Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я думаю, что и Хэм и Мартин заинтересованы в Дженсоне. Во-первых Баттон очень стабилен, и способен на стратегическое чудо, во всяком случае в 2010 у него получалось, во-вторых у него нет звезданутости, на фоне того же Хэмилтона, он не конфликтен, и пускай на чуточку медленнее Хэма, но не на много. А теперь если придет молодой гонщик, он может выступать как нестабильно, а также попытаться перетащить одеяло на себя, как когда-то поступил Хэм с Алонсо, тогда грядет новая внутрикомандная война, поражение в которой Хэм никогда не переживет. Еще на смену Баттону может прийти кто-то уровня Массы и тогда точно, не видать КК еще много лет. Поэтому перемен в стане видеть не хотелось бы. Замены Дженсу вроде не видать пока.

Поделиться этим сообщением

ты не прав, уроки Алонсо учел.

вспомни первые гонки за Ферарри, особенно Австралию.

Выкидывать фортель в стиле 2007 будет равносильно уходу на пенсию. он это прекрасно понимает.

а вот любой другой кроме дженса пойдет точно вторым номером, хотя конечно равенство вполне могут пообещать Росбергу, но тот парень очень осторожен. Не думаю что рискнет

Да и 80 мультов за 5 лет от мерса, сильный аргумент, особенно когда побед в портофолио нету

п.с. на месте Ферарри я бы брал Переса и не думал, год два он будет просто счастлив и смириться с положение второго номера

Для МкЛ в напротив в отсутствие четкой иерархии на первый второй, молодого и перспективного брать очень глупо.

Ну так то первые гонки, тогда он только пришел будучи недавно уволенным из другой топ-команды. А сейчас он там "свой в доску", и вся команда построена вокруг него.

Думаешь не будет он возмущаться, если часть внимания команды у него отнимут в пользу напарника? Если ему придется адаптировать свой стиль под машину, построенную с учетом пожеланий напарника?

Я вот думаю, что будет. Причем фортель в стиле 2007-го уже не нужен - за 2 года должен был найти и более спокойные способы влияния на команду. И чтобы заткнуть ему рот, надо быть готовым и вообще выгнать его на улицу в крайнем случае. Думаю, что Доминекале не готов.

Про Перца согласен - вполне удачный вариант.

офффффф, одно и тоже, одно и тоже. Вам не надоело? Гнобят и гнобят и все. Дальше етого ничего нет?

Для Феррари ценна Феррари. Алонсо приходит и уходит, таких как Алонсо встретит трудно, но не и невозможно.

Если Алонсо отвечает интересам Феррари и выполняет перфектно свою работу, как сейчас, он ценен. И они будут работат за него. Ето взаимоизгодно. Но всегда могут найти более ценного - и тогда у Алонсо в Феррари будет тоже самая судьба, как и в Мак. Ето бизнес.

СЗОТ

Несомненно. Поэтому идти в Феррари имеет смысл, если расчитываешь стать этим более ценным и убедить их сделать ставку на тебя (или хотя бы дать тебе равенство, чтобы показать себя). Я не верю, что Феррари сделает ставку на Дженса, и так же не верю, что равенство в принципе возможно при Алонсо.

Думаю, если Ferrari действительно хочет к себе Баттона, то McLaren'у обязательно необходимо удержать чемпиона. Честно скажу - мое мнение - у вас команда с самым сбалансированным составом в чемпионате - практически идеальный состав.

Сам я болельщик Mercedes'а - авось и наступят времена, когда будем бороться колесо в колесо, )

Сам я болельщик Mercedes'а - авось и наступят времена, когда будем бороться колесо в колесо, )

для борьбы колесо в колесо Вам (Мерсу) в первую очередь надо заменить Шумахера, как по мне. Без обид.

для борьбы колесо в колесо Вам (Мерсу) в первую очередь надо заменить Шумахера, как по мне. Без обид.

Мне на гонщиков параллельно - лишь бы результат был, )

Я, в первую очередь, болельщик команды.

А вообще странная немного ситуация вырисовывается с Баттоном. Получается так, что он чуть ли не самый ценный гонщик в пелетоне благодаря своей универсальности и умению приспосабливаться. Как хороший конструктор ЛЕГО - везде подойдет)

Знаете, Баттон что то все чаще напоминает Райконена - когда он впереди все хорошо, но когда позади - с надеждами лучше проститься. Хотя это конечно сугубо мое личное мнение. Что мне не нравится в них обоих, дак это то, что не готовы они рисковать. И я не говорю про тот необдуманный риск который мы часто видим.

