Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэм тролит Баттона - "Завтра надо постараться минимизировать потери. Уверен, Себастьян Феттель без особого труда выиграет гонку."

Последнее предложение - это интерпретация Лося.

В оригинале, на который ссылается автор, весь ответ выглядит так:

"Honestly, there is not much that you can do. As you just said it is almost impossible to overtake here and all I can do is try to score as many points as possible. Tomorrow is all about damage limitation. I am sure that Sebastian (Vettel) will walk away with it - it’s as simple as that."

Я бы последнее предложение перевёл как "уверен, Себастьян завтра оторвётся в очках, это будет просто."

Вообще переводы с главной - это особая песня, часто бывают на мой взгляд некорректные. Я принципиальные слова ньюсмейкеров для себя стараюсь проверять в оригинале.

Поделиться этим сообщением

"Honestly, there is not much that you can do. As you just said it is almost impossible to overtake here and all I can do is try to score as many points as possible. Tomorrow is all about damage limitation. I am sure that Sebastian (Vettel) will walk away with it - it’s as simple as that."

Я бы последнее предложение перевёл как "уверен, Себастьян завтра оторвётся в очках, это будет просто."

Вообще переводы с главной - это особая песня, часто бывают на мой взгляд некорректные. Я принципиальные слова ньюсмейкеров для себя стараюсь проверять в оригинале.

К сожалению большинство ньюзмейкеров деньги любят больше формулы 1. А такие словесные обороты увеличивают посещаемость и, видимо, пофиг, что это не правда.

Спасибо за оригинал.

К сожалению большинство ньюзмейкеров деньги любят больше формулы 1. А такие словесные обороты увеличивают посещаемость и, видимо, пофиг, что это не правда.

Спасибо за оригинал.

Ну и отлично, пусть посещаемость растёт, я за них рад. Только нам, настоящим болельщикам не надо на это клевать, и прежде чем кидаться в своих пилотов, всё ж таки проверять, что же они сказали на самом деле.

PS Кстати, "ньюзмейкер" - это не автор перевода. "Ньюзмейкер" - "создатель новости". В данном случае гонщик Льюис Хэмильтон.

Ох, меня опередили)) То же самое написал в ветке Дженса!

Незачет Хему в общем. =)

Да в общем Хэм, как и любой человек, имеет право на собственное мнение, какое бы оно не было. Ничего криминального не вижу в этом. Да, иногда некоторую улыбку вызывают его слова, но он верит сам в то, что говорит. По крайней мере это честное мнение. И я сильно сомневаюсь, что Дженса задевают слова Льюиса.

Желаю обоим удачи завтра в гонке:

Дженсу - забороть быков

Льюису - прорватсья, как можно выше

да прибудет с нами сила :good:

walk away - легко победить, так что перевод верный

Не совсем. Речь тут все же идет об очках по отношению к Хэму.

"Walk away with" - в данном случае "with it". Ближайшее подлежащее, на которое может указывать "it" - это "points".

да все будет нормально - баттон будет на подиуме и если хэм реализует стратегию с софтом то сможет побороться за подиум. кто победит - вопрос почти закрыт, но баттону надо прессовать себа, авось что получится

Что-то сильно хочется победы Дженса

Что-то сильно хочется победы Дженса

Это, да... и уже давно, хочется...:)

откатать круг спокойно ?

В самом начале весьма сложно откатать круг спокойно. Тот же Феттель, если не ошибаюсь, тоже выехал не сразу.

В самом начале весьма сложно откатать круг спокойно. Тот же Феттель, если не ошибаюсь, тоже выехал не сразу.

А что помешает то? Отсутствие трафика ? :D

Будут с самого начала смотреть по обстоятельстам. Кстати, если время аннулировано, значит ли, что Льюис может выбирать любую резину?

И доп. вопрос - у него свежий СС остался или нет? На фейл попытку поставили тот же комплект что и на первую или свежий? Если свежий, то это ещё один мегафейл стратегов.

По первому вопросу - нет времени, может выбирать. Самый логичный вариант.

