Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну ты сказанул,

ньюи то не обещал уходить, найдем на кого спихнуть :D

Ну в принципе да. "Козла отпущения" найдете по-любому, даже если и Ньюи уйдет. Там еще много останется марусь и хиспаний. :P

Зы. Обращение "найдете" относится не ко всем макофилам, а лишь к тем, кто ищет это. :)

Поделиться этим сообщением

ну ЧФ для Хэма тебе это требовать не помешало :D

Покажи мой пост, где я требую ЧФ для Хэмилтона. :)

поудалял чтоли? :D

Более того. Я и не писал такого. Но вам же лишь бы что-то сказать, не убедившись, что это на самом деле существует. :)

Я точно помню, что кто-то из фетелефилов писал про черный флаг для Хэма :D

Более того. Я и не писал такого. Но вам же лишь бы что-то сказать, не убедившись, что это на самом деле существует. :)

помнится ты кричал, что надо бы ему дисквал дать :)

еще во всех темах нагадил отметился :)

помнится ты кричал, что надо бы ему дисквал дать :)

еще во всех темах нагадил отметился :)

Опять клевета. :)

Ладно, всё равно это оффтоп и уже привычные инсинуации. СЗОТ. :bye:

В таких случаях скриншоты делать надо. Ты что, котэ не знаешь? :D

В таких случаях скриншоты делать надо. Ты что, котэ не знаешь? :D

да ладно... это не мои методы...

я вообще довольно открытый человек :)

Эххх..надоело ждать пятницы. Что там с инсайдом? Может наши что-то новое оригинальное привезут? А может таки оживят Франкенштейна- ОСЬМИНОГА и будет нам счастье в виде поула с уездом от газировок на первом же круге??

Эххх..надоело ждать пятницы. Что там с инсайдом? Может наши что-то новое оригинальное привезут? А может таки оживят Франкенштейна- ОСЬМИНОГА и будет нам счастье в виде поула с уездом от газировок на первом же круге??

какие мы оптимисты ;)

какие мы оптимисты ;)

Так ведь вторник только :D

А между тем важнейшая гонка будет. Если наши вы не выиграют СловомКотороеМыНеУпотребляем. то надежды и так весьма хлипкие можно будет оставить

Ну вот, теперь Ренохи ультиматум ставят. Еще неизвестно, кто уйдет из Ф-1

Кстати... Вот же разочарование для Феррари 4-х цилиндровые двигатели с 13-го года. Для них Ф1 станет просто бигбордом на колесах. Как собственно и для МакЛарен Аутомотив. Странно как то представляется дорожный суперкар с рядной четверкой )) Интересно другое - почему в ФИА решили пойти этим путем? Хотят снизить выбросы... Хм... Почему бы в таком случае не внедрить тест на СО? ))) А команды пусть уже сами решают как этого добиться, точнее моторостроители. Тоже самое с расходом топлива. B)

А ты не думал что мир склонен меняться..V8 и тд сам по себе экономически не оправдан, это пафос в чистом виде.Научно доказано что больше 120 хп с литра для повседневной машины - предел. Так куда ведёт дорога атмосферных Vx?.Как америкосы на Бигблок переходить?.

F40 на 3х литрах валила, да и макларен не 6 литровый V12.

Всем известно что КПД турбо мотора выше атмосферы, так зачем кота за хвост тянуть?.

Другое дело что Феррари с проторенной дороги сходить не хочет..Если Фуры сделают для дорожной F мотор v4 турбо, он будет тянуть с низу + 700 хп и запредельный крутящий- кому от этого хуже станет?.

какие мы оптимисты ;)

Ребус, надоела просто гегемония. Обидно, что боков газировки даже не порют, так еще и удача на их стороне...

Ребус, надоела просто гегемония. Обидно, что боков газировки даже не порют, так еще и удача на их стороне...

ну ты сказал, будто я рад череде побед Феттеля

и ты прав, самое плохое что ему стало везти

А ты не думал что мир склонен меняться..V8 и тд сам по себе экономически не оправдан, это пафос в чистом виде.Научно доказано что больше 120 хп с литра для повседневной машины - предел. Так куда ведёт дорога атмосферных Vx?.Как америкосы на Бигблок переходить?.

Всем известно что КПД турбо мотора выше атмосферы, так зачем кота за хвост тянуть?.

Другое дело что Феррари с проторенной дороги сходить не хочет..Если Фуры сделают для дорожной F мотор v4 турбо, он будет тянуть с низу + 700 хп и запредельный крутящий- кому от этого хуже станет?.

Я скорее про действия ФИА. С ДВС то все понятно, и про турбины понятно, только вот заморозки все эти я считаю бредовыми (имею ввиду дороботки ДВС по ходу сезона), у всех одно и то же, а вот другими ограничениями, можно было бы заставить думать производителей, а так... в 13-ом все сделают 4-х цилиндровые, и будут на них еще по 3 года ездить, кому от этого толк не понятно, разве что галочка в резюме Тодту о том что боролся активно за чистоту воздуха )

ну конечно резон рено понятен, они тоже хотят "выигрывать в воскресенье - продавать в понедельник"

Я скорее про действия ФИА. С ДВС то все понятно, и про турбины понятно, только вот заморозки все эти я считаю бредовыми (имею ввиду дороботки ДВС по ходу сезона), у всех одно и то же, а вот другими ограничениями, можно было бы заставить думать производителей, а так... в 13-ом все сделают 4-х цилиндровые, и будут на них еще по 3 года ездить, кому от этого толк не понятно, разве что галочка в резюме Тодту о том что боролся активно за чистоту воздуха )

А ты действительно считаешь что мотор Мерседесс лучше Фур и Рено?.Допустим Мерседес на высоких лучше тянет. Но рено явно с низу резвее.А феррари - золотая середина.Не надо Хорнера и тд слушать .Рб чемпион в 2х зачётах - следовательно мотор явно не "ущербный"

Как и предполагалось, Жан в доле с реношниками.

Все же для дорожной уместнее сделать какой-нибудь V6 Turbo, ибо "четверку", что бы она выдавала 700 HP нужно крутить сильно.

Все же для дорожной уместнее сделать какой-нибудь V6 Turbo, ибо "четверку", что бы она выдавала 700 HP нужно крутить сильно.

Согласен. Но V6 турбо явно ближе к V4 тубро, чем к V12 атмосфере.

В любом случае нужно "турбо".А оставить объем 2.4 для Ф1 слишком не технологично..Долгие годы Ф1 развивала идею Vх атмосферы,пора менять подход,лично я с Тодом согласен.

Как и предполагалось, Жан в доле с реношниками.

Я чую, война там только начинается. В ФИА правит не один Жан, во всяком случае без одобрения ВСЕХ команд этот вопрос не утрясется. Ферры, Мерс и Косворт не горят желанием, а они составляют львиную долю всех мотористов Ф-1. Вот команды с ними и будут торговаться, выбивая себе "моторные" преференции. :hello:

Я чую, война там только начинается. В ФИА правит не один Жан, во всяком случае без одобрения ВСЕХ команд этот вопрос не утрясется. Ферры, Мерс и Косворт не горят желанием, а они составляют львиную долю всех мотористов Ф-1. Вот команды с ними и будут торговаться, выбивая себе "моторные" преференции. :hello:

но и Рено нельзя игнорировать, сейчас потеря ЛЮБОГО моториста будет болезнена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...