Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

короче после всего такого подобного, уход Хэма из команды будет выглядеть мягко говоря некрасиво.

он так много говорит о любви к команде. это, на мой взгляд, накладывает моральные обязательства.

Нет у Льюиса никаких "моральных обязательств".

Это его жизнь: уйдёт, так уйдёт. "Флаг ему в руки и бронепоезд - навстречу!"(с)

Это просто Мартин оказывает на него давление через прессу.

Поделиться этим сообщением

В 2003 ФИА Бридж забанила по наводке Макларена, да?? или наоборот :D

В 2003 для начала регламент приняли антиФерраристический. И на Мишлен глаза закрывали почти до последнего :)

Ну разве что со следующего сезона. А в этом Марусе поможет разве что если Маки дадут им 2 перекрашеных МП4-25 с передним и задним крылом от МП4-26 и с демонтированым ДД. И я уверен что Тимо с ходу приедет на нем в очки.

Ну, можно и в этом Марусю попросить крепления переделать...

Ну и сомневаюсь я, что МР4-25 им помогут. Всё-таки должен же был быть шаг вперёд по сравнению с прошлым годом, да и, кроме ДД, ещё дудку пришлось бы снять.

Все правильно, чего трубе простаивать зря, а так хоть минимизируют убітки, да и инженерам лишняя практика никогда не помешает.

В 2003 ФИА Бридж забанила по наводке Макларена, да?? или наоборот :D

в каком году ввели т.н. "парк ферме"?

В 2003 для начала регламент приняли антиФерраристический. И на Мишлен глаза закрывали почти до последнего :)

И в чем он был антиФерраристический??? Мишлен забанили с подачки Феррари нечего не доказав...

Кстати? есть мысль что так Маки получат мало-мальский доступ к двигателям Косворт. Маку ведь ниче не стоит выкупить эту полудохлую компанию, сделать пару доработок по чертежам Мерседеса и нацепить на этот движок шильдик McLaren. Тем более движок Косворт сам по себе не плох, есть небольшая производственная база как минимум на 4 команды. С деньгами Макларен в момент перехода на турбодвижки они могут сделать оромный шаг вперед.

И в чем он был антиФерраристический??? Мишлен забанили с подачки Феррари нечего не доказав...

Да во всём он, по задумке, должен был мешать доминированию Феррари.

А Мишлен не банили, просто стали измерять после гонки, а не до гонки. А чего там доказывать то надо было? Собственно, сам Мишлен всё и доказал, переделав шины.

Ну и сомневаюсь я, что МР4-25 им помогут. Всё-таки должен же был быть шаг вперёд по сравнению с прошлым годом, да и, кроме ДД, ещё дудку пришлось бы снять.

Помогут. В Монце Дудку сняли без особых проблем(жаль Хем мало без нее проехал). Перекинуть передние и задние антикрылья можно также. И какой нибудь простейший однопалубник всунуть на скорую руку. И я абсолютно уверен что этот гибрид с ходу уделает всех новичков и будет проходить в Ку2. Тем более силами Тимо в той же Монце можно леко боротся за высокие позиции. И в Сингапуре. Уж в пилоте который не раз пил шампанское на подиуме я сомневатся не буду.

Правда с двигателями будет проблема

Да во всём он, по задумке, должен был мешать доминированию Феррари.

А Мишлен не банили, просто стали измерять после гонки, а не до гонки. А чего там доказывать то надо было? Собственно, сам Мишлен всё и доказал, переделав шины.

ну и в чем конкретно???? насколько я помню и после гонки Мишлен соответствовал регламенту...

Помогут. В Монце Дудку сняли без особых проблем(жаль Хем мало без нее проехал). Перекинуть передние и задние антикрылья можно также. И какой нибудь простейший однопалубник всунуть на скорую руку. И я абсолютно уверен что этот гибрид с ходу уделает всех новичков и будет проходить в Ку2. Тем более силами Тимо в той же Монце можно леко боротся за высокие позиции. И в Сингапуре. Уж в пилоте который не раз пил шампанское на подиуме я сомневатся не буду.

Правда с двигателями будет проблема

Эх, шины поменяли, не сравнить по-человечески болиды прошлого года и этого...

Но всё равно как-то слабо верю, что прошлогодний Мак без ДД и дудки, с неродными крыльями и с Косвортом, будет способен на чудеса.

Кстати? есть мысль что так Маки получат мало-мальский доступ к двигателям Косворт. Маку ведь ниче не стоит выкупить эту полудохлую компанию, сделать пару доработок по чертежам Мерседеса и нацепить на этот движок шильдик McLaren. Тем более движок Косворт сам по себе не плох, есть небольшая производственная база как минимум на 4 команды. С деньгами Макларен в момент перехода на турбодвижки они могут сделать оромный шаг вперед.

Вряд ли косворт такая уж дохлая компания.

Она довольно много движков кому делает и ставит чужие шильдики.

