Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот эти слухи - http://www.championat.com/auto/news-884179.html

Прикольно насчет того, что быки на каникулы не пойдут, а будут искать скорость :)

Уже перевели, да скорее эти, я думаю все не пойду в отпус всем составом .

Поделиться этим сообщением

Уже перевели, да скорее эти, я думаю все не пойду в отпус всем составом .

Интересно, а как контролируется этот обязательный отпуск?

Ну базы точно закрываются на две недели, а инженеры наверно домой берут работу :D

Меня больше напрягает, что многие в мире Ф1, говорят что Мак добился хорошой эфективности от ВД, а его не будет с 2012

Посмотрел ночью гонку... с Хэмом, конечно, это был фэйл, тот ещё...

Если надеяться на титул, то в половине оставшихся гонок, СФ должен сходить... практически не реально (

Ну базы точно закрываются на две недели, а инженеры наверно домой берут работу :D

Меня больше напрягает, что многие в мире Ф1, говорят что Мак добился хорошой эфективности от ВД, а его не будет с 2012

Оседлали умирающую лошадь :cray:

Ну, базы точно закрыты будут, и проверить это очень просто. Но запретить инженерам работать дома вряд ли кто-то в состоянии. Серверы работают, CAD у всех инженеров дома.

Посмотрел ночью гонку... с Хэмом, конечно, это был фэйл, тот ещё...

Если надеяться на титул, то в половине оставшихся гонок, СФ должен сходить... практически не реально (

Лучше не надеятся на титул, а просто получать удовольствие от гонок, так как ловить нечего в этом году B)

ВД очень сильно завязан на двигатель и его режимы работы.

Как поведет себя машина в условиях регламента 2012 года тяжело говорить. Гонка в Сильвере не показатель.

Кроме того времени на подготовку к 2012 сейчас в разы больше.

Я тут прикинул расклад по очкам до конца сезона. ИМХО, к сожалению, вариантов выиграть титул у Алонсо или гонщиков Макларена (Уэббера и Массу я по понятным причинам не беру) в этом году практически нет.

Я где-то с Валенсии смотрю гонки без привязки к чемпионату. Не знаю даже кто на каком месте сейчас и какие отрывы. Просто жду побед в отдельных гонках.

Обе машины в классе Pro не дошли до конца гонки - №58 разбился почти в самом начале после столкновения на трассе, у №59 сгорел двигатель. А вот полупрофессионалы-любители на машине №60, как ни странно, тихой сапой доехали до финиша, показывая при этом приличный темп. Они заняли итоговое 25-е место (из 62 стартовавших), но самое главное, что получено море информации, чрезвычайно полезной для дальнейшего развития машины.

Пилоты: Адам Кристодулу, Гленн Гедди, Фил Куэйф и Роджер Уиллс (единственный новозеландец среди британцев).

Краш, вроде наоборот все было, 58 сгорел, а 59-й в самом начале разбился. На 58 ехал Гудвин.

Краш, вроде наоборот все было, 58 сгорел, а 59-й в самом начале разбился. На 58 ехал Гудвин.

Точно, спасибо, ща исправлю.

Не думаю. После разворота и двух питов по замене резины Хем выехал четвертым. А уж потом был штраф. Я полагаю что если бы Хем переобулся сразу на С вместо промежуточной, то он бы достал Алонсо даже несмотря на штраф.

И вобще, если бы метеорадар угадал то Хем бы победил несмотря ни на что :D

если бы он одел софт, то не стал бы проигрывать Баттону и почти наверняка никакого разворота бы и не было, как и штрафа, и рисковать зазывать на интер вряд ли бы стали.

Лучше не надеятся на титул, а просто получать удовольствие от гонок, так как ловить нечего в этом году B)

Ловить Вам есть, что красивые победы, дубли, может быть попытаться взять КК. нечего ловить это всем кто не входит в топ 3 всем остальным ловить есть чего. Да даже МГП есть, что ловить может за весь год 1 подиум взять к примеру =)

РБ в Спа по слуха, привезет новый дифф и днище, ждемс инфы, что наши привезут.

какая разница? все равно снимать :D

да никак его имхо не проконтролировать, снять домишко псоставить там хорошие компы и там рассадить лучших спецов чтобы помозговали

да никак его имхо не проконтролировать, снять домишко псоставить там хорошие компы и там рассадить лучших спецов чтобы помозговали

Не нужно никого никуда сажать. Все прекрасно работают дома.

шпионажем

Мне дико претит мысль, что СФ станет двухкратным! Ибо не достоин такого! Что б его...

Мне дико претит мысль, что СФ станет двухкратным! Ибо не достоин такого! Что б его...

Ну почемуже? Вполне достоин, если станет. Только нужно помнить, что Ф1 - это не бокс или легкая атлетика.

мне тоже претит эта мысль. Но едет в нынешнем году он крайне стабильно, так что вполне себе достоин

Ну ничего, в 2012 Хэм тоже станет двухкратным B)

Ну почемуже? Вполне достоин, если станет. Только нужно помнить, что Ф1 - это не бокс или легкая атлетика.

Если бы не Ньюи... Что будет с РБР через 10 лет? Никто не вспомнит...

мне тоже претит эта мысль. Но едет в нынешнем году он крайне стабильно, так что вполне себе достоин

См.выше.

Ну ничего, в 2012 Хэм тоже станет двухкратным B)

Так это не сейчас...

P/S запоздалый пник мод...

Зато прошлого не достоин абсолютно...

P/S Пойду поблюю...

Так это не сейчас...

ну подфартил самокат ему на 2 сезона что тут поделаешь... король то дутый...

ну подфартил самокат ему на 2 сезона что тут поделаешь... король то дутый...

на 2 с половиной. самокат еще в 2009-м начался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...