Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну дак на это хорошо уже ответили и сам Хемильтон и Кобояши. :hello:

так тем не менее не понятно почему погорячился? в чем горчность потсупка. признал ошибку - хорошо. но ошибки не всегда происходят из за горчности, разве нет?

ты же на вопрос, продолжаешь констатривать сам факт ошибки, с которым никто и не спорит в принципе

Там был эксперимент, чтобы сделать 2 зоны ДРС, самая благоприятная - это перед шиканой. В Канаде много месть, где можно обгонять, на всех ДРС не разместишь, перед шпилькой тоже отличное место.

не уводи разговор в сторону, конкретно это место вполне себе обгонное, с ДРС или без него, и в начале маневра места там было на 2 машины с запасом

Поделиться этим сообщением

Над Хэмилтоном, который не может уже которую гонку скорость своего болида превратить в более-менее нормальный результат? :)

Вот у Баттона получается, несмотря на постоянные косяки команды в его сторону.

ну 2 гонки назад Хэм пил шампускик на первой ступени, так что не надо пафоса то.

да и венгрия 100% привет команде, даже не будет пресловутого разворота, поставленный СС его лишал победы на 100%. так что там команда.

А в 2005 году об этом часто напоминали, т.к. думаю раньше этих обсуждений еще не было. ;) Или то, что Кими часто не доезжал, то вопросов не возникало в его компетентности?

пониятия не имею, что и кого тогда возникало, в 2005 у меня интернета не было

но объективно тогда киман сходил без всяких крашей, обвинять его в этом какой смысл?

При чём тут Алонсо? :) Я бурно реагирую на ДРС, и писал об этом уже очень много раз, и в этой теме в частности. Неужели моя аватарка так тебя ослепляет, что ты вообще не вчитываешься в смысл моих постов?

На увеличившееся число обгонов в большей степени повлияли Пирелли, а не ДРС

На увеличившееся число обгонов в большей степени повлияли Пирелли, а не ДРС

И как всегда только Хем любит обганять по старинке :haha:

так тем не менее не понятно почему погорячился? в чем горчность потсупка. признал ошибку - хорошо. но ошибки не всегда происходят из за горчности, разве нет?

ты же на вопрос, продолжаешь констатривать сам факт ошибки, с которым никто и не спорит в принципе

Опять же об этом нужно и спросить у Льюиса! :bye:

Хорошо! Не буду больше спорить, у тебя безусловно должна быть своя правда! :)

Зы. Только последняя просьба. Не упоминайте пожалуйста словосочетание "у Баттона запотело зеркало заднего вида". При таких словах я, водитель с более чем 40-летним стажем впадаю в ступор. Он же не в бане гонялся! :D

не уводи разговор в сторону, конкретно это место вполне себе обгонное, с ДРС или без него, и в начале маневра места там было на 2 машины с запасом

Не говори мне то, что я не пытаюсь делать. Это уже все обсуждалось, кто и как там ехал, не начинай заново. Можно было не лезть в эту дырдочку, а подождать до следующего круга и обогнать на длинной прямой. Но Льюис сделал то, чего от него не ожидали и не в первый раз.

рыбак, больше всего умиляет, когда поклонники Миши, начинает предъявлять Хэму, что он жесток ;)

Опять же об этом нужно и спросить у Льюиса! :bye:

Хорошо! Не буду больше спорить, у тебя безусловно должна быть своя правда! :)

Зы. Только последняя просьба. Не упоминайте пожалуйста словосочетание "у Баттона запотело зеркало заднего вида". При таких словах я, водитель с более чем 40-летним стажем впадаю в ступор. Он же не в бане гонялся! :D

зачем уходишь от ответа?

ты сослался на слова хэма. но он лишь сказал, что сам ошибся не оставив Камуи места. отчего ты делаешь вывод об ошибке из за горячности?

я просто хочу понять причем в ситуации с камуи по твоему нервы Хэма? скажем с Веббером в канде там не вопрос. полез во что бы то ни стало. то же самое и с МШ потом, много движухи не по делу.

Но тут объясни свою позицию, без простого "потому что"

ну 2 гонки назад Хэм пил шампускик на первой ступени, так что не надо пафоса то.

да и венгрия 100% привет команде, даже не будет пресловутого разворота, поставленный СС его лишал победы на 100%. так что там команда.

