Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

...я его ненавижу, он быстрее Дженса

Отттягивает крайнюю плоть?! :blink:

Требую внимание модеров-здесь явное оскорбление пилотов-мастурбаторов!!! :angry:

Хэм не такой-мы ВЕРИМ!!!

Поделиться этим сообщением

Хм, ведь Дженс допустил с Хэмом такую же ошибку как Хэм с Камуи в Бельгии, только в обоих инцидентах отгреб за все Хэмилтон.

Не.....совсем разные ситуации: одна по дождю,другая по суху, одна на разгоне, другая на торможении почти, одна на прямой, другая по дуге....это много значит. ;)

Да я совсем не про это! Я о другом! :D

Ты же написал:

для нашего срача, ты хоть и :good: но срись в красной ветке :D

а вот интересно,по вашему заезжает Хем на пит,а к нему на полусогнутых два или три механика с полотенцем через руку.Какую резину изволите одевать,сер?так штоли? :blink:

А ты веришь в сказки, что пилот не принимает никакого участия в выборе типа резины? :blink:

Зы. Хотя "на полусогнутых с полотенцем" звучит прикольно! :D

Не.....совсем разные ситуации: одна по дождю,другая по суху, одна на разгоне, другая на торможении почти, одна на прямой, другая по дуге....это много значит. ;)

Тем не менее Дженсу просто повезло, что Хэм пожертвовал собой а не уперся как Камуи, аналогично, если бы Коба немного сместился, Хэм бы не улетел.

для нашего срача, ты хоть и :good: но срись в красной ветке :D

Да я знаю, что вы тут и без меня крепко этим занимаетесь, но .............. так трудно удержаться от соблазна помахаться в такой толпе на чьей-нибудь стороне! :hello:

Предлагаю забить.... :)

Знаешь, не соглашусь.

Если извинится - забью тут же.

Не извинится - его проблемы...

Да я знаю, что вы тут и без меня крепко этим занимаетесь, но .............. так трудно удержаться от соблазна помахаться в такой толпе на чьей-нибудь стороне! :hello:

та ладно :D сходи в ветку Массы, после любой гонки, там его обливают, даже мне жалко, надо заступаться :)

Тем не менее Дженсу просто повезло, что Хэм пожертвовал собой а не уперся как Камуи, аналогично, если бы Коба немного сместился, Хэм бы не улетел.

В этом полностью согласен.На все 100. ;)

Знаешь, не соглашусь.

Если извинится - забью тут же.

Не извинится - его проблемы...

Отттягивает крайнюю плоть?! :blink:

Требую внимание модеров-здесь явное оскорбление пилотов-мастурбаторов!!! :angry:

Хэм не такой-мы ВЕРИМ!!!

Хмм...

А ты где на Новой Риге живёшь?

В каком посёлке, на каком километре?

А ты веришь в сказки, что пилот не принимает никакого участия в выборе типа резины? :blink:

Зы. Хотя "на полусогнутых с полотенцем" звучит прикольно! :D

я верю фактам,а не,извините,домыслам.Хему одели промежутку,он выпал из игры-это факт.А кто там виноват однозначно в выборе резины,думаю мы с вами доподлинно не узнаем.

я верю фактам,а не,извините,домыслам.Хему одели промежутку,он выпал из игры-это факт.А кто там виноват однозначно в выборе резины,думаю мы с вами доподлинно не узнаем.

СС ;)

Добавлю, что пусть это будет не на треть сезона....

Думаю достаточно будет и трети.

Хм, ведь Дженс допустил с Хэмом такую же ошибку как Хэм с Камуи в Бельгии, только в обоих инцидентах отгреб за все Хэмилтон.

тоже диву даюсь, куча зеркальных случаев, всегда Хэм виноват, а его визави нет

особенно весело читать поколнникокв Феттеля, уж как доказывали, что в турции 2010, Веббер обязан был уехать и Феттель невиноват. теперь же оказывается Хэм должен был глядеть в оба

Думаю достаточно будет и трети.

вопросы про Береты пропускаем?

СС ;)

промежутки не было? :blink:

Этта...бойцы баттоновского фронта, шо там слышно про контракт с Маклареном? Мож "инсайдеры" :D имеются?

особенно весело читать поколнникокв Феттеля, уж как доказывали, что в турции 2010, Веббер обязан был уехать и Феттель невиноват. теперь же оказывается Хэм должен был глядеть в оба

во перл, он у меня в игноре, но во фразах дня :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40625&st=240

главная ошибка была в СС

первопричина проблемм установка СС.

когда отрыв начал сокращаться

во перл, он у меня в игноре, но во фразах дня :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40625&st=240

достойно передовицы Макра

Ну так тогда и не пиши такое:

а вот интересно,по вашему заезжает Хем на пит,а к нему на полусогнутых два или три механика с полотенцем через руку.Какую резину изволите одевать,сер?так штоли?

штоли! :)

И что дальше?...

Хэму ВООБЩЕ повезло, что он в живых остался (я искренне за него переживал, когда он вырубился)! :(

И Вы опять godmode включаете? А Алонсо, а Феттель? А сам Хэм (как в Монце да об стеночку). И да, тем не менее Дженсу повезло-на 3-е место РАДИ МАКЛАРЕНА! А Льюису повезло РАДИ ЖИЗНИ САМОГО оного. Вопросы Есть? :blink:

А поклонников Хэма, называющих ситуацию в Турции позором Феттеля, и говорящих при этом о том, что Коба выбил бренда, читать разве не весело? :blush:

Ну так тогда и не пиши такое:

штоли! :)

ты все Хэма пытаешься обвинить что ли, ну ты то хоть в десантуре прыгал :D Саня не стоит набег на Мишу устроим :)

А поклонников Хэма, называющих ситуацию в Турции позором Феттеля, и говорящих при этом о том, что Коба выбил бренда, читать разве не весело? :blush:

списки кто так говорит можно или пустозвонство?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...