Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

мозг говорит надо сделать первым номером на этот сезон дженса.

Думаешь Хэм выдержит в 10-15 гонках за сезон пропускать напарника вперед на трассе :D Ибо в подавляющем числе гонок Хэм будет ехать впереди Дженса.

Или в чем проявляется первономерность? :) Сливать второго как Уэббо, тупо отключать КЕРС?

Поделиться этим сообщением

Только что узнал,что в 1932 году Карачиоло на Мерседесе выиграл ГП-Львова. :blink: Оказывается в тридцатых годах в Украине проходили ГП. :blink:И что Энцо Феррари не очень его любил из-за брусчатки.

А я думал что все это знат :) Да у меня в городе проходило ГП в центре города :hello:

плюсом может быть, что что как раз сейчас Хэма психологический прессинг упал. шанс на титул, по сути только математический, можно просто спокойно ехать

хм, у них зазор как у нас отрытый дрс :blink:

ну видать они именно для канады так сделали, наверно и в монце подобное будет

тот самый момент когда Дженс меняет траекторию (выделена красным)

jensontrue.jpg

ОЧЕВИДНО, что если бы Дженсон просто ехал без резких смен направления движения, он бы при выходе на прямую был вне траектории (правым боком)

jensontrue1.png

однако данный скрин показывает, что Баттон был на ней, доказательство совпадений в поперечном срезе трассы - пит уолл, выделенный на первом скрине.

итак, Дженсон резко сменил направление движения, сместился с траектории вправо и вот здесь

jenson2.jpg

уже был внее ее левой стороной болида(несмотря на это, место для Льюиса еще оставалось, и он уже просунул ту самую половину своего болида, как говорят макофилы). если было бы верно утверждение "Дженсон ехал там-же где Росберг и Шумахер до него", то есть что Дженс ехал по траектории, то он бы в момент выхода Лью из слип-стрима не стал бы смещаться так, что в итоге имел направление пересекающее данную траекторию справа налево.

Ну и кого ты предлагаешь задвинуть? Только конкретно, без "нужно смотреть по ситуации". Отвечай быстро и без раздумий. Тото и оно, что нет ответа.

я бы на месте Мартина просто запретил борьбу, кто медленнее тот пускай и пропускает, так хоть для КК очки не будем разбазаривать

мозг говорит надо сделать первым номером на этот сезон дженса.

сердце кричит ХЭМА!!! ;)

плохо знаете Хэма

Хэм просто так не сдается

на 100% уверен ,что Хэм закончит впереди Баттона сезон

А я думал что все это знат :) Да у меня в городе проходило ГП в центре города :hello:

Сорри за офф-топ, но сейчас там только соревнования по мотокроссу проводить, в этом центре. Состояние брусчатки напоминает легкий морской шторм. Не знаю, как там мажоры со всей Европы будут на своих нежных дорогих тачках ездить...

я бы на месте Мартина просто запретил борьбу, кто медленнее тот пускай и пропускает, так хоть для КК очки не будем разбазаривать

Это не имеет смысла. Наши всегда корректно боролись. В Канаде обычный форсмажор.

итак, Дженсон резко сменил направление движения, сместился с траектории вправо

влево, есссно

Думаешь Хэм выдержит в 10-15 гонках за сезон пропускать напарника вперед на трассе :D Ибо в подавляющем числе гонок Хэм будет ехать впереди Дженса.

Или в чем проявляется первономерность? :)

конечно не выдержит, вот я и говорю мы оказались заложниками равенства. Хэма нельзя вторикелить, потому что при прочих равных он обычно быстрее.

дженса глупо. у него больше очков и что делать знать не знаю, ведать не ведаю.

сравниваем с РБР, как думаете сколько было бы очков у Феттеля, если бы Веббер в 2011 не стал "необъяснимо медленным"?

плохо знаете Хэма

Хэм просто так не сдается

на 100% уверен ,что Хэм закончит впереди Баттона сезон

то что Дженса объедет, я тоже так думаю, но надо то объехать и ФЕттеля, а наши друг у друга еще за 11 гонок до фига очков поотбирают

А я бы не запрещал. Все таки, что там говорят про "слабый" пилотаж наших гонщиков фобы, у Дженса и Лью бороться колесо в колесо получается максимально точно, интригующе и, одновременно, корректно. А, вот, прижимать не надо...

