Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С главной:

По словам Прю, McLaren уже переключила внимание на разработку машины для 2012-го года, но, тем не менее, в определенной мере продолжится и модернизация шасси MP4-26, что позволит поднять скорость в гонках заключительной фазы сезона.

«Мы всегда соблюдаем некий баланс, но, поскольку приближаемся к финалу сезона, больше внимания будет уделяться МР4-27, – подчеркнул главный инженер McLaren. – Однако у нас есть и план модернизации МР4-26, ведь потенциал этой машины еще раскрыт не до конца. Нам предстоит продолжить работу над компонентами, которые позволяют добиться прироста скорости и которые мы могли бы использовать и в следующем году, например, передние и задние крылья…»

По выделенному: наконец-то! Теперь вся работа над МР4-26 если и ведется, то с прицелом на 2012 :good:

Поделиться этим сообщением

Кстати, по движкам - что-нибудь слышно насчет того, будут ли у нас в Монце новые движки? Будет ли новый двиг только у Баттона?

Кстати, по движкам - что-нибудь слышно насчет того, будут ли у нас в Монце новые движки? Будет ли новый двиг только у Баттона?

Я думаю, что это некритичный вопрос. Хватило движков в прошлом сезоне, хватит и в этом.

Я думаю, что это некритичный вопрос. Хватило движков в прошлом сезоне, хватит и в этом.

Согласен. Но, на новом двиге можно жать в пол не жалея. Монца таки. Если же Хэму поставят недоехавший бельгийский движок, то он будет ехать не жалея на абсолютно новом двигателе в какой-нить гонке в конце чемпионата.

Согласен. Но, на новом двиге можно жать в пол не жалея. Монца таки. Если же Хэму поставят недоехавший бельгийский движок, то он будет ехать не жалея на абсолютно новом двигателе в какой-нить гонке в конце чемпионата.

В 2008 вроде Льюис проехал и Бельгию и Монцу на одном движке.

Трасса в Иране? Это черный юмор?

В 2008 вроде Льюис проехал и Бельгию и Монцу на одном движке.

Хм.. надо же..

Какой-то даже слишком чёрный... :o :o :o

Где я написал, что это спланированная акция? Я написал, что вина команды - 100%-ная.

не обижайся, просто по твоим постам у меня сложилось такое впечатление. Я вообще не понимаю разделения пилотов на любимых и не очень. Лично у меня любимая только команда, а пилоты приходят и уходят. За всех я болеть не собираюсь. Только за наших;).

С главной:

По выделенному: наконец-то! Теперь вся работа над МР4-26 если и ведется, то с прицелом на 2012 :good:

Хорошие новости

Какой-то даже слишком чёрный... :o :o :o

Берни прикололся... :bomb:

А давайте разберем обгоны Дженса. Я уверен, что с подходом идентичным ДжейБи мы ни одного "очень" не найдем :D

Джей Би, давай на суд нам в порядке твоего рейтинга. Начинай!

Не знаю, как у Джей Би, но я лучшим пока у Дженса считаю обгон Алонсо "одной правой" в Хоккенхайме 2004 :)

Смотреть тут:

http://www.myvideo.d...Alonso_Premiere

и тут для "полной картинки":

http://v.youku.com/v...M5Mzk3ODQ4.html

Неужели? Давай посчитаем. Допустим, Льюис по вине команды потерял в районе 9 очков в Монако, и в районе 2 очков в Венгрии, и то проблемы не фатальные. Баттон же после 2-ух эпичнейших фейлов должен был сойти. Потерял примерно 15 очков на Сильверстоуне и 12 на Нюрбургринге. Итого, 11 против 27.

Толку считать. Считать будем после последнего ГП, и что-то мне подсказывает, что счет по очкам будет не в пользу Дженса, потому что не будет постоянно переменчивых погодных условий и Хем не будем постоянно попадать в аварии.

Не знаю, как у Джей Би, но я лучшим пока у Дженса считаю обгон Алонсо "одной правой" в Хоккенхайме 2004 :)

Смотреть тут:

я про этот год говорил ;)

Хм.. надо же..

