Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нет, в Австралии-1997 выиграл именно Дэвид

Уже удалили тот пост :)

Поделиться этим сообщением

Мика :)

Мика только в Хересе в 97 побеждал, а Дэвид кроме Австралии еще в Монце 97

я конечно очень уважаю этого механика, но когда читал тот пост, у меня создалось впечатление будто он впервые в жизни увидил фото формульной подвески. так что подвеска HRT или Маруси удостоилась бы не менее лестных отзывов.

Значит ты невнимательно читал. ;)

Ну он ещё говорил что подвеска Маков фуфло, а Ферров - получше, но до РБ не дотягивает.

Совершенно верно. :) Кстати,он до сих пор бьётся над принципом работы подвески РБ(пока безуспешно)

я не механик конечно, но чисто визуально подвески всех команд выглядят практически одинаково - треугольник да пара палочек. что именно там этот механик разглядел по фотографии не знаю, но думаю вряд ли намного больше чем какая-нибудь ясновидящая Изольда из Тахтамукая.

Вот именно поэтому ты-авторитет в форумном трёпе,а Гоша-авторитет среди автовладельцев. ;)

Не знаю было здесь или нет , на сайте томоров ньюс, были слухи что Хэм говорил с Хорнером в канаде, по поводу покупке ТР, :D сайт конечно желтуха еще та, но это наверно нужно воспринимать, как шутку, по другому не могу. :D

были слухи что Хэм говорил с Хорнером в канаде, по поводу покупке ТР

О как. Хорнер успел у Матешица выкупить команду? :D

Не знаю было здесь или нет , на сайте томоров ньюс, были слухи что Хэм говорил с Хорнером в канаде, по поводу покупке ТР, :D сайт конечно желтуха еще та, но это наверно нужно воспринимать, как шутку, по другому не могу. :D

Это не более чем их домыслы. Там так и написано, что "анализ привёл к выводу" или типа того

О как. Хорнер успел у Матешица выкупить команду? :D

Ну своих 20% он возмет с Матешица... а может еще 20% с Льюиса :D

А не в Спа ли окрестные фермеры жаловались, что из-за звука моторов Ф1 у их пугливых коров надои падают и куры нестись перестают? :D

Окрестные фермеры может и жаловались,только не они являются владельцами автодромов и организаторами ГП. :)

Окрестные фермеры может и жаловались,только не они являются владельцами автодромов и организаторами ГП. :)

В монце эти фермеры серьезно влияют на автодром, как и в германии зеленые и т.д. и т.п.

В монце эти фермеры серьезно влияют на автодром, как и в германии зеленые и т.д. и т.п.

Влияют. :) Но не настолько серьёзно.Иначе они приветствовали-бы продвижения ФИА. ;)

Честно гвооря вообще не понимаю, к чему тут фермеры. Как уже приводил выше - Монца, по-моему, единственный пример где они серьезно вмешиваются в дела автодрома.

Остальные трассы в большинстве своем расположени либо далеко за пределами городов и в отдаленности от каких-лбо фермерских угодий, либо в городах, где фермеров уж точно нет.

Экологи же протестуют в большинстве своем, за вырубку леса при модернизации автодромов, как то было с Хоккенхаймом, но тоже особо не волнуются пока из-за уровня шума, производимого болидами различных серий.

оказывается, "озеленение" ф1 - маркетингово плохо. кто бы мог подумать )

так в дальнейшем доля керс и "чистой" энергии будет только повышаться, а обороты в угоду топливной экономичности снижаться. придется "рычалку" искусственную делать )

это крестовый поход владельцев автодромов на идею фиа о зелености автоспорта и автомобилизма! еретики! :D :D :D

Ну вот, в британской прессе начинают появляться сообщения, что позиция Уитмарша в Макларене находится под пристальным оценивающим взглядом Рона в связи с отсутствием результатов. Пока что это только предупредительные выстрелы, почву готовят. Но в первый раз за три года вопрос ставится таким образом, никогда раньше положение Мартина сомнению не подвергалось. И это ещё и полсезона не прошло, так что лиха беда начало.

Интересно, посмотрим за развитием событий. Подозреваю, что если на родном Гран-При команда выступит в стиле Валенсии, кампания в прессе начнёт набирать обороты.