Да и вряд ли мак пойдет в производство движков- сами неоднократно заявляли

Если такое маки сделают, то не удивлюсь если Феттель сядет за СТР на последние 2-3 гонки и выдернет их в какойнить топ6 :haha: Или не выдернет, всяко разно думаю на него уже давит то что все трубят об самовозе. Вот пусть и попытаеться доказать не на Ньюи-каре. :D

Хотя... причем тут Фет? Они могут предоставить ХРТ тот или другой болид быков годичной давности в обмен на место Риккардо.

ну и в чем конкретно????

Да во всём. Хотя бы сам факт резкого переделывания регламента из системы, в которой Феррари доминировала, во что-то новое и непонятное. Очковая система: чтобы Шумахер особенно не отрывался в чемпе.

насколько я помню и после гонки Мишлен соответствовал регламенту...

Дык а чего они тогда шины стали переделывать? ФИА поменяла только процедуру проверки, ничего более.

Эх, шины поменяли, не сравнить по-человечески болиды прошлого года и этого...

Но всё равно как-то слабо верю, что прошлогодний Мак без ДД и дудки, с неродными крыльями и с Косвортом, будет способен на чудеса.

Прошлогодний Мак на Пирелли, без КЕРС, Дудки и с искуственно ограниченым прижимом без труда обходил все болиды новичков на первой тестовой сессии в межсезонье. Он вобще там был не самым медленным болидом.

Мартин Уитмарш: «Макларен» рад сотрудничеству с командой «Маруся-Верджин»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш прокомментировал сделку о техническом сотрудничестве с командой «Маруся-Верджин».

«Макларен» рад вступить в техническое сотрудничество с командой «Маруся-Верджин». В рамках этого соглашения «Маруся-Верджин» будет иметь доступ к аэродинамической трубе «Макларена», симулятору, тестовым стендам, фитнесс-программам. Это современные технологии, которые, мы не сомневаемся, принесут российской команде большую пользу. За то время, что мы вели переговоры по этой сделке, мы приобрели исключительно положительный опыт работы с Энди Уэббом и его командой. Нам ясно, что он и его коллеги очень серьезно настроены на прогресс, который позволит улучшить конкурентоспособность их болидов в ближайшие месяцы и годы», – цитирует Уитмарша пресс-служба «Маруся-Верджина».

Прошлогодний Мак на Пирелли, без КЕРС, Дудки и с искуственно ограниченым прижимом без труда обходил все болиды новичков на первой тестовой сессии в межсезонье. Он вобще там был не самым медленным болидом.

Тесты. Все команды первый раз общались с новыми болидами. Да и на месте, думаю, не стояли. Даже новички.

Хотя мало сомневаюсь, что МР4-25 будет лучше нынешнего Вёрджина... Но будет ли сильно лучше нынешнего Лотуса, например?

По ходу сезона нельзя менять монокок, так что расслабтесь до следующего сезона. )

интересно Попов будет сейчас продолжать фобить Мак :)

Ну разве что со следующего сезона. А в этом Марусе поможет разве что если Маки дадут им 2 перекрашеных МП4-25 с передним и задним крылом от МП4-26 и с демонтированым ДД. И я уверен что Тимо с ходу приедет на нем в очки.

Тогда уж 24-ю. На ней как раз и КЕРС был и дудки не было, снимать только ДД останется.

Тесты. Все команды первый раз общались с новыми болидами. Да и на месте, думаю, не стояли. Даже новички.

Хотя мало сомневаюсь, что МР4-25 будет лучше нынешнего Вёрджина... Но будет ли сильно лучше нынешнего Лотуса, например?

Я думаю, что если бы не фактор новых шин, то и 24-я бы поехала на уровне нынешней ФИ, если не лучше :)

Тогда уж 24-ю. На ней как раз и КЕРС был и дудки не было, снимать только ДД останется.

А бензин что с воздуха брать? Ты про размер бака забыл ;)

В Ку2 пройдет Мак, уверен. В отличии от Лотуса

А бензин что с воздуха брать? Ты про размер бака забыл ;)

А, точно...

Ну, пусть в гипер-экономном режиме едут. Все равно хуже Хиспании не получится :D

А, точно...

Ну, пусть в гипер-экономном режиме едут. Все равно хуже Хиспании не получится :D

Это как, полгонки на баке, полгонки на педальной тяге? :)

интересно Попов будет сейчас продолжать фобить Мак :)

Здесь только переход Петрова в Мак может помочь :D

Кстати, а что мешает Марусе в етом сезоне раскошелится хотя бы на один МП4-26? Ну кроме отсутствия денег :haha: То что в следующем сезоне регламент претерпит минимальные изменения это известно. В 2012 Маруси реально могут поехать на МП4-26, лишь бы за межсезонье движки переставили.

Кстати, а что мешает Марусе в етом сезоне раскошелится хотя бы на один МП4-26? Ну кроме отсутствия денег :haha: То что в следующем сезоне регламент претерпит минимальные изменения это известно. В 2012 Маруси реально могут поехать на МП4-26, лишь бы за межсезонье движки переставили.

Насколько мне известно клиентские шасси запрещены с 2009 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...