Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

молоток Хэм!!! :D

лучше гонщика сейчас нет!!!

спасибо Рону за то что он в ф-1 и в МкЛ в частности.

и спасибо Папегу, который воспитал настоящего гонщика

п.с. Хэму не повезло с эпохой, он должен был ездить в другие годы, когда выступали настоящие гонщики, а не ноющие жалобщики

Абсолютно Согласен :good: Хэм неплохо смотрелся бы в 80х.

До Сенны правда очень далеко, но уровень Пике Проста Найджа Держал бы Легко

Это щас в пелетоне 22.5 Девочки

Поделиться этим сообщением

Ага, отправьте его в 80-е...А нам тогда что делать-то? Здесь и сейчас? :cray:

Да ладно, насчет эпохи - это чересчур! кто ж тогда будет гонки смотреть, если в ней одни жалобщики поедут? ну разве что такие же жалобщики...;) А неординарные личности в любую эпоху воду баламутили :D

Сейчас большинство нытиков смотрит формулу. То есть есть адекватные, которые относятся к гонкам с понимаем. Ну выбил кто то кого то, но без слюней и праведных речей. Но таких меньшинство. Так что все так и получается.

У меня многие знакомые перестали смотреть формулу, т.к им как и Райконену надоело вся эта смешная котовасия, фабрика звезд блин.

Сейчас большинство нытиков смотрит формулу. То есть есть адекватные, которые относятся к гонкам с понимаем. Ну выбил кто то кого то, но без слюней и праведных речей. Но таких меньшинство. Так что все так и получается.

У меня многие знакомые перестали смотреть формулу, т.к им как и Райконену надоело вся эта смешная котовасия, фабрика звезд блин.

Ну знаете это двойной стандарт. Формула 1 ратует сейчас за политкоректность.

Так что все гонщики под это подстраиваются.

Сенна тоже далеко не сразу стал полубогом в ф-1

Ага, отправьте его в 80-е...А нам тогда что делать-то? Здесь и сейчас? :cray:

ну судя по гневным атихэмовским постам смотреть паровозики или объезды в зависмости от трассы

Извинения перед Массой и Мальдонадо абсолютно ни к чему.

Ну знаете это двойной стандарт. Формула 1 ратует сейчас за политкоректность.

Так что все гонщики под это подстраиваются.

как раз таки полит корректность это и есть самый настоящий двойной стандарт. или ты это и имел ввиду?

ктати, убрать если пилотов атакующих в стиле ЛЬюиса и самого ЛЬюиса - что останется?) реально одни нытики типа Массы. ты сам представь как все будет. Алонсо каждый раз будет твердить " я вот вот хотел обогнать, но" Масса "это было опасно, мои шины были слишком холодыми\горячими\их вообще не было" Баттон "Мне понравилось я просто выжидал выжидал но так и не выждал" и прочие отмазы в таком стиле. Ну или обгоны аля Турция. ПО прямой с ДРС. Зашибись

ну как сказать, он сказал что они тупые. что они смешны. Массе можно это адресовать без извинений, но Пастору я считаю лишне.

Пастор закрыл калитку но это был его выбор.

Извинится можно только за слова ибо называть пилотов тупыми это ни в какие ворота, за сам инцедент извинятся нечего это гонки.

Если когда-либо придёт момент, что мне придётся отступить и просто кататься, и я больше не буду чувствовать воодушевления, то я, вероятно, не останусь в гонках ради этого. Я здесь для того, чтобы гоняться и побеждать", — цитирует Хэмилтона Sportinglife.

Т.е. если вдруг Хэм получит машину, как у Кими в 2002, 2004, 2006 или у Мики в 1993-1996 он сразу же уйдет

Ну а если не нравятся нытики, то что только гонщиков эпохами менять давайте вернем болиды тех эпох (с их безопасностью), трассы вернем на "тот" уровень, не будем останавливать гонку в самый сильный ливень в Малайзии и т.д. и т.п. И пусть гоняются одни "мужики" со стальными шарами, размером с апельсин.. Это так про эпохи.. А по Льюису - не обвиняю, но и не оправдываю - у любой медали 2 стороны.

Насчет 22.5 это ты погаричился. Есть ШУмахер и Барикелло они гонялись во времена Сенны, Проста.

Это минимум 2. Да и другие гонщики как минимум заслуживают уважения причем обсалютно все. Даже Масса которого все кличут нытиком. Не кто не получал пружинной в лоб на такой скорости.