Это не имеет смысла. Наши всегда корректно боролись. В Канаде обычный форсмажор.

так в борьбе они теряют время, соответственно и очки, та же Турция, думаю КК будет приоритет в этом году, так как выглядит куда реальней, поэтому нужно запретить борьбу между собой

А я бы не запрещал. Все таки, что там говорят про "слабый" пилотаж наших гонщиков фобы, у Дженса и Лью бороться колесо в колесо получается максимально точно, интригующе и, одновременно, корректно. А, вот, прижимать не надо...

мне пофиг на фобов, я хочу титула, хотя бы КК :)

так в борьбе они теряют время, соответственно и очки, та же Турция, думаю КК будет приоритет в этом году, так как выглядит куда реальней, поэтому нужно запретить борьбу между собой

В борьбе обычно теряется буквально несколько секунд, которые ни на что не влияют. Запрещать борьбу нельзя ни в коем случае. Они оба честолюбивы, и победа над напарником - лучший мотиватор.

конечно не выдержит, вот я и говорю мы оказались заложниками равенства. Хэма нельзя вторикелить, потому что при прочих равных он обычно быстрее.

дженса глупо. у него больше очков и что делать знать не знаю, ведать не ведаю.

сравниваем с РБР, как думаете сколько было бы очков у Феттеля, если бы Веббер в 2011 не стал "необъяснимо медленным"?

подождем 1-2 гонки и Лью снова будет на втором месте в зачете ;)

В борьбе обычно теряется буквально несколько секунд, которые ни на что не влияют. Запрещать борьбу нельзя ни в коем случае. Они оба честолюбивы, и победа над напарником - лучший мотиватор.

как не влияют, Турция показала обратное, победы над напарником можно добиться и без борьбы колесо в колесо, будь быстрее на трассе и победишь

подождем 1-2 гонки и Лью снова будет на втором месте в зачете ;)

Не думаю. Гонки через 3 разве что, да и не факт.

Не думаю. Гонки через 3 разве что, да и не факт.

разница не такая большая...

вот и я о том, смысл другу другу портить гонки?

Бан ВД - да, посмотрим, что получится.

А ещё Себу страшно не повезло, что авария Ди Ресты не вызвала СК :)

но повезло поймать машину и финишировать вторым. :) Хотя я был бы очень рад подиуму Миши

Ау, что нашли мои глаза? Разве правильно читаю, что здесь рассуждаете кого надо загнобить?!?

Срамота! :(

:D:D:D

но повезло поймать машину и финишировать вторым. :) Хотя я был бы очень рад подиуму Миши

даже подиум миши это норм, если бы феттель сошел :D

Да, и еще. У меня вот есть ощущение, что РБ быстры лишь в квале теперь за счет приблуды "плюснольвосемьсекунды" (супер версия выдувного?), теряя эту приблуду в гонке. Маки же в погоне за временем в той же квале стали так быстры, что уже в гонке соперниками являются только сами себе.

Посмотрите сколько было препятствий у Баттона, и с какой скоростью он догонял посуху Феттеля. И даже включение приблуды на последних кругах гонки им уже не помогает.

Что будет когда отменят выдувной? Это он один им дает в квале "плюснольвосемьсекунды"?

Надеюсь, что увеличение нашего гоночного темпа, на фоне квального в сравнении с Бычьим показывает возможные приобретения/потери от ВВ.

В канаде нет скоростных поворотов, на которых силен РБР так что не стоит обольщаться, но в Валенсии их не так и много, а с Сильвера их приблуда запрещается иначе бы в Сильвере РБР снова были бы на коне

Ясно,тянут пока Феттеля к титулу за уши.

Ну а Валенсия нашему болиду подходит???На какую трассу она похожа больше всего.

По мне я бы сравнил ее с Мельбурном

Ау, что нашли мои глаза? Разве правильно читаю, что здесь рассуждаете кого надо загнобить?!?

Срамота! :(

:D:D:D

Да пару человек только так и считают...

Да пару человек только так и считают...

остальные просто боятся в этом признаться :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...