в британской прессе начинают появляться сообщения

а что за источник? и в британской прессе есть желтые газеты

А не в Спа ли окрестные фермеры жаловались, что из-за звука моторов Ф1 у их пугливых коров надои падают и куры нестись перестают? :D

в альберт парке тоже жалобы на шум были

Хэм владелец ТР? :D

а я понял фишку, купит ТР, будет в ней пилотом, а марко по привычке его через пару лет в основную команду возьмет :D

Ну вот, в британской прессе начинают появляться сообщения, что позиция Уитмарша в Макларене находится под пристальным оценивающим взглядом Рона в связи с отсутствием результатов. Пока что это только предупредительные выстрелы, почву готовят. Но в первый раз за три года вопрос ставится таким образом, никогда раньше положение Мартина сомнению не подвергалось. И это ещё и полсезона не прошло, так что лиха беда начало.

Интересно, посмотрим за развитием событий. Подозреваю, что если на родном Гран-При команда выступит в стиле Валенсии, кампания в прессе начнёт набирать обороты.

Интересно, вот что. вопрос что про Доми, что про Рона возникает благодаря лишь одному человеку - Ньюи.

Но тут все логично, если топ команда не добивается успеха, руководитель рано или поздно вылетит.

Справедливости ради, и руководство Рона в последние годы тоже не назвать сверхпродуктивным. Но тут все просто Рон- Хозяин, Уитмарш - наемный работник.

Будь добр,вернись и найди сам. ;) А если влом-не комментируй.

чей-то пост в хрен знает какой теме про подвеску где-то месяц назад на форуме с несколькими тысячами ежедневных сообщений? проще уж было нафиг послать чем так. поэтому буду руководствоваться тем, что помню (судя по отсутствию ссылки вы делаете то же самое) и оставаться при своем мнении, что этот ваш гаражный гений впервые увидел подвеску подобного типа, что и привело его в неописуемый восторг. если влом доказывать обратное - не комментируйте =)

Уитмарш остается Уитмаршем - нефига не рулит там, где можно получить выгоду МакЛарен. Жду следующий ГП , но чуда не жду ... :-(

Нормально он рулит, доказано всей карьерой Ньюи, что если у него озарение, то попытки с ним справиться тщетны

Посмотрите на главной любопытную статистику, все рекорды принадлежат Ньюи и только в 2002 и 2004 за последние 20 лет рекорды не Ньюи, а Феррари.

а что за источник? и в британской прессе есть желтые газеты

Гардиан. Это не бульварщина.

Интересно, вот что. вопрос что про Доми, что про Рона возникает благодаря лишь одному человеку - Ньюи.

Но тут все логично, если топ команда не добивается успеха, руководитель рано или поздно вылетит.

Справедливости ради, и руководство Рона в последние годы тоже не назвать сверхпродуктивным. Но тут все просто Рон- Хозяин, Уитмарш - наемный работник.

По сравнению с предыдущими двумя сезонами, последние два сезона под руководством Рона были сверхпродуктивными.

Представьте,а еслиб не было быков в этом чемпе,на сколько бы он был интересен.На одних сильнее Маки трассах,на других фуры :( .

РБ как какой-то опухоль или геморой.Надо срочно удалить. :angry:

Без Феррари в 2004 была бы упорная борьба между Рено и БАР, в 1992-1993, 1996 тоже была бы упорная борьба без самовозных Виллов

Доминирование в формате Мак-Феррари возникает через определённые промежутки времени: 1974-75, 1984-85, 1990, 1998-2001, 2007-2008.

Так что логично ожидать нового витка противостояния в формате именно дуэли Феррари-Мак где-то в районе 2014-2016. :)

Гардиан. Это не бульварщина.

аналитическая статья, пока все без наездов

аналитическая статья, пока все без наездов

Так я же и говорю, пока пристрелка только. Главное, что идёт уже не абстрактная критика "команды", упоминается конкретное имя. Это что-то новое.

Доминирование в формате Мак-Феррари возникает через определённые промежутки времени: 1974-75, 1984-85, 1990, 1998-2001, 2007-2008.

Так что логично ожидать нового витка противостояния в формате именно дуэли Феррари-Мак где-то в районе 2014-2016. :)

Ждать осталось не долго, только к тому времени Себастьян уже будет 4-ех кратным :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...