Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэм тролит Баттона - "Завтра надо постараться минимизировать потери. Уверен, Себастьян Феттель без особого труда выиграет гонку."

это ты тролишь Баттона, а не Хэм. болельщик команды хэма же.

Поделиться этим сообщением

Хэм тролит Баттона - "Завтра надо постараться минимизировать потери. Уверен, Себастьян Феттель без особого труда выиграет гонку."

А вот это уже не хорошо..

А разве не видно что Хэм не считает Баттона способным навязать борьбу? Или я один так интерпретирую его слова. Может конечно он делает это не специально, а просто забыл, но все равно не хорошо.

Говорит как есть! Хотя и зря :angry:

А вот это уже не хорошо..

Он слишком много говорит в последнее время. Даже после квали он сказал, что уверен, что взял бы поул, хотя на сколько бы он опередил Баттона? При супер максимуме который вообще супер пупер максимум 0.3с, до поула 0.5с. так что помойму он слишком много говорит в последнее время.

Говорит как есть! Хотя и зря :angry:

Почему как есть? Я вот абсолютно уверен что он навяжет борьбу. Ему Мартин прям перед гонкой скажет "Дженсик, ну кто если не ты?" И увидев выпавшее из рук падшего Хэм маклареновское знамя Дженс преисполненный патриотизма и спортивной злости выложится на 200%, феттель будет маячить перед ним как бельмо на глазу (вы видели маячующее бельмо? ооо, вы много потеряли), и наполнят сердце Дженса праведным гневом, которые и испепелит фрица.

Я вот читаю ваши посты типа а.п.о.ж. Чего вы расступились? Баттон на 2 месте, или вы считаете, что у нас как у быков 1 номер - это наше все?

наше все - это поул, остальное - апож

Даже на главной на фотке с заде Феттеля идет Дженсон с поднятым кулаком :D Явно хочет догнать и по голове... :D Так и в гонке будет стараться сделать ;)

Почему как есть? Я вот абсолютно уверен что он навяжет борьбу. Ему Мартин прям перед гонкой скажет "Дженсик, ну кто если не ты?" И увидев выпавшее из рук падшего Хэм маклареновское знамя Дженс преисполненный патриотизма и спортивной злости выложится на 200%, феттель будет маячить перед ним как бельмо на глазу (вы видели маячующее бельмо? ооо, вы много потеряли), и наполнят сердце Дженса праведным гневом, которые и испепелит фрица.

Оптимистично однако :good: Если Дженс 2 место на финише сохранит - уже будет неплохо...

Оптимистично однако :good: Если Дженс 2 место на финише сохранит - уже будет неплохо...

Вокруг одни "оптимисты и реалисты"...

Может вам вообще гонку не смотреть если все так плохо?

Это называется мотивирует ака пушит. Никто так не пушит как Хэм.

Поражаюсь с народа, до которого только сейчас дошло, что у РБ на 3 сегмент квалы есть спец режим, стабильно полсеки а то и больше снимают :angry:

Хоть грузовики их под откос спускай с холмов лазурного берега, когда в аэропорт поедут. Или засаду на горной дороге в стиле "Спрута-4" :spiteful:

Мне виднее чей я болельщик. ;)

Да выпустили-то на две... :D

Ну и если спокойно посмотреть, то единственный фейл стратегов - выпуск Льюиса "под Массу". В остальном не вижу с их стороны особых косяков. Льюис же сам начудил в последней попытке. Рано выпустили на питлейн? А были варианты? Ему кровь из носа нужно было быть первым-вторым на выезде.

Просто не повезло сегодня.

Варианты были.Первый сегмент - выехали оба в начале ,показали хорошее время,второй сегмент,такой же как и первый.Почему надо было до упора сидеть в третьем сегменте ,резину итьмить экономить?Почему нельзя было выехать в самом начале ,откатать круг спокойно ?

Хоть грузовики их под откос спускай с холмов лазурного берега, когда в аэропорт поедут. Или засаду на горной дороге в стиле "Спрута-4" :spiteful:

Ну не, теперь уже тупо интересно, когда же хоть чьи-нибудь инженеры смогут реализовать подобное решение :angry:

Мне виднее чей я болельщик. ;)

слышал такую штуку "со стороны виднее" :haha: :bye:

Вокруг одни "оптимисты и реалисты"...

Может вам вообще гонку не смотреть если все так плохо?

Ну почему же, посмотрим, мало ли :D

слышал такую штуку "со стороны виднее" :haha: :bye:

Со стороны баттонофана, для которого Льюис заклятый враг конечно виднее, и объективней наверняка. :)

Ну так может выбирать, Хэм состав на старт или нет?

Скорее всего может раз без времени.

в полку глориков прибыло :)

победы это наше все! Поул это конечно же сортовияющее победы, но в Этом сезоне было доказано, что теперь не так важна стартовая позиция как прежде.

А Барса все таки выиграла...

Сам то как думаешь? ;)

Ох, меня опередили)) То же самое написал в ветке Дженса!

Незачет Хему в общем. =)

Он слишком много говорит в последнее время. Даже после квали он сказал, что уверен, что взял бы поул, хотя на сколько бы он опередил Баттона? При супер максимуме который вообще супер пупер максимум 0.3с, до поула 0.5с. так что помойму он слишком много говорит в последнее время.

Согласен, мне тоже не нравятся его комментарии.

Сделайте уже фотожабу на фоту на главной: Дженсу так и просится копье в руку

Сделайте уже фотожабу на фоту на главной: Дженсу так и просится копье в руку

И не говори :D !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...