ну судя по гневным атихэмовским постам смотреть паровозики или объезды в зависмости от трассы

Как будто только Хэм один умеет обгонять, многие тут кипятком писали когда Марк выбивал Хэма, а теперь другим нельзя, когда Хэм выбил других пилотов

Т.е. если вдруг Хэм получит машину, как у Кими в 2002, 2004, 2006 или у Мики в 1993-1996 он сразу же уйдет

По-моему, он имел ввиду, что уйдет, если будет как Масса думать, что "обгоны невозможны". :)

Эти "извинения" - продукт работы менеджера и Мартина. Не обращайте внимания.

по моему по контексту такое прочитать было очень сложно. но тебе удалось :D

как раз таки полит корректность это и есть самый настоящий двойной стандарт. или ты это и имел ввиду?

ктати, убрать если пилотов атакующих в стиле ЛЬюиса и самого ЛЬюиса - что останется?) реально одни нытики типа Массы. ты сам представь как все будет. Алонсо каждый раз будет твердить " я вот вот хотел обогнать, но" Масса "это было опасно, мои шины были слишком холодыми\горячими\их вообще не было" Баттон "Мне понравилось я просто выжидал выжидал но так и не выждал" и прочие отмазы в таком стиле. Ну или обгоны аля Турция. ПО прямой с ДРС. Зашибись

И это тоже. А так гонщики быть должны политкоректными вежливыми и безопасно ездить. Это стандарт нашего времени.

Против Льюса я не выступал, но и не оправдывал. Виноват получил штрафы все инцидент исчерпан.

А если убрать Льюиса то Формула 1 останется. Осталось же она после многих великих гонщиков.

Ну а если не нравятся нытики, то что только гонщиков эпохами менять давайте вернем болиды тех эпох (с их безопасностью), трассы вернем на "тот" уровень, не будем останавливать гонку в самый сильный ливень в Малайзии и т.д. и т.п. И пусть гоняются одни "мужики" со стальными шарами, размером с апельсин.. Это так про эпохи.. А по Льюису - не обвиняю, но и не оправдываю - у любой медали 2 стороны.

я за, люди получают огромные бабки, риск вполне оплачен гонорарами.

п.с. гонки в ливень тормозили и раньше, так Сенна потерял свою первую победу

Как будто только Хэм один умеет обгонять, многие тут кипятком писали когда Марк выбивал Хэма, а теперь другим нельзя, когда Хэм выбил других пилотов

ну если бы Хэма, как и марка не наказали за такие фортели я был бы спокоен, а так... как то не очень вышло

Как по мне, так есть разница между тем, как Уэббер впиндюрил Хэму в колесо, когда тот уже почти на корпус обошел австралийца в Сингапуре, между тем, как Уэббер зарядил Хэму сзади, когда Льюис начал обгон Алонсо - это с одной стороны, и между тем, как Хэмилтон проходил Массу и Мальдонадо, и лишь то, что те, проигрывая позицию, не подвинулись, "помогло" им не доехать до финиша. Так что, это несравнимые ситуации, батенька ;)

Последовательности нет в судейских решениях, какие притензии к болельщикам, тогда?

Как будто только Хэм один умеет обгонять, многие тут кипятком писали когда Марк выбивал Хэма

Наверное имели на это право. Ведь Марк сделал с Хэмом то же самое что в Турции с Феттелем, за что после Турции получил похвалу от Хэма.

Если пилот хвалит какойто маневр другого пилота - то высшая справедливость состоит в том чтобы этот маневр был применен к хвалившему. К счастью именно так и произошло.

Наверное имели на это право. Ведь Марк сделал с Хэмом то же самое что в Турции с Феттелем, за что после Турции получил похвалу от Хэма.

Если пилот хвалит какойто маневр другого пилота - то высшая справедливость состоит в том чтобы этот маневр был применен к хвалившему. К счастью именно так и произошло.

повторяешься. Зацыклило?

по моему по контексту такое прочитать было очень сложно. но тебе удалось :D

Он сказал что он в Ф1 для того чтоб побеждать, в 2009 в начале сезона он открыто поносил команду, что Мартин в сердцах сказал что они избаловали Хэма, ведя в младших сериях только по лучшим командам и давая ему все лучшее всегда, в 2004 он чуть не порвал с Маком из-за того что его пристроили в середняки.

Он сказал что он в Ф1 для того чтоб побеждать, в 2009 в начале сезона он открыто поносил команду, что Мартин в сердцах сказал что они избаловали Хэма, ведя в младших сериях только по лучшим командам и давая ему все лучшее всегда, в 2004 он чуть не порвал с Маком из-за того что его пристроили в середняки.

а до этого он сказал про стиль пилотирования и про борьбу

не так давно по топ гиру был сюжет, как Хэм обкатывал машину Сенны, помоему 4/4 мак... по его же словам это небо и земля с современными машинами, практически никакого (по сравнению с современными) аэродинамического прижима, только колеса и гонщик...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...