Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Баттон не исключил возможности перехода в «Феррари»

«Когда я был еще ребенком, я очень хотел гоняться за красную команду...

И у Дженса "С детства мечтал"?! :bomb:

Поделиться этим сообщением

Блин, вот это печалька, я расстроен, без малейшей доли иронии, хочу что бы Дженсон гонялся еще долго и закончил карьеру у нас :cray:

Блин, вот это печалька, я расстроен, без малейшей доли иронии, хочу что бы Дженсон гонялся еще долго и закончил карьеру у нас :cray:

так и будет :)

тоже что ли за контракт торгуется :)

Однозначно

Однозначно

Надеюсь до 2016 :blush:

стандартная отмазка, когда спрашивают "хотели бы вы гоняться в Феррари?". все как по шаблону, скука

стандартная отмазка, когда спрашивают "хотели бы вы гоняться в Феррари?". все как по шаблону, скука

А, что он должен был ответить - "нет, никогда не хотел"....;)

Должен был облевать спрашивающего журналиста.

так только Льюис может ответить, а Дженс по шаблону отвечал, чего все всполошились, не понятно

Должен был облевать спрашивающего журналиста.

да вообще нужно брать пример с Мики :)

Выдался свободный денёк. Вернее здоровье сказало: притормозиа? :)

Затрахаю-ка я вас по-старинке хайрезами. :D

Несовершеннолетним и котятам всяким не смотреть. :blum:

SB7ScLoa.jpg riCAnVt4.jpg jMO2UJ86.jpg eLog90IS.jpg 5aWsA86r.jpg EauR32gy.jpg yx64yW0y.jpg 6UpKVWtS.jpg 616tzWmX.jpg u1TTNRqz.jpg FyMR215E.jpg PMoaqdf4.jpg qo453S4B.jpg l1R3d4j7.jpg

Вылетел на ровном месте? Это в Корее? Ну так Ал точно такую же ошибку в Спа совершил, с кем не бывает.

Абу Даби? Ну так обгонять было непросто в том сезоне, Дженс тоже пару подобных невнятных гонок провел в 2010м.

А то, что Марк трудяга я написал к тому, что он работает над собой и с каждым сезоном становился сильнее, может у него нет такого таланта, как у некоторых других гонщиков пелетона, зато он очень старателен и добивается своей цели, лучший показатель - это результат прошлогоднего Сильверстоуна.

По поводу середняка Хайдфельда.. если уж Ник середняк, то кто тогда Райкконен, Масса, Кубица которых Ник опережал на равной технике?

Честно говоря, не помню, что там было у Ала в СПА, но вылет Марка в Корее...ни кто не оказывал прессинга (из ближайших конкурентов - Росберг, ехал с дистанцией и не атаковал), трасса сухая, под задней точкой - самовоз, генерирующий мега прижим, за плечами огромный опыт выступлений...я для себя вывод определенный сделал после этого...

По поводу Абу-Даби:

Обгонять не просто, это да, только Марк даже на дистанцию атаки подобраться к Алонсо не мог, которого при этом еще и Петров сдерживал, а давай теперь вспомним причину, по которой Уэббо оказался позади всей этой группы: Тупо не смог должным образом настроить болид на гонку, уже на первом отрезке его "калбасило" не по детски, в результате чего был ужасающий темп, а комплект резины очень быстро убился в хлам, да так, что Марк сам чуть не убился об стенку и был вынужден свернуть раньше всех в боксы и это все на фоне молодого напарника, который этот самый гранпри убедительно выиграл, по моему, настоящий позор...

А то, что Марк трудяга я написал к тому, что он работает над собой и с каждым сезоном становился сильнее, может у него нет такого таланта, как у некоторых других гонщиков пелетона, зато он очень старателен и добивается своей цели, лучший показатель - это результат прошлогоднего Сильверстоуна.

Эту фразу позволю даже еще раз процитировать :)

По поводу "сильнее" - я вижу только регресс и деградацию, если в том сезоне у Марка получалось временами навязывать борьбу и даже опережать, может быть еще не совсем освоившегося под самовоз (больше причем в психологическом плане) Феттеля, то начиная с Абу-Даби того года, Себ просто РАЗДАВИЛ Марка!!!

И каких интересно целей Марк добивается ??? Чемп взял на самовозе??? Как сливал Феттелю сезоны начиная с 2009, так и продолжает это, делать...

А Сильвер, это не более чем один из нескольких удачных сезонных выстрелов Марка, которые у него, да случаются, не более...

По поводу середняка Хайдфельда.. если уж Ник середняк, то кто тогда Райкконен, Масса, Кубица которых Ник опережал на равной технике?

Дружище, по поводу Ника, нет мочи дискутировать :) давай каждый останется при своих ;)

Честно говоря, не помню, что там было.....

По поводу "сильнее" - я вижу только регресс и деградацию.....

Сколько копий сломанно уже... ;) Стоит-ли ещё ломать?

Сколько копий сломанно уже... ;) Стоит-ли ещё ломать?

В кой веке я до форума добрался, дай порезвиться :D

прикольная инфа от Ньюи:

http://www.championat.ru/auto/news-823500.html

Однозначно проигрывающие от запрета на особый режим двигателя начинают всплывать :blink:

В кой веке я до форума добрался, дай порезвиться :D

Хочешь порезвиться,выкладывай "пятницу" :) Остальное фтопку. :took:

прикольная инфа от Ньюи:

Однозначно проигрывающие от запрета на особый режим двигателя начинают всплывать :blink:

если забанят то для всех. и как такое возможно, что это на охлаждения влияет?? ведь до 2010 не было такого понятия, как ВД?

если забанят то для всех. и как такое возможно, что это на охлаждения влияет?? ведь до 2010 не было такого понятия, как ВД?

Вероятно как то связано с движением воздуха под капотом.

Схема автодрома в Индии:

http://www.championat.ru/auto/_f1/42/astat_arena/36.html

У кого какое мнение, это быкотрасса или возможны варианты?

прикольная инфа от Ньюи:

Но запрет еще нет. :)

Будет ли в етом сезоне по вашему?

Хочешь порезвиться,выкладывай "пятницу" :) Остальное фтопку. :took:

Эм Си Зеппа т.е. тебе сегодня показалось мало ? :haha:

Я так понимаю:ВД-доплнительный расход топлива-больше температура-необходимость доп.охлаждения......отмена ВД-недогрев-переделка системы охлаждения. ;) Гемор...

Схема автодрома в Индии:

Судя по всему - да, особенно глядя на звязку 10, 11, 12 поворотом, что то вроде 8-го в Турции :)

Но запрет еще нет. :)

Будет ли в етом сезоне по вашему?

По нашему даже не знаю, что лучше. Если движки Рено от запрета особого режима могут подвести, то это вроде как для нас хорошо. Только вот не понятно, что будет в случае запрета с нашей общей скоростью по дистанции, не сольемся ли мы в этом случае тем командам, у которых этот особый режим и ВД не очень то и помогают, если помогают вообще ;)

Схема автодрома в Индии:

С 5-го поворота по 15-й...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...