Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Проблема в том, что раньше была возможность зацепиться за аэродинамический мешок и получить преимущество особенно если машина была быстрее. Сейчас на некоторых трассах (Сильверстоун) имея даже 1,5 секунды с круга, нереально было обогнать, если только пилот не допустит ошибку. И я не думаю, что малое количество обгонов обусловливается желанием пилотов пересидеть...

Есть еще одна проблема: если один пилот долго преследует вплотную другого пилота, то это сильно сказывается на износе передних шин (пример - Феттель в 2009). Так что скорее всего пилоты будут выбирать - или молниеносно атаковать или отдаляться от впереди идущего соперника на 1-2 сек. Во втором случае будет самый настоящий "паровоз".

Поделиться этим сообщением

уффф... выходные кончились...

поначитался в разных темах красных "оналитегов".

смешно.

Выходит, Масса с Алонсо где т по 250 кругов проехали... и.... НИ РАЗУ не были на парах (хотя, лучшее время у них почти одинаковое).

на истерику смахивает =)

камраден, напомните один исторический момент...

было это давным давно, когда маки установили некие элементы на своих болидах, распуская слухи об их эффективности, а затем, когда нечто подобное установили в других конюшнях, убрали элемент. нигде не могу найти!

было это давным давно, когда маки установили некие элементы на своих болидах, распуская слухи об их эффективности, а затем, когда нечто подобное установили в других конюшнях, убрали элемент. нигде не могу найти!

ну мож про крыло в 95-м...

ток другие особо за нами не копировали, и сами мы его быстро убрали...

интересное у тебя соотношение болельщицким предпочтений, крайне редкое после 2007 года :rolleyes:

интересное у тебя соотношение болельщицким предпочтений, крайне редкое после 2007 года :rolleyes:

А что такого? Алонсо сильный пилот, от того, что он поссорился с Маками, он хуже не стал, к тому же, как было на самом деле, действительно ли он слил команду, мы не знаем. Если болеть за гонщиков, то Алонсо ничем не хуже других, даже лучше. Конечно фаны Алонсо по большей части неадекватно относятся к Макам, но это уже издержки.

При прочих равных, если пилоты McLaren не могут в конкретной гонке бороться за победу, то я тоже не прочь, чтобы выйграл Алонсо. Ибо пилот от отменный.

А что такого? Алонсо сильный пилот, от того, что он поссорился с Маками, он хуже не стал, к тому же, как было на самом деле, действительно ли он слил команду, мы не знаем. Если болеть за гонщиков, то Алонсо ничем не хуже других, даже лучше. Конечно фаны Алонсо по большей части неадекватно относятся к Макам, но это уже издержки.

Гм... видимо, по большей части это испанцы :) (Лично я в 2008-м болела за Чемпионство Хэма. Или это как раз неадекватно?)))

При прочих равных, если пилоты McLaren не могут в конкретной гонке бороться за победу, то я тоже не прочь, чтобы выйграл Алонсо. Ибо пилот от отменный.

Тогда уж Супа... он лучше и как пилот, и как человек, хоть и считал его врагом всю жизнь.

Да и ваще, как можно для МакЛаренца из всех прочих выбирать КРАСНОГО пилота?!

Тогда уж Супа... он лучше и как пилот, и как человек, хоть и считал его врагом всю жизнь.

Никогда никого из пилотов не считал врагом. Алонсо как пилот мне симпатичен. Что там внутри команды в 2007 произошло - я не в курсе. Поэтому если за 1 место будут бороться, скажем, Алонсо и Масса, то однозначно выберу Алонсо. Супа... Не, не лежит как-то душа к нему. Ну и плюс - я не болею против, я болею за.

Да потому что этот пилот хотя бы был частью команды и приносил победы.

А вот как можно для МакЛаренца из всех прочих выбирать Шуми, который все время был самым главным соперником и противником вообще не понятно.

А вот как можно для МакЛаренца из всех прочих выбирать Шуми, который все время был самым главным соперником и противником вообще не понятно.

Для МакЛаренца, да будет тебе известно, самым главным соперником была Феррари.

Да потому что этот пилот хотя бы был частью команды и приносил победы.

Меджек, в школу

Эдак мы в пиршестве толерантности к Жану и Максу начнём симпатию испытывать. Уважение уважением, но должны быть определённые границы ;) За нас выступали Мика и Дэвид, а вы тут за Алонсу, как выясняется, притапливаете. :)

Меджек, в школу

Ну зачем так жестоко? Может человек на домашнем обучении :D

Для МакЛаренца, да будет тебе известно, самым главным соперником была Феррари.

В которой десятилетие сидел Шумахер.

Выходит, Масса с Алонсо где т по 250 кругов проехали... и.... НИ РАЗУ не были на парах (хотя, лучшее время у них почти одинаковое).

оналитег, а теперь подумай, в каком состоянии у них была резина к концу серий? Небось не то, что у Люсьена, выехавшего на свежих покрышках на 5 кругов под конец дня :D

В которой десятилетие сидел Шумахер.

И чё?

Лауда тоже был в доску красным, и принес нам титул...

оналитег, а теперь подумай, в каком состоянии у них была резина к концу серий? Небось не то, что у Люсьена, выехавшего на свежих покрышках на 5 кругов под конец дня :D

к концу серии из 1/3 гонки (они вроде тестили серии 2/3 и 1/3 гонки) чисто из-за резины сливали 2 секунды. Мило =)

Или они 2 дня на одном комплекте... хэвирейна жгли? ;)

Отвечу тебе твоими же словами, де, для тебя имеет значение лишь итоговый протокол, в котором Льюис на каком месте? Нет, не угадал, не на восьмом, а на первом. B)

к концу серии из 1/3 гонки (они вроде тестили серии 2/3 и 1/3 гонки) чисто из-за резины сливали 2 секунды. Мило =)

а что в этом такого? скорее всего, в этом году резина изнашивается сильнее, чем в прошлом

Отвечу тебе твоими же словами, де, для тебя имеет значение лишь итоговый протокол, в котором Льюис на каком месте? Нет, не угадал, не на восьмом, а на первом. B)

ну походу для Льюиса тоже решающее значение имеет итоговый протокол :D

а что в этом такого? скорее всего, в этом году резина изнашивается сильнее, чем в прошлом

Чё правда? Хм. B)

Слушайте, давайте не будем ничего предсказывать.

Во время сезона о тестах почти никто ничего вспоминать не будет. :rolleyes:

Чё правда? Хм. B)

Слушайте, давайте не будем ничего предсказывать.

Во время сезона о тестах почти никто ничего вспоминать не будет. :rolleyes:

да, предсказывать нет смысла, но отчего бы не пофантазировать)

сухой вес машин в этом году больше, передние шины более узкие - по логике вещей износ вряд ли будет меньше, чем в 2009, а скорее наоборот

А что ту такого-то?.Учитывая возможное количество топлива думаю 2 сек это еще мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...