Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А тебе реально нечего больше сказать? Я вообще как посмотрю, у вас альтернативная реальность и какие-то другие гонки и интервью, что даже предоставленные факты не переубеждают в обратном и гонки вы смотрите как то по-другому и видите то, чего не было.

%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B5%D1%82.jpg

Поделиться этим сообщением

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3710617

P.S. Не читайте перед обедом советских газет. Других нет? Никаких не читайте.

Да уж, может тебя тоже отправить в киоск, за газеткой сбегать? Я нашел тебе заявление Хэма и выложил, ты же меня отправляешь, пойти и найти то, незнаю что. Не сочти за труд и найди то, что ты мне хочешь показать, т.к. я показал то, о чем говорю я.

прости, но когда белое называют черным, обратное доказать и впрямь очень трудно

А то что там все так едут вам уже тысячу раз говорили и что? Вы вняли, нет, вы стоите на своем и упрекаете других в том, что они видя очевидное не видят ничего, а лишь вы способны глаголить истину и никто иначе.

.......ты не смог никак подтвердить свои слова,..........

Чем подтвердить то? :blink: Справкой психолога руководства Макларена о состоянии здоровья и адекватности Хемильтона?

Зы. Ты ведь тоже никак не подтверждаешь СВОИ слова, и я, заметь, тебя в этом не упрекаю!

ну ты даешь, очевидно было, что СС был очевидно медленее Софта, более того он гарантированно не мог дожить до финиша, в то время как софт гарантированно доходил до финиша. а теперь внимание вопрос - 2 машины едут в паре секунд друг от друга (хотя пары секунд там не было) той что впереди пресдтоит еще один пит, той что позади нет, трасса венгрия, у кого больше шансво на победу?

так что едиснтвенный шанс был в том, что дождь пойдет, и полкруга-круг хэм будет значительно быстрее других на трассе.

и кстати, причем тут алонсо? он боролся тогда за победу?

А кто виноват, что их тактики не совпали, и что Хэм не так бережно относится к резине, и то что он не смог адекватно оценить состояни трассы? Зачем сваливать все на команду? Вот когда Кими в Малайзии ХэвиРэйн по сухой трассе, вот это я понимаю, команда подставила, а тут не надо его выгораживать. Не смог, так не смог. До его разворота у него был достаточно комфортный отрыв, который можно было отыграть за счет более свежей резины в конце, вот он и вынудил вносить какие-то новшества в тактику, а не команда.

Он (Алонсо) боролся за очки, и адекватно оценивал состояние трассы.

Да уж, может тебя тоже отправить в киоск, за газеткой сбегать? Я нашел тебе заявление Хэма и выложил, ты же меня отправляешь, пойти и найти то, незнаю что. Не сочти за труд и найди то, что ты мне хочешь показать, т.к. я показал то, о чем говорю я.

Да зарадибога, мне нетрудно.

http://uk.eurosport.yahoo.com/31072011/66/hamilton-radio-glitch-hurt-strategy.html

Тут оригинал статьи, которую в очередной раз бездарно перевели на f1news.ru

I think there was perhaps one point when they got some information from me but maybe it was a little bit of info. I heard them say it was going to rain and it was already spitting, so we opted to go for the wet tyres.

Всё, свободное время окончилось, но дам ещё подсказку, в оригинале Мартин прямым текстом объясняет почему команда решила поставить промежутку Льюису.

Ну и самое интересное вот тут:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3670244

Я удовлетворил жажду знаний?

Может разумнее всего в таком сучае будет перестать заходить в эту тему? Ну, раз тут все в альтернативной реальности? B)

Да уж похоже что так и сделаю.

Чем подтвердить то? :blink: Справкой психолога руководства Макларена о состоянии здоровья и адекватности Хемильтона?

Зы. Ты ведь тоже никак не подтверждаешь СВОИ слова, и я, заметь, тебя в этом не упрекаю!

