать задок покомпактнее ( не как у РБ7 конечно, хотя бы как у МП4-25). Ну а там остается ждать ньюивского монстра, та и Доминекали что-то часто начал про революционные красные болиды говорить.

Поделиться этим сообщением

Работать над MP4-26 будут до упора, ибо это база для MP4-27.

Будут работать над той частью болида, которая не поменяется в следующем году. Над ВД уже нет смысла пахать, даже если появятся идеи его улучшения. Лично мне даже хотелось бы, чтобы на пару гонок его сняли и попробовали проехать без него, как это будет в следующем году. И наплевать на потерю скорости при этом. Зато опыт тренировок, квалы и гонки почище тестов будет.

Будут работать над той частью болида, которая не поменяется в следующем году. Над ВД уже нет смысла пахать, даже если появятся идеи его улучшения. Лично мне даже хотелось бы, чтобы на пару гонок его сняли и попробовали проехать без него, как это будет в следующем году. И наплевать на потерю скорости при этом. Зато опыт тренировок, квалы и гонки почище тестов будет.

С чего бы им быть почище, если наверняка не будет возможности привезти кучу тестового оборудования, не получится навесить на болид тестовые датчики, даже тех несчастных трубок/антенн мы не сможем увидеть?

С чего бы им быть почище, если наверняка не будет возможности привезти кучу тестового оборудования, не получится навесить на болид тестовые датчики, даже тех несчастных трубок/антенн мы не сможем увидеть?

Ну да, грабли на гонку не поставишь, согласен. Однако, увеличить себе количество тестов за счет этапов этого сезона, это поможет к тем тестам с датчиками подойти подготовленными :D Все мои фантазии однако, все равно люблю нашу команду :wub:

О как... Что-то катастрофа за катастрофой...

http://auto.onliner.by/2011/09/08/mercedes-37

Из темы Алонсо:

Мне вот представляется, что Фернандо выиграет Монцу-2011.

А мне вот представляется, что пилоты Мака возьмут дубль. Исхожу из формы Мака в Бельгии.

Из темы Алонсо:

А мне вот представляется, что пилоты Мака возьмут дубль. Исхожу из формы Мака в Бельгии.

А как по мне, фаворит РБ и ферры, и это тоже, по форме в Спа :D;)

Бывают и такие болельщики Макларена:

alonsomania-girls.jpg

(за картинку спасибо First Lady http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3718531)

:D

По мне так что Алонсо что пилотам McLaren придётся очень постараться, чтобы навязать борьбу Red Bull. О том, что не должно быть ни единой помарки ни у кого, я уже просто молчу.

По мне так что Алонсо что пилотам McLaren придётся очень постараться, чтобы навязать борьбу Red Bull. О том, что не должно быть ни единой помарки ни у кого, я уже просто молчу.

что за униние? Вот, Мартин собираеться выиграть все гонки до конца:

http://www.welt.de/sport/formel1/article13588320/Wir-koennen-Sebastian-Vettel-noch-besiegen.html

сорри, но первод лучше сделайте сами :)

что за униние? Вот, Мартин собираеться выиграть все гонки до конца:

Я тоже собираюсь лететь на Марс. B)

Не верю в РБ, хотя Себ на своём одном комплекте софта в прошлом году выглядел весьма убедительно. Но... Не верю. Феррари они объедут, особенно если будет прохладно или влажно, но Мак, мне кажется, сейчас на таком типе трасс сильнее. Насчёт помарок - Хем обычно после аварий несколько гонок спокоен, а Баттон и не должен ошибаться.

Бывают и такие болельщики Макларена:

В семье не без урода. Хотя, может он ей нравился только тогда, когда выступал за МакЛарен (как и мне), оттого ей и грустно видеть его в Феррари, пропадет там окончательно :blush:

Не верю в РБ, хотя Себ на своём одном комплекте софта в прошлом году выглядел весьма убедительно. Но... Не верю. Феррари они объедут, особенно если будет прохладно или влажно, но Мак, мне кажется, сейчас на таком типе трасс сильнее. Насчёт помарок - Хем обычно после аварий несколько гонок спокоен, а Баттон и не должен ошибаться.

В этом сезоне наши снизили максималку в пользу прижима. Это всем известно, а кому не известно, могут посмотреть показатели команды на разных этапах, в этом году они или посредине где-то или в конце списка. Если и выиграют наши Монцу, то только за счет таланта гонщиков.

В семье не без урода. Хотя, может он ей нравился только тогда, когда выступал за МакЛарен (как и мне), оттого ей и грустно видеть его в Феррари, пропадет там окончательно :blush:

Алонсо много сделал для команды, не только плохого. Жаль что все так получилось, и фактически он слил команду. Потерял всякое уважение.

Алонсо много сделал для команды, не только плохого. Жаль что все так получилось, и фактически он слил команду. Потерял всякое уважение.

Если под хорошим ты имеешь в виду то, что он выиграл несколько этапов, то вообще-то на той тачке должен был выиграть больше и стать ЧМ. Вместо этого он быковал пол-сезона и в этоге действительно много сделал для команды, сработав по правилу, которое сами испанцы называют "Собака на сене".

Если под хорошим ты имеешь в виду то, что он выиграл несколько этапов, то вообще-то на той тачке должен был выиграть больше и стать ЧМ. Вместо этого он быковал пол-сезона и в этоге действительно много сделал для команды, сработав по правилу, которое сами испанцы называют "Собака на сене".

Та да, хай бы не вылетал в Канаде пытаясь обойти Хема и не пропускал Сато. И хай не разбивал бы болид в Японии. И стал бы Чемпионом. Команда дала все условия Алонсо для того что бы он выиграл. Ну кроме слабого напарника :haha:

В этом сезоне наши снизили максималку в пользу прижима. Это всем известно, а кому не известно, могут посмотреть показатели команды на разных этапах, в этом году они или посредине где-то или в конце списка. Если и выиграют наши Монцу, то только за счет таланта гонщиков.

На Монцу все команды везут специальный аэропакет, тут ни о каком снижении максималки ради прижима речь не идёт.

На Монцу все команды везут специальный аэропакет, тут ни о каком снижении максималки ради прижима речь не идёт.

Концептуально машину не переделаешь, поменяв аэропакет.

Я тоже собираюсь лететь на Марс. B)

Думаеш, что невозможно? По моему машина позволяет, она уже не хуже, чем РБ.

Думаеш, что невозможно? По моему машина позволяет, она уже не хуже, чем РБ.

Как минимум на уровне. :)

Фигасе, у Мака оказывается самовоз. Слышали камрады?

Ну надо же хоть как-то оправдать неудачи Ferrari...

Я бы не сказал, что MP4-26 сейчас не хуже RB7. Да, маки близко подобрались, но это не значит, что они лучше. В квале быки сильнее, в гонке - когда как, самое главное, что RB7 сильна на всех типах трасс.

Возможно, что маки и фуры догнали быков лишь потому, что видя ситуацию в чемпионате, ред булл банально снизили темп доработки болида, и с каждым месяцем все больше и больше ресурсов направляют на RB8.

Это ж гимн всех пилотофилов. Чем больше восхваляешь тачку соперников, тем более (по идее) крутыми должны выглядеть победы кумира на "ведре", да и за провалы не обидно, "ведро" ведь :D . Феттельманы МР4-26 называют самовозом. При таком взгляде на вещи им Феттель еще более крутым кажется. С некоторыми алонсофилами то же самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...