Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В Барсе нужен только прижим, если мне не изменяет память, ведь там Вилки подтянулись, а у них главная проблема - дикое лобовое сопротивление.

Там же одна длинная прямая всего!

ты не прав, барса тем и ценна, как тестовый трек, что наиболее объективно дает оценить силу болида

Поделиться этим сообщением

Да быть не может. Ничего не предвещало дождь в воскресенье.

Просто не понимаю, как весьма эффективный (если не брать в расчет RedBull) болид может превратится в корову на льду. Баттон еще в пятницу жаловался на отсутствие сцепления с трассой. По идее его обеспечивает подвеска и аэродинамический обвес

Ну, тут так или иначе все связано с резиной, имхо.

- Могло быть, что изначально не попали в резину, как Ферры в Барсе. Например, нам настолько не подошел Медиум, что пришлось сильно сдвинуть настройки в его пользу, из-за чего был запорот темп на софте (вспомним Ферр в Барсе - отстали на целый круг, а в следующей же гонке на победу претендовали).

- Могло быть, что банально трасса не подошла и в попытках настроиться на лучший темп получили быстро-убиваемую резину. Ну или просто применительно конкретно к Валенсии наш пепелац жрет софт и все тут.

- Еще, теоретически, могли попробовать эксперементировать с промежуточной версией выхлопа, но это во-первых нужно было сознательно принести одну гонкку в жертву, во-вторых, уж очень мастерски сыграть искреннее недоумение и расстройство своим фейлом. Маловороятно.

Что это влияние запрета на перепрошивку ECU все же сомневаюсь.

Я охотно поверю в гипотезу что в Валенсии было слишком жарко. И конечно же у болида начались проблемы с резиной. В квале за короткий промежуток времени было все ОК. В гонке же на первых кругах Хем кое как не отставал от тройки лидеров.

Где еще жарко должно быть?

Ну или наши привезли Ваенсию очень мало обновлений, тк готовят в Сильверу бомбу. Может Осьминога поставят? Это был бы шанс. Традиционная стратегия с обновлениями уже не поможет догнать РБ. Надо рисковать.

Ну или наши привезли Ваенсию очень мало обновлений, тк готовят в Сильверу бомбу. Может Осьминога поставят? Это был бы шанс. Традиционная стратегия с обновлениями уже не поможет догнать РБ. Надо рисковать.

да ты не уймешься?! :D

кстати ограничение ВД разве не делает наш осьминог априори незаконным?

ну главное, не верю я, что вся команда так потом грамотно сыграла уныние.

да ты не уёмешься?! :D

Да как раз таки эта "мифическая" штука будет в нелегале.

да ты не уёмешься?! :D

Я буду верить в Осьминога вплоть до Абу-даби 2011 :haha: Та и не должна команда потом играть уныние. Наоборот, улыбка на все лицо, скиуть баласт и показать пару серий с феноменальным времнем. Может солнце даст в лысину Ньюи и он начнет работать над таким же приколом ;)

Та и потом, а друг Осьминог сработает? Сейчас потолок скорости Мака это второе место в гонке, которого уже нехватает для борьбы.

P.S. Я уже не говорю про то, что Осьминог может пригодится для МП4-27. Да, Феттель почти Дукратный. Не он первый самовозник и не он последний, черт с этим сезоном. Поставили бы хотя бы на болид Дженса Осьминога и давай тестировать до конца года. Ведь надо тестировать новинки в реальных условиях, а не на симуляторе. Осьминог ведь тоже был оттестирован на симуляторе, и только предсезонные тесты показали его проблемы.

Антонио мы об этом Осьминоге, знаем только с догадок журналистов, а был ли он реально??

Антонио мы об этом Осьминоге, знаем только с догадок журналистов, а был ли он реально??

Ну если его не было, то наших может спасти только чудо :(

А ведь как хорошо МП4-26 выглядит и едет. Не будь РБ7, было бы епичное сражение с Феррари. Хем бы победил в Австралии, Дженс в Малайзии, Хем в Китае, Фернандо в Турции, Хем в Испании, Дженс в Монако, Дженс в Канаде, Фернандо в Валенсии...

