Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Незнаю была фотка, или нет, но понравилась, с Темы Личная жизнь. :)

Льюис как свидетель на свадьбе :) А что? Все может быть.

Поделиться этим сообщением

Тоже так, подумал :D

принижая Феттеля, мы лишь воздаем должное таланту ньюи.

блин ну вы с этим ньюи уже. Он же сам в интервью говорил, что там сложная инфраструктура, созданная с нуля была в быках! Это не Ньюи большая голова гений, а целый отдел, где работают бест оф зе бест. Другое дело может весь этот отдел вы называете одним словом - Ньюи, но у них же есть франшиза - Ред Булл))

Шафер звучит красивше :)

Что то мне кажется, что не будет ГП Индии, в этом сезоне, что то они, перегибают палку с этим предложением, об переносе на декабрь.

Корею прошлогоднюю вспомни :) 11 декабря - шикарная дата. На месяц позже обычного, разве это не здорово?

Корею прошлогоднюю вспомни :) 11 декабря - шикарная дата. На месяц позже обычного, разве это не здорово?

Тогда уже лучше под Новый год, в новогоднюю ночь :D вот это было бы шоу, стартовал в 2011, а финишировал в 2012 :D А если серьёзно, то команды свои графики ,работы как то же должны коректировать, при подготовке к след сезону. И мне кажится что это через чур. :)

Шафер звучит красивше :)

А свидетель пьянее и веселее :D По определению :)

В общем, болельщики Мака, похоливарив за Лью, я что-то понял, что очень симпатизирую Маку в целом.

И хоть сердце мое навсегда в Williams, но мне всегда было приятно смотреть на серебристо-красные машины. Особенно на подиуме.

Нравятся оба пилота, но больше за Льюиса; очень импонирует Уитмарш в роли руководителя.

Принимайте в свои ряды! :D

Welcome :)

Бугагатора поздравляем с днюхой. :) Счастья,удачи,здоровья....остальное сам заработай. :D

В общем, болельщики Мака, похоливарив за Лью, я что-то понял, что очень симпатизирую Маку в целом.

И хоть сердце мое навсегда в Williams, но мне всегда было приятно смотреть на серебристо-красные машины. Особенно на подиуме.

Нравятся оба пилота, но больше за Льюиса; очень импонирует Уитмарш в роли руководителя.

Двери на вход открыты всегда. :) ...только помни,что на выход тоже :D (был тут "пример"... ;) )

Тогда уже лучше под Новый год, в новогоднюю ночь :D вот это было бы шоу, стартовал в 2011, а финишировал в 2012 :D А если серьёзно, то команды свои графики ,работы как то же должны коректировать, при подготовке к след сезону. И мне кажится что это через чур. :)

Пока только Браун возбухал на этот счёт. Остальных поздний финиш не напрягает.

Пока только Браун возбухал на этот счёт. Остальных поздний финиш не напрягает.

Пока неясно, другие, просто не коментирую, пока :)

Двери на вход открыты всегда. :) ...только помни,что на выход тоже :D (был тут "пример"... ;) )

Ну я как бы регулярно эту ветку читаю, и я не глорик. :)

Слушайте. А как Мак проходит Гранд Отель? Он же очень длинный, не будет ли там потерь?

Ну я как бы регулярно эту ветку читаю, и я не глорик. :)

Слушайте. А как Мак проходит Гранд Отель? Он же очень длинный, не будет ли там потерь?

В прошлогодней базе проблемка была,а нынче....посмотрим....

Пока неясно, другие, просто не коментирую, пока :)

Кто-то ещё комментировал...не помню.. ;)

Хм.....только увидел... http://www.championat.ru/auto/news-823584.html теперь я однозначно хочу,что-бы ГП Бахрейна состоялся. ;)

Бугагатора поздравляем с днюхой. :) Счастья,удачи,здоровья....остальное сам заработай. :D

Ждем подарка сегодня в Квале и завтра в гонке... или просто завтра в гонке :)

Хм.....только увидел... http://www.championat.ru/auto/news-823584.html теперь я однозначно хочу,что-бы ГП Бахрейна состоялся. ;)

Типа правозащита - это зло, и поэтому нужно делать все назло ей? Интересная позиция:)

Типа правозащита - это зло, и поэтому нужно делать все назло ей? Интересная позиция:)

Типа Америка в очередной раз несет свою демократию в очередную страну. Я никогда не верю словам в таких новостях, первопричина не в каких ни арестах, которые вероятней всего придумали средства массовой дезинформации. Имхо, Америка просто ищет повод, чтоб купить очередную страну, а отмена Ф1 - это отличный маркетинговый ход.

Мартин признался, что с детства мечтал...

Ну, ну, продолжай... конечно же руководить Феррари :D

Бугагатор,

Поздравляю. Удачи и здоровья, а также побед нашим парням, чему вместе и порадуемся :hello:

Что то мне кажется, что не будет ГП Индии, в этом сезоне, что то они, перегибают палку с этим предложением, об переносе на декабрь.

ГП Индии будет, они успевают в срок, а попытка переноса на декабрь, связана с тем, что хотят Бахрейн воткнуть на нынешнее время ГП Индии, так что если Бахрейн будет, то индию увидим в декабря, если нет, то в запланированное время

Оверквотинг

БОЛЛСЫ!!!

Смотри-ка, и здесь эксперименты с аэродинамикой - у Лью на шлеме "боковые понтоны небычной формы" (где выход - не понятно), а у Дженса похоже - прошлогодняя "дудка". Так вот как они Быков догоняют ! ;)

судя по всему наши проворонили один немаловажный апдейт...

777354c511f9.jpg

такие же стеклышки есть и у РБР, и у Рено, и у Феррари, и у собсно Мерса, но их нет у нас.

по идее они направляют воздух над пилотом, и создают тем самым меньше сопротивления чем нелинейный да еще и движущийся шлем пилота(то есть в эйрбоксы и на заднее крыло).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...