угу.. черный как нефть.

Не знаю как у других, а у меня ( к счастью, к сожалению ) уже нет уже той максималистичной "гонки" за очками, КК, титулами и т.п...все это лишь приятный бонус. Просто с удовольствием смотрю ГП. И хочу отметить нашего максимку...его гонки в 95% случаев, это езда на грани...on the edge, как грится,... pure racing, Бергер, опять же, согласен со мной :D

После неудач настроение, канеш, портится минут на 15, но не более... зато победы "держат" с недельку :D

С Дженсоном нам, безусловно, повезло...отличный напарник и мотиватор к "нашему" (на данный момент - говорим Лью, подразумеваем Макларен, говорим Макларен, подразумеваем Лью) Гонщику. Но Дженсу надо еще года два, примерно, чтобы стать в доску своим :)

Не удержусь, скажу банальность...это наше Лед и Пламя, никого не оставляют равнодушным.

P.S. в опровержение к началу первого абзаца...А кто-нибудь еще в 2008 за круг до конца последней гонки уходил, психанув, на кухню, чтобы ввинтить из горла половинку коньяка "с горя", а через 2 мин скакал туда же обратно, чтобы ввинтить оставшееся "с радости"? :D

P.S. в опровержение к началу первого абзаца...А кто-нибудь еще в 2008 за круг до конца последней гонки уходил, психанув, на кухню, чтобы ввинтить из горла половинку коньяка "с горя", а через 2 мин скакал туда же обратно, чтобы ввинтить оставшееся "с радости"? :D

Я в спорт баре смотрел....все друзья болели за красных( собственно и весь бар)...так я не выдержал, пошел в барной стойке навернуть с горя...навернул, а в баре гробовая тишина...biggrin.gif

Я бы и не понял нифига, если бы не бармен, который мне молча налил ещеbiggrin.gif

После обнимашек с барменом я вернулся к своим, которые сидли молча и смотрели на проектор cray.gif

Так что было...не выдержал..да в общем, полагаю, что большинство не выдержалиwink.gif

Я в спорт баре смотрел....все друзья болели за красных( собственно и весь бар)...так я не выдержал, пошел в барной стойке навернуть с горя...навернул, а в баре гробовая тишина...biggrin.gif

Я бы и не понял нифига, если бы не бармен, который мне молча налил ещеbiggrin.gif

После обнимашек с барменом я вернулся к своим, которые сидли молча и смотрели на проектор cray.gif

Так что было...не выдержал..да в общем, полагаю, что большинство не выдержалиwink.gif

[Кряхтя]...Иээххх...были времена :D :hello:

Толку считать. Считать будем после последнего ГП, и что-то мне подсказывает, что счет по очкам будет не в пользу Дженса, потому что не будет постоянно переменчивых погодных условий и Хем не будем постоянно попадать в аварии.

Думаешь часто будут колеса недокручивать, или у Баттонa болид будет часто ломаться? :D

Так что было...не выдержал..да в общем, полагаю, что большинство не выдержали

Телевизор Луки тоже :cray: Светлая ему память

Надеюсь, что ты ошибаешься.

И да, кстати, Фил Прю точно в курсе?

Ты уверен?

Я был просто в ауте, пошел биться головой об стенку, долго не мог потом осознать, что таки да.

Надеюсь, что ты ошибаешься.

И да, кстати, Фил Прю точно в курсе?

Ты уверен?

надеюсь, что да... Красные ведь уже объявили, что не планируют больше работать над 150й... Ньюи вообще наверняка в районе Монаки свернул разработку рб7...

надеюсь, что да... Красные ведь уже объявили, что не планируют больше работать над 150й... Ньюи вообще наверняка в районе Монаки свернул разработку рб7...

И что?

Надо работать до конца сезона.

Наши запланировали комплексное обновление к Сингапуру.

Будет удачное - надо дорабатывать.

Будет неудачное - надо перерабатывать.

Работать над MP4-26 будут до упора, ибо это база для MP4-27.

Я побежал на улицу за подушкой(с комплекта от дивана) и пачкой сигарет,которые выкинул с балкона незадолго до финиша. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...