Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Он подъезжал к АЛонсо с графиком 2 секунд. 2 секунды с круга выигрывать это ахренеть. Так что все он мог и ДРС тут вообще не при чем.

Хорош ерунду нести, две секи в Монако ничто, кстати даже их не было пока Алонсо в Фетеля не уперся.

Алонсо с Баттоном тоже конечно оптимисты, по тому, что я видел, никаких шансов у них не было.

Поделиться этим сообщением

Ключевая фраза "Schumacher is wise to see it coming...". Поэтому-то оба прошли поворот. Ну и Джордан, несомненно, лукавит, говоря "he might to get away". Он, конечно, мог отвернуть. Мог, как Дженсон, полтора десятка кругов на верёвочке кататься за Алонсо...

Не Джордан, там и там Брандл. А вообще это конечно просто пик двойных стандартов. Там, где выгодно, там "ключевая фраза", а где нет - "лукавит". :D Просто шикарно. Типа тут эксперт - эксперт, а тут эксперт - уже не эксперт... :clapping:

Не раздумывая Хэм лез в атаку в маленькую щель, которая открылась у Массы и Пастора, но в огромное пространство, которое образовалось у Сутиля он не полез, а почему то решил ударить по тормозам.

Какое там огромное пространство? Сутиль летел прямо, почти не сбавляя, в то время как Льюис и все остальные за них проезжали шикану, сбрасывая скорость. Да и кто будет бросаться под машину, которая еле держит трассу?

2 секунды в Монако не достаточно, особенно если на ключевых участках сопернику все же удается немного оторваться, чтоб не быть настигнут на участках вероятного обгона. Не забывайте, что преследуя Феттеля, Алонсо использовал ДРС и КЕРС, что мешало Баттону атаковать Фернандо на прямой старт-финиш перед поворотом Сэнт-Дэво.

Мальдонадо в интервью сказал что он не видел Хэмилтона, и не ждал такой атаки. И в отличие, от Хэмилтона он свои обгоны провел чисто. И если уж сравнивать атаки на Шумахера и Мальдонадо, то в случае с Шумахером, Хэмилтон уже поравнялся с ним, а от Мальдонадо он отставал на полкорпуса. Но разочарование и обида на стюардов\судьбу\РедБулл\ затмили разум.

Это уже не смешно. За Пастором едет чемпион мира на болиде, который быстрее его болида по определению и в единственной зоне использования ДРС он оказывается не ждал атаки! Браво!

Это уже не смешно. За Пастором едет чемпион мира на болиде, который быстрее его болида по определению и в единственной зоне использования ДРС он оказывается не ждал атаки! Браво!

а перед этим на прямой закрыл внешнею :D

С таким же успехом я могу сказать, что Хэмилтон ударил в бок Пастору вовремя не затормозив. Обычно в таране виноват тот, кто находится сзади, или если тебе так больше нравится, идет паралельным курсом но на пол корпуса отстает.

Это стюардам на ГП Сингапура 2010 сказать надо было ;)

2 секунды в Монако не достаточно, особенно если на ключевых участках сопернику все же удается немного оторваться, чтоб не быть настигнут на участках вероятного обгона. Не забывайте, что преследуя Феттеля, Алонсо использовал ДРС и КЕРС, что мешало Баттону атаковать Фернандо на прямой старт-финиш перед поворотом Сэнт-Дэво.

Я написал про ДРС у Алонсо, говорят ДРС не при чем, 2 секунды, он должен был их объезжать :D

Я это место и имел ввиду. А ты смотри шире, не только этот год. Если брать прошлые гонки, то да, много. Мы же говорим об самом обгонном месте на трассе, верно? ;)

Раньше может так и было, а теперь на старт-финишной прямой есть ДРС

Хэм же обеими руками за шоу! Как же он здесь упустил-то момент!?

Ничего ты не понимаешь! Он опять сидел в первом ряду и наблюдал шоу :D

Я написал про ДРС у Алонсо, говорят ДРС не при чем, 2 секунды, он должен был их объезжать :D

Ну ну, пускай сами сядут и попробуют объехать, хотя бы на хорошем симуляторе. ;)

Он подъезжал к АЛонсо с графиком 2 секунд. 2 секунды с круга выигрывать это ахренеть. Так что все он мог и ДРС тут вообще не при чем.