а насчет СС - после гонки узнаешь. Есть 2 С свежих

зы: только читаю так что сорри если уже давно разобрали...

зыы: случайно плюсанул

Хему бы на С стартовать. Стартующие впереди на СС уйдут в отрыв, из за специфики Монако Хем устроит паровозик, ну а там уже делай что хочешь.

Хему бы на С стартовать. Стартующие впереди на СС уйдут в отрыв, из за специфики Монако Хем устроит паровозик, ну а там уже делай что хочешь.

уйдут в отрыв , потом переобуются и выйдут впереди.как то так..

уйдут в отрыв , потом переобуются и выйдут впереди.как то так..

Может и не выйдут, Мак на софте очень быстр. Хотя у думаю что мудрить не будут и Хем стартонет на СС

Может и не выйдут, Мак на софте очень быстр. Хотя у думаю что мудрить не будут и Хем стартонет на СС

Может Льюис стартонёт на софте и пойдёт на 1 пит-стоп?

Может Льюис стартонёт на софте и пойдёт на 1 пит-стоп?

думаю все пойдут на один пит, вчера в квале катали как невменяемые и темп не падал. и в практике на одном комплекте по 30 кругов проезжали. надо Дженсу как-то за счет тактики опережать. на старте сохранять позицию, ибо если полезет, то можно и проиграть еще и потом держаться за Феттелем. Мак походу быстрее, Быки ведь свой god mode on использовать постоянно не могут

Не стоит забывать что впереди еще 8 соперников. Например ближайший Пастор Мальдонадо. И он окажется не таким быстрым. А обогнать в Монако..Достаточно вспомнить сколько кругов в свое время таскал Бернольди Култхарда , несмотря на то что мак был на полторы секунды быстрее. С другой стороны тогда флюгера не было )

Мак походу быстрее, Быки ведь свой god mode on использовать постоянно не могут

IDDQD :haha: :haha: :haha:

Кстати, а самовозки с КЕРС или без?

Кстати, а самовозки с КЕРС или без?

вроде в квале с керсом катали

Льюис стартовал 2 и 2 вошел в 1 поворот(правда Масса тогда ему немного помог)

Разве?

http://www.youtube.com/watch?v=fEXsomztGyQ

Помните когда в команду перешел Баттон, сколько было недовольных? О! Баттолайнен! А сейчас что? Да, походу прошлого сезона, Хем смотрелся лучше, но это ни в коем разе не говорит, что Дженсон хуже. Я не являюсь персональным его болельщиком, но последнее время он как то ближе, толи из-за перлов Хема, а может по какой другой причине. Но в чем суть сказаного, когда я только начал смотреть формулу, мне понравился один фин, он ездил за Макларен, так вот, с тех пор я неизменно болел за Мак. А кто за его ездит, мне как то все ровно, лишь бы это был достойный человек, которыми и являются наши пилоты! :) Макларен вперед :)

Субботние фото

06f1gpmonaco0125.jpg

[cut ещё много фоток]06f1gpmonaco0642.jpg

06f1gpmonaco0751.jpg

06f1gpmonaco0994.jpg

06f1gpmonaco3507.jpg

06f1gpmonaco3513.jpg

06f1gpmonaco3800.jpg

06f1gpmonaco3837.jpg

06f1gpmonaco3846.jpg

06f1gpmonaco3867.jpg

06f1gpmonaco3886.jpg

06f1gpmonaco3905.jpg

06f1gpmonaco3919.jpg

06f1gpmonaco3929.jpg

06f1gpmonaco3934.jpg

06f1gpmonaco4182.jpg

06f1gpmonaco4399.jpg

06f1gpmonaco4407.jpg

06f1gpmonaco4413.jpg

06f1gpmonaco4451.jpg

06f1gpmonaco4454.jpg

06f1gpmonaco4462.jpg

06f1gpmonaco4633.jpg

06f1gpmonaco4726.jpg

06f1gpmonaco4781.jpg

06f1gpmonaco4891.jpg

06f1gpmonaco5425.jpg

06f1gpmonaco5426.jpg

06f1gpmonaco5673.jpg[/cut]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...