Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Думаю, что Марка - практически невозможно.

Со стороны Быков было бы логичным запустить механизмы КТ в его пользу.

Ещё пару гонок и можем увидеть помощь ему со стороны Себа.

Я не думаю что в РБ поступят как в свое время Феррари поступали с Бариком. Феррари что ли человечнее были. Хорнер и Хельмут явно хотят что бы Феттель статистику себе нарабатывал, на Марка им наплевать.

Поделиться этим сообщением

Я не думаю что в РБ поступят как в свое время Феррари поступали с Бариком. Феррари что ли человечнее были. Хорнер и Хельмут явно хотят что бы Феттель статистику себе нарабатывал, на Марка им наплевать.

Феррари человечнее? Помню, опять где-то читал слова Ирвайна про стоянку его машины, что ему даже места то ли не оставляли, то ли не там где-то. Надо погуглить бы.

А Хорнер неплохо относится к Марку, ИМХО, как и Ньюи, там Хельмуту наплевать на австралийца.

Ну Марк - всё ж не Рубенс, да и Себ - не Михаэль.

Обстоятельства слишком разные, что мы и видели в прошлом году.

А "человечность" здесь не причём, а вот КК - очень даже. С "задвинутым" Марком всё будет не так гладко в командном противостоянии с МакЛарен. Доктору Марко может и пофигу на КК, а вот руководителю Хорнеру, а особенно инженеру Ньюи - точно не всё равно.

Феррари человечнее? Помню, опяжь где-то читал слова Ирвайна про стоянку его машины, что ему даже места то ли не оставляли, то ли не там где-то. Надо погуглить бы.

А Хорнер неплохо относится к Марку, ИМХО, как и Ньюи, там Хельмуту наплевать на австралийца.

Я помню несколько гонок в 2002, где Шуми был явно быстрее Барика, но после оформления своего Титула он пускал Рубенса вперед что бы бразилец стал Вице-Чемпионом. У их там еще отрывы маленькие были на финише. За всю Феррари не скажу, но Шуми был человеком. А уж Марк если окажется впереди Феттеля, то немец явно будет идит в атаку, даже с гарантированным Титулом.

Хотя Феттеля можно понять. Он может сравнится с Великими Пилотами лишь по статистике, глупые циферки не говорят о самовозности его болидов и о старых слабых напарниках, которым каждый год предрекают завершение карьеры :haha:

Задаюсь вопросом, что бы было если Хема взяли в Мак в 2005 вместо Хуана? Но то что была бы пара побед, это точно. А дальше?

Лучше бы взяли Дженса, а в 2007 вместо Ала - Льюиса.)

А я задаюсь вопросом, что было бы, если бы Мика в 07-м всё-таки вернулся. Эх... :)

Мика, без обид, но в таком случае могли бы не увидеть Мишу в 2010.

ps. McLarenF-1 со мной солидарен.

Лучше бы взяли Дженса, а в 2007 вместо Ала - Льюиса.)

ps. McLarenF-1 со мной солидарен.

От неплохой план. Только вот:

После сильного 2004 года у Хонды Дженс наверняка расчитывал на прогресс в 2005. И не пошел бы в Мак в 2005, опасаясь наследника МП4-18. Идеальнее было бы, что бы Хем в 2005 покатался за Мак, а уж в 2007 пришел бы Дженс.

От неплохой план. Только вот:

После сильного 2004 года у Хонды Дженс наверняка расчитывал на прогресс в 2005. И не пошел бы в Мак в 2005, опасаясь наследника МП4-18. Идеальнее было бы, что бы Хем в 2005 покатался за Мак, а уж в 2007 пришел бы Дженс.

Знал бы прикуп...))

В 2005 по-любому рано было Льюиса подписывать - мог бы навсегда загубить карьеру.

Я помню несколько гонок в 2002, где Шуми был явно быстрее Барика, но после оформления своего Титула он пускал Рубенса вперед что бы бразилец стал Вице-Чемпионом. У их там еще отрывы маленькие были на финише. За всю Феррари не скажу, но Шуми был человеком.

