Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати,думал что остановят гонку после последнего инцидента с Кобояши и Хайдом,и с этими клоунами стюардами,которые кувыркались по трассе)))Слава богу,что не остановили.

И ещё кажется,что даже если б не было последнего СК,то Баттон в любом случае догнал бы феттеля,и приделал бы его ещё раньше последнего круга,и без ошибки того.

Да Феттель от греха подальше решил подвинутся, он видел что сделал Баттон с алонсо и Хэмом и решил что 18 очков лучше чем 0. :D

Поделиться этим сообщением

Хорошее замечание и по сути верное.

Дженс продолжает развивается как пилот и партнерсво с Хэмом этому помогает. Еще бы Хэму оно (партнерство) помогало развиваться в сторону разумной агрессии.

Надеюсь поможет,не совсем же он тупой, должен видеть как это отражается на результатах! А если не научится то никто его в команде держать не станет (как это не прискорбно)! Всех с нашей победой! Мы её тоже заслужили!

Да Феттель от греха подальше решил подвинутся, он видел что сделал Баттон с алонсо и Хэмом и решил что 18 очков лучше чем 0. :D

Ты зачем фанам Фета подсказываешь? Хай сами думают :D

Кстати, читала рассуждения о черепахе, у меня была дома маленькая, так вот, она не только быстро плавала, но и бегала, что очень удивляло.

А в чем проблема то?)

Одел и одел, порадовался за Дженса.

Прошлогоднее вспомнилось просто. :)

Вот теперь точно можно сказать что выиграть у самовозок могут только пилоты Мака. Сначала Хем, теперь Дженс. И эти 2 победы намного красивее, чем 5 самовозных Феттеля :haha:

Кстати, судя по всему у наших не ведро. Как бальзам на душу после тестов.

Всеравно Баттон, ка гонщик намного хуже Хемилтона и эта победа ему не поможет опередитиь Льюиса в чемпионате, Баттон опять закончит сезон на 5 или 4 месте или даже ниже. При нормальных погодных условиях Баттон способен финишировать только на 3 месте или ниже, а выигрывать он может только на самовозе типа Брауна. Все его победы за Мак были добыты в дождевых и хаотичных гонках в нормальных условиях он демонстрирует езду средняка и не более. А то как он выбил Льюиса с трассы вообще противно.

Всеравно Баттон, ка гонщик намного хуже Хемилтона и эта победа ему не поможет опередитиь Льюиса в чемпионате, Баттон опять закончит сезон на 5 или 4 месте или даже ниже. При нормальных погодных условиях Баттон способен финишировать только на 3 месте или ниже, а выигрывать он может только на самовозе типа Брауна. Все его победы за Мак были добыты в дождевых и хаотичных гонках в нормальных условиях он демонстрирует езду средняка и не более. А то как он выбил Льюиса с трассы вообще противно.

Та ладно тебе. Дженс как раз может отыгратся и добыть много очков для команды в случае проблем у Хема. Ну а про дождевые условия, так практически любой проигрывает Хему по чистой скорости. Надо брать другим. Прост тоже был чуть медленнее Сенны, и что?

Если сравнивать, то дуэт Хемилтон-Баттон, это скорее не Прост-Сенна, а Прост-К. Росберг. Вить Прост был всего чуть медленнее Сенны, а Баттон все-таки проигрывает Хемилтону немного больше. Да и то, что они столкнулись уже дурной знак, но хорошо, что Баттон хоть выиграл эту гонку в отличии от Култхарда который в Австрии 99 Мику выбил, а потом до финиша рассматривал филейные части болида Ирвайна, хотя это уже сейчас не так актуально.

ну если он сейчас всё лучшее взял у Хэма, то он как гонщик здорово спрогрессировал

Меня больше беспокоило,оденет-ли Льюис победную футболку. :) Порадовался Льюис и порадовал-одел.Одел ещё тогда,когда Дженсон был на прессухе. :)

не знаю, Лью мне всегда казался всё понимающим несмотря на свою импульсивность

Если сравнивать, то дуэт Хемилтон-Баттон, это скорее не Прост-Сенна, а Прост-К. Росберг. Вить Прост был всего чуть медленнее Сенны, а Баттон все-таки проигрывает Хемилтону немного больше. Да и то, что они столкнулись уже дурной знак, но хорошо, что Баттон хоть выиграл эту гонку в отличии от Култхарда который в Австрии 99 Мику выбил, а потом до финиша рассматривал филейные части болида Ирвайна, хотя это уже сейчас не так актуально.

Некорректное сравнение. Кеке в Маке не выиграл ни одной гонки, и всего раз приехал на подиум. Баттон уже вторую гонку подряд проявляет куда больше хладнокровия, чем его напарник. Вот эта тенденция куда интереснее.

Ну если Баттон действительно взял всё лучшее от Хемилтона, то тогда в сухих условиях он должен выступать на уровне с Льюисом и побеждать или хотя бы пресинговать Феттеля так, как это делал Льюис в Испании, а терять на старте по 6 позиций, а потом геройски пробиватся на 3 или 4 место и говорить, что гонка удалась и все было круто. Так чемпионоами не становятся.

