Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Наоборот, в титуле Феттеля и РБ они уже уверены и пытаются добавить интриги. Заодно так они могут снять с себя подозрения о фаворитизме. И если уж в случае форс-мажоров Феттель не станет Чемпионом, ждем набега Аддикта, Веттеля и прочих печально известных личностей с криками про палки в колеса :haha:

я не пойму ,так всех же лишают,какие могут быть набеги :D

если бы сказали вы и так с этой системой дофига очей набрали ,поэтому вас баним,

а теперь пусть другие используют её для достижения равенства

Поделиться этим сообщением

но ведь действительно, чемпионство, Себ уже себе гарантировал.

Мартин хитро улыбался выбрав в субботу дождевые настройки....Мартин хитро улыбался,узнав что ВД будут банить....

Мартин -- хитрый лис ;)

:) Берни нажал кнопку "Погоня за лидером!" Мне это ещё в понедельник сказали. Что вопрос решен торг по мелочам.

Мартин -- хитрый лис ;)

Ронова наука... :)

Просто интересно почему РБ не использует этот режим во время гонки, если проблема не связана с перегревом двигателя.

Я прекрасно понимаю что это была попытка Ньюи сделать невинное лицо.

А вы думаете почему у Феттеля в прошлом годе двиг сгорел, когда они уже как много лет гореть перестали? Ибо ради чемпа наш молодежь попробовал данный режим в гонке.

Он как раз уезжал от Алонсо. На подсыхающей трассе. И когда Алонсо начал показывать время сначала на 0,3, а потом на 1,2 секунды быстрее Феттеля. И тут Феттель выдал круг на 1,3 секунды быстрее себя самого. Свой быстрейший круг в гонке. На следующем круге сгорел его мотор.

Не в курсе на каких гонках его он еще юзал, но вроде бы это был последний 8-й.

Так что он мог при приближении соперников, включать режим "квала" и отжимать секунду, убивая двиг.

Ребята, это что получаеться, Наш, Падди Лоу, разработал, двухпедальную систему торможения ?? Для MP4-13.

Да, вот, дулю ему :fig:

смотрю эпизод со вторым пришествием дженса в ТГ.

ему бы проще было пойти по стопам Бэкхема, есть в нем что то такое... ведет себя он совсем иначе как то, ну и физиономия у него конечно для глянца куда лучше хемовой :D

а наш афроангличанин - эх не туда он свои силы тратит ох не туда :D

Я, в отличие от тебя, не ценитель мужской красоты. Но, что касается "по стопам Бекхэма" - это надо поп-жирок набрать, а одного сезона 09 для этог маловато. Говорилось уже, что время Дженса в МакЛарен - это зачетнее, чем вся его предыдущая карьера, даже с учетом чемпионства. Зачетнее для узнаваемости.

Насчет привлекательности черного лица перед белым - количественно черные и просто смуглые давно в разы превосходят белых. По средствам - скоро их рынок обгонит тех же белых, поэтому, Хэм - это вовремя.

Ребята, это что получаеться, Наш, Падди Лоу, разработал, двухпедальную систему торможения ?? Для MP4-13.

а сведения откуда какие?

Немного офф-топа..

Уэббера прикопали распросами о Феттле и он предложил:

Давайте поговорим про что-то ещё.

Почему мы всё время говорим про Себастьяна Феттеля? Если вы хотите что-то узнать про него, то задавайте вопросы ему.

— О чём, например?

— Например, о выступлениях настоящих мужчин — мотогонках на острове Мэн (старейших и самых опасных мотогонках в мире. — Прим. "Чемпионат.com"). Это просто сумасшествие. Я пару раз был там. В качестве болельщика я увидел самое захватывающее зрелище! По сравнению с этим Формула-1 — детский лепет.

— Да? Почему?

— Тут просто невероятная концентрация, ведь любая ошибка будет фатальной. Я бы никогда не принял участия в такой гонке. Если честно, это слишком страшно. Нужно готовиться к этому с детства. Просто нельзя в один момент взять мотоцикл и поехать туда. Это невозможно. Это как бокс. Вам нужно тренироваться с малых лет, либо ничего не получится.

Мне стало интересно насчет этих гонок, тем более, что давно интересуюсь кельтской историей и культурой. А остров Мэн, для этого, прям, как заповедник. Вот и ссылочка про эти бешенные мотогонки: http://www.motorland.ru/moto/3mc2005/tourist_trophy.html

Я, в отличие от тебя, не ценитель мужской красоты. Но, что касается "по стопам Бекхэма" - это надо поп-жирок набрать, а одного сезона 09 для этог маловато. Говорилось уже, что время Дженса в МакЛарен - это зачетнее, чем вся его предыдущая карьера, даже с учетом чемпионства. Зачетнее для узнаваемости.

Насчет привлекательности черного лица перед белым - количественно черные и просто смуглые давно в разы превосходят белых. По средствам - скоро их рынок обгонит тех же белых, поэтому, Хэм - это вовремя.

подколка насчет мужской красоты лишняя.

но то что в Баттоне больше репектабельности и лоска для меня очевидно.

ия не сравнивал привлекательность белого и черного. разговор о двух конкретных физиономиях ;)

Дайте пожалуйста ссылку на фотографии в хорошем качестве в красных футболках где Уитмарш Рон и т.д.

Дайте пожалуйста ссылку на фотографии в хорошем качестве в красных футболках где Уитмарш Рон и т.д.

Держи

07f1gpcanada4965.th.jpg

07f1gpcanada4974.th.jpg

07f1gpcanada4998.th.jpg

Держи

Джон Баттон как всегда в угаре! :good::D

а сведения откуда какие?

Да вот в одном журнале, статейку об мр4-20 и об Падди, и там утверждаеться, что он это создал.

Вот в F1racing 2005 года нашол :)

79d91bac36bc59b7c85ecadf4454b07c.jpg

Немного офф-топа..

Мне стало интересно насчет этих гонок, тем более, что давно интересуюсь кельтской историей и культурой. А остров Мэн, для этого, прям, как заповедник. Вот и ссылочка про эти бешенные мотогонки: http://www.motorland.ru/moto/3mc2005/tourist_trophy.html

Суровые кельтские гонщики :o

и Мансур там, полный комплект

Немного офф-топа..

Это класс!!!Сам бы хотел поучаствовать.Вот здесь настоящие пилоты,и никто не ноет,что кто-то кого-то может убить,и его надо наказать. :good:

А где вера в команду и наших гонщиков??? Не, ну не такое хочется читать у нас в теме :(

Типун тебе на язык!

Это класс!!!Сам бы хотел поучаствовать.Вот здесь настоящие пилоты,и никто не ноет,что кто-то кого-то может убить,и его надо наказать. :good:

Жесть. И Северную Петлю еще называют опасной трассой. Особенно, выходы из поворотов ровно прод столб или стену впечатляют.

Жесть. И после этого Северную Петлю называют опасной трассой. Особенно, выходы из поворот ровно прод столб или стену впечатляют.

Весёленькие гоночки, ничего не скажешь...

А где вера в команду и наших гонщиков??? Не, ну не такое хочется читать у нас в теме :(

Вера в команду есть, и буду болеть за наши гонщиков до последнего шанса, на титул. но все же отрыв от Себа очень велик.

Вера в команду есть, и буду болеть за наши гонщиков до последнего шанса, на титул. но все же отрыв от Себа очень велик.

2 победы с хвостиком, большой отрыв, но в 2006 отрыв у Алонсо от Шуми был еще больше и он был ликвидирован полностью, а гонок оставалось меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...