Какой СС лишал его победы? Промежуточную резину он сам решил ставить, о чем и сказал в послегоночном интервью.

пониятия не имею, что и кого тогда возникало, в 2005 у меня интернета не было

но объективно тогда киман сходил без всяких крашей, обвинять его в этом какой смысл?

Да я про самовозность, а не про сходы.

Не говори мне то, что я не пытаюсь делать. Это уже все обсуждалось, кто и как там ехал, не начинай заново. Можно было не лезть в эту дырдочку, а подождать до следующего круга и обогнать на длинной прямой. Но Льюис сделал то, чего от него не ожидали и не в первый раз.

какая дырочка? в момент начала маневра, от баттона до края трассы метра 3 было. эта как бы то же прямая, и разность скоростей более чем позволяла провести маневр, есть пярмая, есть место для маневра, есть разница скорости чтобы осуществить и закночить маневр задолго до следующего поворота. в чем риск? учесть того, что тебя начнет выдавливать напарник гораздо труднее.

Вообщем-то, Канадо этого года была очень на баню похожа :D Про "запотело" - это я написал. Просто, когда неохота становиться на сторону любого одного из гонщиков нашей команды, надо найти виноватого в виде зеркала. Это сродни тому, как один известный исторический персонаж высек море :)

Nik84Nik84,

что же не Мак покоя не дает, снится что ли? ;)

рыбак, больше всего умиляет, когда поклонники Миши, начинает предъявлять Хэму, что он жесток ;)

Это ты мне? Разве я хоть где-то обмолвился о жесткости Льюиса? :o

Да, Хэм жесток. А что, поклонники Шу изнежились в последнее время?

Какой СС лишал его победы? Промежуточную резину он сам решил ставить, о чем и сказал в послегоночном интервью.

Гонку смотрел?

какая дурочка? в момент начала маневра, от баттона до края трассы метра 3 было. эта как бы то же прямая, и разность скоростей более чем позволяла провести маневр, есть пярмая, есть место для маневра, есть разница скорости чтобы осуществить и закночить маневр задолго до следующего поворота. в чем риск? учесть того, что тебя начнет выдавливать напарник гораздо труднее.

Будем вспоминать опять, и толочь воду в ступе. Я все рассуждения на эту тему читал. Дженс в любом случае смещался бы влево, т.к. там идет гоночная траектория, так почему бы не подумать перед выполнением маневра и не занять крайнее левое положение, что безопаснее, и не лезть в маленькую дырочку, когда с другой стороны огромная дырень. ;)

СС это как бэ совсем не микст, а терять темп он начал на свежем СС относительно Дженса на софте. и пусть даже не было бы разворота и штрафа, перейдя на софт (который в тех условиях вел себя лучше) он бы оказался позади и Баттона и Феттеля, а трасса в Венгрии не позволила бы ему вернуть лидерство.

Так что гонка была проиграна задолго до перехода на микст. Могу только посоветовать пересмотреть гонку.

отличная форма 20-ки после допила, по моему не отрицается тут никем

И ты опять туда же? Команда сообщила что метеорадар предвещает дождь, Хем и запросил промежуточные. Какой идиот будет спорить с метеорадаром? Уже не одна запоротая гонка и квала на совести этих железок, так почему то как всегда критиканты критикуют только Хема :haha:

Nik84Nik84,

что же не Мак покоя не дает, снится что ли? ;)

? а по-русски?

Это ты мне? Разве я хоть где-то обмолвился о жесткости Льюиса? :o

да все поклонникам и тебе в том числе, глядя на Хэма, вы забываете, что творил Миша, хотя ......... :)

? а по-русски?

Он восхищается твоей безграничной любовью к нашей команде :good:

? а по-русски?

по русски забанят ;)

Вперёд смотреть офф. ролик про Венгрию. Там чётко разжёвано кто кому чего говорил. Если есть желание - впирод в поиск. В этой теме есть транскрипция.

Будем вспоминать опять, и толочь воду в ступе. Я все рассуждения на эту тему читал. Дженс в любом случае смещался бы влево, т.к. там идет гоночная траектория, так почему бы не подумать перед выполнением маневра и не занять крайнее левое положение, что безопаснее, и не лезть в маленькую дырочку, когда с другой стороны огромная дырень. ;)

запись с машины Хэма, где там справа больше места чем слева не вижу в упор

самое интересно, что после касания Хэма Дженс уже поехал опять вправо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...