м. осьминог это что? напомните.

м. осьминог это что? напомните.

Это как бы, такая выхлопная система, где выхлопные газы выходил, по трубочкам, по днише болида, но все это догадки журналистов, поскольку на всех тестах, Мак тестировал выхлопную систему, где не было видно, что выхлоп куда то выходит.

А в Австралию привезли выхлоп аля РБ

Немного неприятных домыслов, раз уж я начал вспоминать прошедшие гонки:

Феттель победил в Автралии и Малайзии, в двух гонках. Потом победил пилот Мака.

Феттель победил в Турции, Испании и Монако, в трех гонках. Потом победил пилот Мака.

Феттель теперь может победить в четырех гонках(уже одна победа есть). И уж потом победит пилот Мака. Как раз в СПА, есть шансы.

Что-то у меня не один браузер не открывает Ваше крыло

P.S. Я уже не говорю про то, что Осьминог может пригодится для МП4-27. Да, Феттель почти Дукратный. Не он первый самовозник и не он последний, черт с этим сезоном. Поставили бы хотя бы на болид Дженса Осьминога и давай тестировать до конца года. Ведь надо тестировать новинки в реальных условиях, а не на симуляторе. Осьминог ведь тоже был оттестирован на симуляторе, и только предсезонные тесты показали его проблемы.

на следующий год будет четко прописано куда выходят трубы, осьминог в мусорку

Это как бы, такая выхлопная система, где выхлопные газы выходил, по трубочкам, по днише болида, но все это догадки журналистов, поскольку на всех тестах, Мак тестировал выхлопную систему, где не было видно, что выхлоп куда то выходит.

А в Австралию привезли выхлоп аля РБ

а, точняк. потом болид чуть ли не перестраивать пришлось.

а, точняк. потом болид чуть ли не перестраивать пришлось.

В принцепи нет, просто выхлоп вывели назад к колесам как по мне.

Что-то у меня не один браузер не открывает Ваше крыло

переднее? На главной посмотри

http://www.f1news.ru/news/f1-67459.html

Ошибку выдает

попробуй #114452 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=114440 под спойлером, там с ютуба видео и фото, если и там ошибка, то тогда не знаю

Что то Хэм не очень об Сильвере, на автоспорте говорит что они будут старатся и так далее, но у них нету столько прижима как у РБ и теперь даже не на таком уровне, как в Ферров.

чей-то пост в хрен знает какой теме про подвеску где-то месяц назад на форуме с несколькими тысячами ежедневных сообщений? проще уж было нафиг послать чем так. поэтому буду руководствоваться тем, что помню (судя по отсутствию ссылки вы делаете то же самое) и оставаться при своем мнении, что этот ваш гаражный гений впервые увидел подвеску подобного типа, что и привело его в неописуемый восторг. если влом доказывать обратное - не комментируйте =)

Не чей-то а мой,и ты это прекрасно знаешь. ;) Не в какой-то,а в этой,и это ты прекрасно знаешь.Помнишь ты действительно плохо,ибо невнимателен. ;) оставайся при своём,тебя всё равно не переучить. :) От "гаражного гения" тебе персональный привет:будешь в наших краях,заезжай к нему в сервис.......только я не советую-будешь потом вспоминать его руки с ностальгией. :D

Что то Хэм не очень об Сильвере, на автоспорте говорит, что они будут старатся и так далее, но у них нету, столько прижима как у РБ и теперь, даже не на таком уровне, как в Ферров.

та Хэм ниче не знает, вон на практиках в Валенсии ему даже не сказали, что крыло заблокировали, вот и сейчас слили дезу, шоб не кричал, что всех порвет :D

попробуй #114452 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=114440 под спойлером, там с ютуба видео и фото, если и там ошибка, то тогда не знаю

Спасибо, наконец-то увидел

Что то Хэм не очень об Сильвере, на автоспорте говорит, что они будут старатся и так далее, но у них нету, столько прижима как у РБ и теперь, даже не на таком уровне, как в Ферров.

О, Макс, привет! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...