Ага, а перед этим Рубенс пускал Шумахера вперед, чтобы тот стал Чемпионом.

А уж Марк если окажется впереди Феттеля, то немец явно будет идит в атаку, даже с гарантированным Титулом.

Хотя Феттеля можно понять. Он может сравнится с Великими Пилотами лишь по статистике, глупые циферки не говорят о самовозности его болидов и о старых слабых напарниках, которым каждый год предрекают завершение карьеры :haha:

А Великие Пилоты на самовозах титулов не добывали, да?

Та даже не Масса, бразильцу до аварии удавались неплохие обгоны. По Феттелю заметно что он мало чего добился в младших сериях и совсем не ездил в ГП2. Молодые ГП2шники сильны в прямой борьбе. Хем так вобще монстр, тут явно уже все дело в крови. Такому просто не учатся. Как вспомню Турцию 2006 :blink:

Бедный Себ, а так же могу привести в пример Кими, который никакого опыта в ГП2 не получал и неизвестно как вообще ездил в Ф-1. :D

Знал бы прикуп...))

В 2005 по-любому рано было Льюиса подписывать - мог бы навсегда загубить карьеру.

в 2005 он был еще ничего не доказавшим пилотом... в общем, то как и Феттель ко времени своего дебюта, но за 2005 и 2006 он показал, что он достаточно созрел для формулы...

Мика, без обид, но в таком случае могли бы не увидеть Мишу в 2010.

Мика прогрессировал в каждом заезде. Было бы больше времени - уверен, что нормальные времена стал бы показывать.

Когда-то читал, что после той истории с Австралией-09 и своим уходом Рон на своё награждение пригласил команду МакЛарен, но никто из команды не пришёл. Тогда у меня осталось не очень хорошее впечатление от этого случая.

Может кто напомнит, что там было, и чем всё закончилось?

Кто-то где-то читал. Кроме слухов никакой внятной информации не было. Ну и слухи комментировались в ключе, что Рон сам попросил, чтобы никто не приходил, дабы не нервировать Мосли.

Мика прогрессировал в каждом заезде. Было бы больше времени - уверен, что нормальные времена стал бы показывать.

Ясно. Тогда я за тестами не следил.

Команда McLaren взяла солидный кредит у банка HSBC

По сообщениям Express, команда McLaren взяла солидный кредит в банке HSBC, чтобы до конца года выкупить оставшиеся 16% своих акций у компании Mercedes, обеспечить резерв наличности для работы с машиной и инвестировать в расширение рынка продаж новых спорткаров MP4-12C.

Прежде в McLaren гордились отсутствием финансовых задолженностей – их не было с 2007 года, хотя многие команды работают по кредитной схеме. Борьба с Red Bull Racing потребовала дополнительных затрат, как и продажи новых спорткаров – поэтому пришлось обратиться в банк. Залогом по кредиту стал участок земли и строения базы в Уокинге.

McLaren и HSBC связывают давние отношения, но всё же любопытно, что кредит предоставлен не банком Santander – одним из спонсоров команды.

Интересно, какой размер кредита, срок возврата и проценты за пользование?

Впрочем, кто это скажет? :)

Меня больше интересует сколько из этих средств будет инвестировано в mp4-27:)

Команда McLaren взяла солидный кредит у банка HSBC

видимо не хило Дженс запросил)))))

Как по мне так наверно 100-150 миллионов.

видимо не хило Дженс запросил)))))

А может на ремонт болидов разбитых Льюисом...

Мало. Учитывая что бюджет команды 300 в год, а кредит взяли еще и на развитие спорткаров.

Если не больше. Интересно сколько стоит земля и база в Уокинге? :)

Если не больше. Интересно сколько стоит земля и база в Уокинге? :)

она бесценна :)

она бесценна :)

Для вас, для HCBS это всего лишь предмет залога, товар

Для вас, для HCBS это всего лишь предмет залога, товар

Вот и мне интересно сколько стоит "товар"? Сумма наверняка не малая :D

Вот и мне интересно сколько стоит "товар"? Сумма наверняка не малая :D

на новые машины Хэму и зарплату Дженса наверняка хватит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...