Ни на одном круге, после пит-стопа 48, преимущество Баттона над Алонсо не было 2 секунды с круга. 49 круг--14 секунд, 62 круг--0.7, со средним значением отыгрыша с круга, думаю, не сложно разобраться. Только один раз Баттон снял 1.7. Не стройте иллюзий, я про две секунды.:)

:bye:

Дядюшка Рон , с Днём Рождения !!!!

А в 2008-м разве не Глок подарил Хэму титул?

Конечно Глок. Глок сам должен был стать чемпионом, но он вовремя понял, какой хороший парень этот Льюис и благоразумно подарил титул ему ;)

Конечно Глок. Глок сам должен был стать чемпионом, но он вовремя понял, какой хороший парень этот Льюис и благоразумно подарил титул ему ;)

Парню все тяжелее находить материал для постов. Вытащил из чулана старую шнягу про Глока. Думаю, скоро сойдет с дистанции :D

ты забыл, он еще за него гонки выигрывал, обгонял соперников, по мокрому спа жарил. Это все Глок, просто надел желтый шлем.

У меня такое ощущение,что сегодня воскресенье,а гонка закончилась пару часов назад.... :) Всё холиварите и холиварите... ;) Не надоело ещё крошить батон кормить тролей? :haha:

Какая калитка ты очем траекторию посмотри,в переди Массы ехали вебер и еще один пилот,по той траектории по которой решил войти ЛЬюис это просто нервный срыв,нервы здают у Льюиса, :haha:

Да ты сам посмотри на видео, которое выложил, на заглавную картинку - откуда поворачивает Марк и откуда поворачивать начинает Масса! B)

Ты же сам писал, что Пастор шел по оптимальной траектории? Получается в том повороте 2 оптимальные траектории?

Он просто не в курсе - там 5 оптимальных траекторий.

1 - для машин Ф1.

2 - для легковых машин

3 - для автобусов

4 - для принца Альберта

5 - для самолётов

B)

У меня такое ощущение,что сегодня воскресенье,а гонка закончилась пару часов назад.... :) Всё холиварите и холиварите... ;) Не надоело ещё крошить батон кормить тролей? :haha:

Если не дать ответ, они отсюда вылезать не будут. После каждой гонки будут здесь правила объяснять и про высокую мораль еще что-то :D

Победил Феттель, а пол интернета обсуждает Хэмилтона.

В каждой гонке случаются аварии, но если где-то задействован Хэмилтон, аншлаг на форумах обеспечен. Всем плевать что и как было у остальных, главное перемыть косточки Хэмилтону. В глубине души, все понимают, что Хэмилтон единственный гонщик, а не шахматист, как тут выше написали.

Я хочу сказать, тут дело даже не в том, виноват в авариях Хэмилтон или нет, тут дело в самом Льюисе, когда кого-то таранит Феттель или Уэббер, на форумах в десятки раз спокойнее. Это говорит о популярности гонщика, а не шахматиста. :good:

Льюис мужик! Сказал, что делает шоу - и делает его! :good:

Получается, Хэм тоже "шахматист".

Да один разок побыл шахматистом - не понравилось. Ну вот и решил растрясти это болото B)

А чё это Булл и Россо по другой траектории поворот проходят?

Небось не только не знают, что в этом месте нельзя обгонять, но и траекторию еще не нашли нужнуюB)

Если не дать ответ, они отсюда вылезать не будут. После каждой гонки будут здесь правила объяснять и про высокую мораль еще что-то :D

вовово!! ахахах они ж постоянно сразу мораль семьи)) емае, это вообще смех)) и правила же фобы еще диктуют. Одним словом - ВЛАСТЕЛИНЫ!

Глупо, что он испортил гонку Мальдонадо, ты ведь не хотел бы, чтобы в следующий раз Льюиса так атаковали? ;)

Я просто помню как обидно было за Дженса в Спа2010, и мне очень жаль Мальдонадо сейчас.

Хэмилтона так уже атаковали раньше и не раз ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...