авантюрный маневр от ошибки отличить можно, смысла лезть в авантюру у Хэма тогда не было в принципе. Ему просто надо было зайти в поворот. А коли он повел себя так как повел, то я вижу в этом собственно только его ошибку, чего он и сам подтвердил.

но ты гонку в СПА поставил в ряд с гонками где Хэм потеярл из за нервов.

%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B5%D1%82.jpg

Твои посты все адекватнее и адекватнее.

Твои посты все адекватнее и адекватнее.

надеюсь ты поймешь ;)

Ну и самое интересное вот тут:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3670244

Я удовлетворил жажду знаний?

последнее было лишним, я уже начал верить в подставу командой Льюиса, но вот фраза "Box this lap if you want to", меня смутила, так чье это было решение? Тут вроде право выбора?

Обострение у срывателей покровов ? :D

последнее было лишним, я уже начал верить в подставу командой Льюиса, но вот фраза "Box this lap if you want to", меня смутила, так чье это было решение? Тут вроде право выбора?

Э не. Мы говорим про промежутку, а не про заезд в боксы. Льюису в любом случае предстоял заезд в боксы, что он и сделал. Решение ставить промежутку было принято командой на основе данных метеорадара.

КМБ. B)

Решение ставить промежутку было принято командой на основе данных метеорадара.

Надо было просто спросить у Баттона. :D

Э не. Мы говорим про промежутку, а не про заезд в боксы. Льюису в любом случае предстоял заезд в боксы, что он и сделал. Решение ставить промежутку было принято командой на основе данных метеорадара.

КМБ. B)

Если нет обратной связи, трудно узнать у гонщика, как он оценивает состояние трассы. Ему передали информацию о дожде, и дали право выбора "Box this lap if you want to" по крайней мере здесь это явно звучит. Как им было понять, на какой состав ему менять, проедь он еще один круг на сликах, и вопроса бы не возникло, что промежуточная резина не нужна, так как все, кто уже были не ней начали переобуваться обратно на слики. Но Льюис видимо все понял буквально. И заехал за промежуточной:D

Такие покровы, что просто глаза на лоб лезут :haha: Етож как до такого надо додуматся?

Не, у Ваших. Я на каждый факт предлагал не вспоминать прошлое, но они видимо не могут без этого. И хотят еще раз разобраться.

Если нет обратной связи, трудно узнать у гонщика, как он оценивает состояние трассы. Ему передали информацию о дожде, и дали право выбора "Box this lap if you want to" по крайней мере здесь это явно звучит. Как им было понять, на какой состав ему менять, проедь он еще один круг на сликах, и вопроса бы не возникло, что промежуточная резина не нужна, так как все, кто уже были не ней начали переобуваться обратно на слики. Но Льюис видимо все понял буквально. И заехал за промежуточной:D

Ну в общем, я всё сказал и предоставил. Обсуждать чьи-то домыслы, когда есть в оригинале (а не в кривом переводе) объяснение ситуации главой команды, мне неинтересно.

Может разумнее всего в таком сучае будет перестать заходить в эту тему? Ну, раз тут все в альтернативной реальности? B)

ты это, не бери на себя слишком многого, будь так любезен!

Достаточно тут и не так называемых "всех".;)

ты это, не бери на себя слишком многого. ;)

согласен, берет натягивать без ..... где служил?

народ а помните, через месяц после запуска 12-ой в серию было сказано, что доработают машину, добавят резкости акселератору, сделают движок более шумным и т.п.

обзор на доработанную машину кто нибудь читал?

как там отзываются о добработках

народ а помните, через месяц после запуска 12-ой в серию было сказано, что доработают машину, добавят резкости акселератору, сделают движок более шумным и т.п.

Хэм всех порвет

для срача :haha:

Хэм всех порвет

для срача :haha:

Неа! Баттон бизонище! :P

Так это было ещё совсем недавно. :) Рано ещё наверно отзывы ждать.

Неа! Баттон бизонище! :P

когда Хэм вне игры, тогда да :) это и нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...