Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ты все Хэма пытаешься обвинить что ли, ну ты то хоть в десантуре прыгал :D Саня не стоит набег на Мишу устроим :)

Мы готовы :D

Поделиться этим сообщением

И что дальше?...

Хэму ВООБЩЕ повезло, что он в живых остался (я искренне за него переживал, когда он вырубился)! :(

И Вы опять godmode включаете? А Алонсо, а Феттель? А сам Хэм (как в Монце да об стеночку). И да, тем не менее Дженсу повезло-на 3-е место РАДИ МАКЛАРЕНА! А Льюису повезло РАДИ ЖИЗНИ САМОГО оного. Вопросы Есть? :blink:

Вопросов нет, есть констатация факта, оба инцидента с участием Хэма и в обоих выгребает он. Фортуна повернулась к нему задом.

А поклонников Хэма, называющих ситуацию в Турции позором Феттеля, и говорящих при этом о том, что Коба выбил бренда, читать разве не весело? :blush:

А где так говорили/писали? Или просто снова вам так хочется?

ты все Хэма пытаешься обвинить что ли, ну ты то хоть в десантуре прыгал :D Саня не стоит набег на Мишу устроим :)

Да Хем тут не причем! Мне макофилы более интересны в данный момент! :D

А поклонников Хэма, называющих ситуацию в Турции позором Феттеля, и говорящих при этом о том, что Коба выбил бренда, читать разве не весело? :blush:

Сие есть медицинский факт, мой стеснительный друг :)

ууу, товарищ, а кто это тут снимает вину то с Хэма? тут однозначно Хэм виновным признан, по крайней мере большинство считает так.

так что мимо

И что дальше?...

Хэму ВООБЩЕ повезло, что он в живых остался (я искренне за него переживал, когда он вырубился)! :(

И Вы опять godmode включаете? А Алонсо, а Феттель? А сам Хэм (как в Монце да об стеночку). И да, тем не менее Дженсу повезло-на 3-е место РАДИ МАКЛАРЕНА! А Льюису повезло РАДИ ЖИЗНИ САМОГО оного. Вопросы Есть? :blink:

Дженсу повезло, что Хэм вылетел, вызвав СК, разве нет?

Да Хем тут не причем! Мне макофилы более интересны в данный момент! :D

вливайся, меняй окрас :D

Ну так тогда и не пиши такое:

штоли! :)

ну вы же пишите про сказки,а писать или не писать-это моё право,не правда ли?

у него есть свой злой гений, Веббер. если вдуматься то все контакты в 2010 с веббером по сути стоили титула

Марк по контексту как бы за скоками упомянутой троицы.

списки кто так говорит можно или пустозвонство?

Вот мне делать больше нечего, кроме как перечитывать темы обсуждения ГП Бельгии, Макларена, Герои-антигерои (где у 26 человек антигерой - Кобаяши. Наверное, из-за национальности), Хэмильтона, чтобы составить такой список. Ты отрицаешь факт наличия таких людей? Что, серьезно?

Нисколько не ВДВ, но где был там Вас ни разу... Есть вопросы-все в личку...

И вылез я, к счастью, из правильного места, и, надеюсь, что и Вы оттудова... Увы, немногие могут этим похвастаться в наше нелегкое время (байки 1-го сентября) :D

Альтернативы:

Аист?

Капуста?

Сiльпо какой?

Да, согласен, сейчас время не легкое, в капусте нашли что ли? :)

Двойные стандарты такие двойные.

:D Турция - адназначна позор Феттеля, столкновение между напарниками. Про Канаду можешь попробовать ченить новенькое написать, про Спа не получается :D

Двойные стандарты такие двойные.

интереса для, а кто считает Хэма невиновным? ну чтобы ваши экзерзисы про "Двойные стандарты" звучали убедительнее

главная ошибка была в СС

может вы и правы,но лишний пит вообще не повлиял?Баттон вроде промежутку не одевал,или я не прав?

Вот мне делать больше нечего, кроме как перечитывать темы обсуждения ГП Бельгии, Тему Макларена, Герои-антигерои (где у 26 человек антигерой - Кобаяши. Наверное, из-за национальности), тему Хэмильтона, чтобы составить такой список. Ты отрицаешь факт наличия таких людей? Что, серьезно?

я не отрицаю наличие таких людей( кстати антигероев и я назвал Камуи и ....), но их явно меньше, чем людей оправдывающих Себа в Турции 10 ;)

Вот мне делать больше нечего, кроме как перечитывать темы обсуждения ГП Бельгии, Макларена, Герои-антигерои (где у 26 человек антигерой - Кобаяши. Наверное, из-за национальности), Хэмильтона, чтобы составить такой список. Ты отрицаешь факт наличия таких людей? Что, серьезно?

ожидаемый ответ

это еще сладко ;)

Это по какому поводу?! :blink:

Это я не по поводу "действий" Хэма говорил!!! :D

я не отрицаю наличие таких людей( кстати антигероев и я назвал Камуи и ....), но их явно меньше, чем людей оправдывающих Себа в Турции 10 ;)

А где в посте, который ты процитировал изначально, речь про количество? ;)

ожидаемый ответ

Естественно. Что еще можно ожидать в ответ на предложение сделать дебильную и никому не нужную работу?

может вы и правы,но лишний пит вообще не повлиял?Баттон вроде промежутку не одевал,или я не прав?

одев хэму СС, комада практически обязала его еще на один пит, в отличие от Дженса и Себа

был бы одет с софт не было бы и пита на переобувку микста

Хмм...

А ты где на Новой Риге живёшь?

В каком посёлке, на каком километре?

Пансионат Петрово-Дальнее. В гости хочется? ;)

А где же Вы?

А где в посте, который ты процитировал изначально, речь про количество? ;)

во, когда возразить нечего, начинают к любому слову прикапываться, Хэм виноват, что еще хочешь? ;)

ну вы же пишите про сказки,а писать или не писать-это моё право,не правда ли?

Колек! С тобой мы говорили только о том, кто решает какую резину нужно ставить и больше ни о чем. Ты своими шутливыми аллегориями дал понять, что по твоему разумению решает команда(видимо в лице гоночного инженера. или чела, отвечающего за стратегию).

Я утверждаю что этот вопрос решается коллегиально, и мнение пилота практически определяющее, ведь управляет болидом он, особенно в экстремальных ситуациях(нестабильное состояние дорожного полотна. дождь).

Ну и где я писал "про сказки"? :blink:

Пансионат Петрово-Дальнее. В гости хочется? ;)

А где же Вы?

Арендуешь?

ты это, не бери на себя слишком многого, будь так любезен!

Достаточно тут и не так называемых "всех".;)

Не буду любезен. Я лишь цитирую.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3710671

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...