Честно признаться Баттон даже немного раздражает манерой пилотирования. Имею ввиду то, что когда она месте на 5-6 едет, то скорее всего так и доедет, а это ужасно угнетает - видеть и понимать что так гонка для него и закончится если кто то не сойдет.

Исходя из этого не вижу большой проблемы если Баттон перейдет куда либо. А вижу проблему в том кем его заменить. Куда не плюнь одни "звезды", мало кто готов поработать на команду.

А если немного помечтать... Баттон в феррари, Масса к середничкам, Росберг в МакЛарен :wub: Почему мне кажется был бы настоящий дует и с результатом и уважением. Опять же - это мое личное мнение, не казните сразу ))

Знаете, Баттон что то все чаще напоминает Райконена - когда он впереди все хорошо, но когда позади - с надеждами лучше проститься. Хотя это конечно сугубо мое личное мнение. Что мне не нравится в них обоих, дак это то, что не готовы они рисковать. И я не говорю про тот необдуманный риск который мы часто видим.

Честно признаться Баттон даже немного раздражает манерой пилотирования. Имею ввиду то, что когда она месте на 5-6 едет, то скорее всего так и доедет, а это ужасно угнетает - видеть и понимать что так гонка для него и закончится если кто то не сойдет.

Исходя из этого не вижу большой проблемы если Баттон перейдет куда либо. А вижу проблему в том кем его заменить. Куда не плюнь одни "звезды", мало кто готов поработать на команду.

А если немного помечтать... Баттон в феррари, Масса к середничкам, Росберг в МакЛарен :wub: Почему мне кажется был бы настоящий дует и с результатом и уважением. Опять же - это мое личное мнение, не казните сразу ))

Баттон в Испании первый круг закончил 10, финишировал 3, в Монако лидировал, а финишировал 3, какая-то неувязочка с вашим комментарием.

ты думаешь Росберг будет более активен?

мне не нравиться вариант с росбергом

Посмотреть на Росберга в Маках было бы интересно. Но у меня нет уверенности, что он прямо архи-здорово поедет. Росберг хорош, но пока не понятно, насколько он будет хорош в топ-команде. Поэтому меня вполне устраивает Дженс :) Более того, на данный момент я не вижу пилота, у которого высоки шансы поехать лучше и который может освободится после этого сезона.

А вот Массу и правда в середняки пора. Сдулся окончательно.

Мне на гонщиков параллельно - лишь бы результат был, )

Я, в первую очередь, болельщик команды.

Дык вроде гонщики и делают результат команде. Поэтому начинать надо с них.

Знаете, Баттон что то все чаще напоминает Райконена - когда он впереди все хорошо, но когда позади - с надеждами лучше проститься.

Что-то за Кими я такого не замечал...

Дык вроде гонщики и делают результат команде. Поэтому начинать надо с них.

дают результат команде инженеры, а на топ машину топ гонщика найти практически всегда можно

дают результат команде инженеры, а на топ машину топ гонщика найти практически всегда можно

Это вопрос уже о том, что первично, курица или яйцо.

Баттон в Испании первый круг закончил 10, финишировал 3, в Монако лидировал, а финишировал 3, какая-то неувязочка с вашим комментарием.

))) Неувязочка? По двум гонкам? )) Честно говоря эти гонки можно и вообще не учитывать в моем комментарии, т.к. в испании была большая доля везения в лице двух болидов Мерседес не отличавшихся особой скоростью и сдерживавших еще и Массу, а Монако лидерство только за счет тактики и 3 место опять же за счет оной и думаю даже сейфети кар тут не при чем.

Результат зависит от совокупности многих факторов, так что результат команды зависит от команды, а не от отдельных ее составляющих. КО

Leopardo, Rebus

Согласен, на сколько быстр был бы Росберг на месте Баттона не известно, но в свои годы он отличается и стабильностью и скоростью, не даром ему предлагают контракт на 80млн, Мерседес не благотворительный фонд, они не будут подписывать просто так. И в отличии от Баттона думаю от Росберга можно было бы ожидать более агрессивных действий, а не только реакции на обстановку в гонке и тактику.