Некорректное сравнение. Кеке в Маке не выиграл ни одной гонки, и всего раз приехал на подиум. Баттон уже вторую гонку подряд проявляет куда больше хладнокровия, чем его напарник. Вот эта тенденция куда интереснее.

А я не по результатам сравниваю, а по уровню пилотов.

Надеюсь поможет,не совсем же он тупой, должен видеть как это отражается на результатах! А если не научится то никто его в команде держать не станет (как это не прискорбно)! Всех с нашей победой! Мы её тоже заслужили!

Вот и я о том же.

И поэтому считаю, что Дженсон поступил верно.

Льюис должен наконец начать думать головой.

Кстати,думал что остановят гонку после последнего инцидента с Кобояши и Хайдом,и с этими клоунами стюардами,которые кувыркались по трассе)))Слава богу,что не остановили.

И ещё кажется,что даже если б не было последнего СК,то Баттон в любом случае догнал бы феттеля,и приделал бы его ещё раньше последнего круга,и без ошибки того.

Надо опять таки на раскадровке посмотреть. Что случилось то случилось. В любом случае. То что делал Дженс сегодня , дорогого стоит.

Привет всем, кто спал, и кто не спал biggrin.gif Еще раз поздравляю hh.gif

А вот все же интересно, как могло бы быть, если бы...Кто-нибудь уже знает, какой отрыв был у Дженса по времени, когда Феттель ёрзнул?

Ну если Баттон действительно взял всё лучшее от Хемилтона, то тогда в сухих условиях он должен выступать на уровне с Льюисом и побеждать или хотя бы пресинговать Феттеля так, как это делал Льюис в Испании, а терять на старте по 6 позиций, а потом геройски пробиватся на 3 или 4 место и говорить, что гонка удалась и все было круто. Так чемпионоами не становятся.

Ну так только эта гонка и показала эти черты характера, всё накапливалось постоянно,а здесь выстрелило,я думаю не без морального перелома из-за происшествия с напарником. И если честно говорить, Льюис тоже не всегда айс был, хотя я его лично обожаю.

А я не по результатам сравниваю, а по уровню пилотов.

Уровень? Ну это же Льюис полез носом своего болида туда, куда лезть всё же не стоило - или вы полагаете, Дженс, увидев Льюиса сзади, должен в стиле Хейкки пододвигаться? Макларену кто нужен - "пододвигальщик" или тот, кто способен такие гонки вытаскивать?

А вот все же интересно, как могло бы быть, если бы...Кто-нибудь уже знает, какой отрыв был у Дженса по времени, когда Феттель ёрзнул?

Менее секунды отрыв был.На последнем круге Дженс мог активировать ДРС. :) Но суть там всё-же была в прессинге,с чем Феттель успешно не справился. :)

А Макларену нужны титулы? Или 2-е мыста и 3-е места по итогам чемпионата?

Так чемпионоами не становятся.

:D И откуда такие берутся. Может поведаешь как ими становятся?

Привет всем, кто спал, и кто не спал biggrin.gif Еще раз поздравляю hh.gif

По последней отсечке, которую показывали, было около 0,6 - 0,7 с., но это было на предыдущем секторе. Полюбас он отставал менее секунды, и я ждал атаки на задней прямой.

Еще как столько возить пелетон за СК, что сразу после него все бросились менять шины на промежуточные, Фиттипальди поди плакал, глядя на этот абсурд

Не только Фиттипальди. Уже который раз в дождевых условиях старт за SC. Это просто уму непостижимо. Про паровоз имени Майландера - это вообще песня. Это, блин, гонки, а не балет. Неужели эти старые деды этого не понимают?

Не обращай внимание. Они неспособный испортить нам праздник. B)

Не только Фиттипальди. Уже который раз в дождевых условиях старт за SC. Это просто уму непостижимо. Про паровоз имени Майландера - это вообще песня. Это, блин, гонки, а не балет. Неужели эти старые деды этого не понимают?

Та ФИА реально палку перегибает в плане безопасности. Последняя нормальная дождевая гонка это Китай 2010

не знаю, Лью мне всегда казался всё понимающим несмотря на свою импульсивность

Импульсивность в гонке,где всё решают доли секунды.... ;) Лучше её отбросить,есть совсем немного трасс которые выигрываются "в первом повороте". Лучше её отбросить,что-бы потом не приходилось извиняться.Лучше её отбросить,что-бы снова стать чемпионом. ;) Хэм-быстрейший,ему не надо становиться ещё быстрее,надо стать мудрее.....и победа придёт. Как-то так.....

Спааааать!!!!! :D

Все будет ясно только под конец сезона кто круче кто лучше, а пока все эти форумные разговора трата времени и эмоций.

Не обращай внимание. Они неспособный испортить нам праздник. B)

:D Нормально всё ! Как ты? Я в все ещё в атаке! С Победой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...