Хотя опять же это мое мнение и все это из области "если бы..." по-этому думаю смысла спорить на эту тему нет, просто мысли вслух ;)

Leopardo, Rebus

Согласен, на сколько быстр был бы Росберг на месте Баттона не известно, но в свои годы он отличается и стабильностью и скоростью, не даром ему предлагают контракт на 80млн, Мерседес не благотворительный фонд, они не будут подписывать просто так. И в отличии от Баттона думаю от Росберга можно было бы ожидать более агрессивных действий, а не только реакции на обстановку в гонке и тактику.

Хотя опять же это мое мнение и все это из области "если бы..." по-этому думаю смысла спорить на эту тему нет, просто мысли вслух ;)

я не ставлю под сомнение, решения вильямса и брауна теперь, и тот и другой хотели будущее команды строить на базе Росберга, наверное не зря, но уже много лет Росберг играет в своей лиге между топами и середянками, и по сей момент непонятно насколько он таки хорошо.

Но я не хочу его в мкл, новые амбиции в команде ни к чему

))) Неувязочка? По двум гонкам? )) Честно говоря эти гонки можно и вообще не учитывать в моем комментарии, т.к. в испании была большая доля везения в лице двух болидов Мерседес не отличавшихся особой скоростью и сдерживавших еще и Массу, а Монако лидерство только за счет тактики и 3 место опять же за счет оной и думаю даже сейфети кар тут не при чем.

У Баттона победа даже с 14 места есть, и куча гонок где он из второго десятка приезжал на подиум, Дженсон как раз из тех пилотов, которые почти всегда улучшают свою стартовую позицию.

Что касается обгонов, то я думаю Дженсон один из лидеров в этом сезоне.

Leopardo, Rebus

Росберг копия Баттона, только Дженсон в дождь гораздо лучше.

Результат зависит от совокупности многих факторов, так что результат команды зависит от команды, а не от отдельных ее составляющих. КО

но самый главный фактор, это инженерный состав :)

Leopardo, Rebus

Ну да, все верно. Поэтому и говорю - Нико хорош, но не настолько, что я лично хотел замены им Дженса. Ибо и Дженс вполне неплох.

Вот чем хорош был Рон на позиции руководителя - на всем протяжении своего руководства мог уболтать, уломать, подтянуть, перехватить лучшие кадры Формулы. Лауда, Прост, Сенна, движки Хонда, движки Мерседес, Ньюи, тот же Алонсо и т.д. Некоторые из тех, кто что-то из себя представлял, бывало и выпадали раньше желаемого срока, но он умел постоянно найти лучших и привести в команду, иногда, таким образом, обобрав соперника. Что в этом плане покажет Мартин, не совсем понятно пока. Если кто-то из нашего сегодняшнего КБ перейдет к сопернику и там покажет результат, можно будет сказать, что не приобретает, а теряет.

Особенно он угадал с Juan Pablo Montoya Roldán.

У Баттона победа даже с 14 места есть, и куча гонок где он из второго десятка приезжал на подиум, Дженсон как раз из тех пилотов, которые почти всегда улучшают свою стартовую позицию.

Что касается обгонов, то я думаю Дженсон один из лидеров в этом сезоне.

Росберг копия Баттона, только Дженсон в дождь гораздо лучше.

Не вижу смысла спорить, т.к. мы не можем знать как показал бы себя Росберг в чемпионском болиде, но если посмотреть на статистику за прошлые годы, то пока у Баттона не появилась очень быстрая машина его результаты с натяжкой можно назвать средними. Жизнь покажет ;) На сим думаю закончим, потому как все наше обсуждение "Баттон или Росберг" домысли и не более.

мне не нравиться вариант с росбергом

Молодого надо брать. Перспективного.

Коба, как мне думается, не вариант. Перес - фифти-фифти.

Ну, или... :hello: Ээххх! Не молодой!... :D

Особенно он угадал с Juan Pablo Montoya Roldán.

Ну и что ты хочешь этим сказать? На основании одного, и даже пяти примеров промахов, нельзя опровергнуть то, что я написал в предыдущем своем посте. Рон - не Всевышний, чтоб не ошибаться. Но сильнейших людей Формулы он на протяжении всего периода своего руководства мог привести в команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...